ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Станислав » 04 мар 2017, 15:14

Алиса писал(а):Ведите людей в ГСУ. Даже если сами по определённым причинам со своим договором этого не можете сделать. Ддушники ждут от вас организации. Тем самым поможете хотя бы этим гражданам.

Если на следующей неделе следователь не согласится принять организованно, как она обещала, то именно это мы собираемся сделать. И именно такую позицию донесет до руководства следствия наш представитель в понедельник.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 04 мар 2017, 15:16

Вот мне не предписано пиком это делать. А я переживаю эту ситуацию.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение slavhouse » 04 мар 2017, 15:58

Не в моих правилах вмешиваться в дискуссии форумчан, но тут не тот случай. Мне, как админу, видно чуть больше, чем всем остальным и я со всей ответственностью заявляю, что господа Новиковы занимаются систематической травлей и дескридетацией Станислава под своими и под другими аккаунтами на данном форуме, создавая видимость "массового недовольства" его действиями. Полагаю также, основная причина создания ими собственного форума - необходимость полного контроля над публикациями и возможность удаления "неудобных" сообщений в свой адрес.

Все, кто считает г-на Новикова неумолимым борцом за права дольщиков и верят в его честность и открытость, очень сильно заблуждаются. Мой взгляд со стороны: человек преследует исключительно корыстные цели - денежные потоки будущих собственников через созданное им ТСН "Можайка". Пока его личные интересы и интересы дольщиков совпали, он бьется за достройку комплекса, тут нужно отдать ему должное, но вскоре эти интересы разойдутся. Именно его действия привели к очередному расколу среди дольщиков, все разделились на еще более мелкие группы и вместо общего давления на власть ругаются между собою. Именно благодаря ему на 2-м и 3-м корпусе может повториться ситуация первого корпуса - поляризация жителей, взаимное недоверие и озлобленность. Очень хотелось бы ошибиться в своих заключениях...
slavhouse
Администратор

Сообщение Славянка » 04 мар 2017, 16:53

Здравствуйте Слава. Мы вам всегда рады и на этом форуме и на предыдущем. Вы же тоже создали этот форум взамен старому. Ничего страшного у каждого свой лекторат. Что будет потом никто не знает. Говорим о сейчас. О том, что Станислав убедил ддушников, что им ничего не грозит. Хотя про гарантии его просили давно. А теперь имеем, что имеем. И все что пытаемся донести до людей, так то, что им самим теперь нужно выровнить ситуацию. Их никто не защищает. Сделать нужно элементарные вещи, которые под силу всем. И почему-то сразу навешивают ярлыки. Здесь вообще тенденция, как только пытаешся донести что-то, сразу замыкают рот. Причём делают это слишком грязно. А такого, как на первом корпусе у нас надеюсь не будет. Все будет хорошо. Нужно просто идти прямо и не метаться. Кому нечего боятся тот этим занимается. Не разрешайте собой манипулировать.
Славянка

Сообщение Алиса » 04 мар 2017, 20:59

Вячеслав! Не знаю что Вами движет сейчас,но посмею напомнить о себе. Вспомните как Вы стояли у ворот практически один и в руках призывный щит. Я с группой активных граждан собрали Вам первые денежные средства на борьбу. Мы Вам рассказали что нет здесь и в помине ни теплотрассы а тем более ТЭЦ. А Абаева с Новиковыми появились годом позже. Вы тогда уже по кабинетам начали ходить. Не буду Вам рассказывать что такое Абаева и тем более чета Новиковых. Сейчас речь идёт о гражданах с дду и корпорации Св. Понятно что ранее нас звали баранами теперь толпой. Надо понимать и иметь уважение к этим людям. Время против них.
С уважением. Хотя меня вы даже и не вспомните. Слишком велика была потом фигура Абаевой к которой вы примкнули и чем это закончилось для вас. Причём здесь разборки между лидерами когда нужно решать всем вместе вопросы с Гсу и с СВ. Времени совсем не осталось.
Последний раз редактировалось Алиса 04 мар 2017, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 04 мар 2017, 21:39

slavhouse писал(а):
Все, кто считает г-на Новикова неумолимым борцом за права дольщиков и верят в его честность и открытость, очень сильно заблуждаются. Мой взгляд со стороны: человек преследует исключительно корыстные цели - денежные потоки будущих собственников через созданное им ТСН "Можайка". Пока его личные интересы и интересы дольщиков совпали, он бьется за достройку комплекса, тут нужно отдать ему должное, но вскоре эти интересы разойдутся. Именно его действия привели к очередному расколу среди дольщиков, все разделились на еще более мелкие группы и вместо общего давления на власть ругаются между собою. Именно благодаря ему на 2-м и 3-м корпусе может повториться ситуация первого корпуса - поляризация жителей, взаимное недоверие и озлобленность. Очень хотелось бы ошибиться в своих заключениях...

Послушайте, господин или госпожа, вот такую грязь и такие домыслы, какие вы сейчас здесь льете, такого я еще не видела - прямые оскорбления! Вы можете себе думать в голове, что угодно, но бездоказательно говорить такое о людях, которые с утра до ночи пекутся, чтобы достроить наши дома - это, простите, свинство!!!!!!!!!!! Кстати, вы повторяете то, что говорил о Новиковых Станислав, только другими словами...
Новиков постоянно на объекте, или на каких-то совещаниях в Администрации... Да, они хотят работать в ТСЖ после достройки домов.... ну, и слава Богу, что в доме будет нормальный хозяин, который будет присматривать за порядком!!! У нас в 1 корпусе нет настоящего мужика - хозяина ... и творится черт знает что!
Прекратите здесь лить свою грязь...Вы не вызываете у дольщиков ничего, кроме отвращения своими домыслами!
lanavvv

Сообщение Gamid » 05 мар 2017, 09:45

Lanavvv. Как вы правы, я слежу за стройкой бываю на всех собраниях, а тут такие есть артисты пишут не только за себя но и имеют множество имен, если внимательно читать то можно понять кто пишет и за кого вы наверное уже тоже догадываетесь про кого я виду речь. Я вообще в шоке что есть такие негативные люди и намеренно вводят людей в заблуждения. И нам с такими жить.
Gamid

Сообщение slavhouse » 05 мар 2017, 14:27

Не нужно обвинять меня в клевете, я написал лишь о том, что я вижу как админ форума. Я не на чьей-либо стороне, я житель этого комплекса, который устал от бардака, мошенников, обмана и хочет позитивных перемен. К сожалению, вероятность повторения ситуации первого корпуса очень велика - к управлению домом рвутся люди, которые не стесняются в выборе средств борьбы, а это плохой сигнал нам всем.
И да, Слава не имеет никакого отношения управлению форумом, не впутывайте его, пожалуйста.

Теперь доказательства, имеющий глаза да увидит. Травля на Станислава началась 7 ноября 2016 в 15:22 с сообщения пользователя ВладA+.
Чуть позже, в 21:32, подключился пользователь ВВП,
в 21:37 снова сообщение от ВладА+,
в 21:50 еще одно от него же,
в 22:05 сообщение от ВВП,
в 22:51 сообщение от ВладА+.
Продолжилось все 8 ноября, новое сообщение в 18:01 от пользователя NikiforLove,
затем еще одно в 19:04,
в 21:29 снова подключился ВладА+,
в 23:21 еще один его пост.

Параллельно травле идет размещение постов пользователем АА, вот его сообщение от 7 ноября опубликованное в 22:18. Вот еще один его пост, размещенный несколькими днями позже (15 ноября). Вот сообщение пользователя Наталья Н, с датой размещения 8 ноября, 21:56. Есть множество и других подобных сообщений, я не стал сильно углубляться, чтобы не перегружать свое сообщение. Это уже не важно.

Важно то, что у всех этих сообщений есть одна особенность, которая их всех объединяет - все они написаны в очень короткий промежуток времени и с ОДНОГО единственного IP-адреса 46.138.187.162. IP-адрес из пула компании МГТС, которая в том числе предоставляет услуги по проводному доступу в сеть Интернет (проверить принадлежность адреса можно самостоятельно по ссылке https://apps.db.ripe.net/search/query.html или здесь). Это не значит, что их писал один человек, это лишь значит, что все они написаны из одной квартиры. Так, пользователь ВВП не похож на бота для травли, у него много и прочих сообщений, полагаю, в момент травли он просто находился в этом помещении. Более того, аккаунт ВладA+ был ранее аккаунтом Alaska+, восстановить доступ к которому меня просил ЛИЧНО пользователь АА (есть переписка в личке, опубликовать которую без разрешения пользователя АА я не могу).

Для тех, кому лень ходить по ссылкам, сделал несколько скриншотов
2017-03-05_13-48-35.png
2017-03-05_13-49-21.png
2017-03-05_13-49-57.png
2017-03-05_13-50-21.png
2017-03-05_13-50-58.png
2017-03-05_13-51-20.png
2017-03-05_13-51-58.png
2017-03-05_13-52-43.png
2017-03-05_13-53-17.png
2017-03-05_13-53-46.png
2017-03-05_13-54-20.png
2017-03-05_13-55-10.png
2017-03-05_14-11-47.png

Еще раз повторюсь - я не умаляю заслуг Новиковых в вопросе возобновления строительства ЖК, это другая история. Я - за правду, в ней сила.
slavhouse
Администратор

Сообщение Славянка » 05 мар 2017, 15:28

Теперь мы видим, что это не Слава. А то уж очень странно было от него это все слышать. Мы его знаем с другой стороны по старому форуму и личному общению.
Вы думаете здесь очередь будет в правление. Люди хотят комфорта. По вашим словам любой, открывший ТСЖ лезет к деньгам. Это у вас так наверное. А я приехала на стройку посмотреть с нашей ддушницей и мы плакали, лились слезы счастья.
Не надо уводить ддушников в другом направление, мы не ТСЖ обсуждаем. У нас вопросы серьёзные и решать их предстоит нам без первого корпуса. И предсказания нам не нужны, нам другое нужно. Конструктив.
Славянка

Сообщение Алиса » 05 мар 2017, 16:49

Вы slavhouse как я думаю из nbm? Встали на защиту Станислава как админ. А зачем нагнетать и сплетничать? Что все так плохо у Станислава? По моему ему есть чем заняться. От него дольщики с дду ждут решительных действий. А ничего не движется. Вот в пору Новиковых просить о помощи. А ваш какой интерес сейчас это все полошить? Что вам в вашем 1 корпусе спокойно не живется? Что вам от нас нужно? Или вы там с Бойцовой на нашу территорию наметились? Что б чем то управлять в будущем нужно было зарекомендовать себя вчера
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 05 мар 2017, 16:57

И кстати подниму вопрос о том собрании в Заречье. Нас тогда обвинили в связи с СВ. А мы всего лишь хотели от нашего лидера Станислава создания движения только дольщиков с дду. Не нравилось нам объединение с nbm. Мало того что мы на 6 лет подвисли с бабелем так сейчас и вовсе оказались на задворках. Чем дружба эта закончилась все понимают. А нам теперь с соседями жить дружно нужно. Так что не надо нам ваших административных склок
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Gamid » 05 мар 2017, 17:32

Алиса, вы думаете что прийдет "кто-то" и поможет? Особенно ддушникам. Очнитесь..... Вы верете в то чего нет. По общайтесь с другими людьми плиз. Много людей получили тем или иным способом собственность.
Gamid

Сообщение Gamid » 05 мар 2017, 17:33

Дома большие и нам в них жить и хочется дружить а не собаку заводить.
Gamid

Сообщение Славянка » 05 мар 2017, 18:04

Gaming, а каком ВСЕМ МИРОМ Вы говорите. Вам Станислав ответил.
<<Есть и дду-шники, получившие квартиры без оплаты от СВ и Техностиля. Поэтому они и не хотят гарантировать публично ничего. Что мы можем от них требовать? Гарантий? На каком основании? Мы должны это требовать от власти, а ПИК - коммерческая структура. А власть практически отстранилась от решения проблемы, у них там считается, что проблема решена. В этом все и дело, что мы опять остались предоставленными сами себе со своими проблемами. >>
Сделайте самостоятельные шаги. И хватит о Новиковых.
Славянка

Сообщение Алиса » 05 мар 2017, 18:05

Я свой вопрос решила ещё в 2014 году самостоятельно. Неисполненный дду мне явно не нравился. Но на данном этапе ответственность на Св и уйти от неё уже не удастся как бы этого Св не желал. Поэтому подача заявлений в ГСУ необходима. Хватило наглости у СВ поименным списком прикрываться как щитом в суде. Своим техностилем бы прикрылись гады
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 05 мар 2017, 18:17

Не будут помогать ддушникам и не надо. Не будет коллективного похода в Гсу и не надо. Тогда и не будет должного количества отзывов в суде. Может и не надо. Кто сдавал документы в Пик те знают что без признания потерпевшими не будет нового дду. А может ещё и Св вернёт землю и будет ещё лет... цать исполнять свои обязательства. Тогда кому что надо на форуме и не надо решать. Пусть будет как будет. На форуме будем Станислава защищать. Самая актуальная тема
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 05 мар 2017, 18:25

slavhouse писал(а):Не нужно обвинять меня в клевете, я написал лишь о том, что я вижу как админ форума. Я не на чьей-либо стороне, я житель этого комплекса, который устал от бардака, мошенников, обмана и хочет позитивных перемен. К сожалению, вероятность повторения ситуации первого корпуса очень велика - к управлению домом рвутся люди, которые не стесняются в выборе средств борьбы, а это плохой сигнал нам всем.
И да, Слава не имеет никакого отношения управлению форумом, не впутывайте его, пожалуйста.

Господин "админ форума", или "slavhouse", как Вам больше нравится, если Вы устали от бардака и мошенников, то прекратите здесь на форуме создавать бардак....Да, да, именно Вы его здесь создаете своими нелепыми и никому не нужными грязными подозрениями.... Нам, дольщикам, хватило общения с СВ, хватило на всю жизнь этого вранья и грязи!
Вам что делать нечего, кроме как анализировать, кто и что здесь написал и в какое время? Это дело каждого, что писать и под каким ником...
Раздувая здесь подозрения и ненависть, Вы объективно льете воду на мельницу Вахания, потому что только ему выгодно разделить нас, чтобы сделать нас слабее!!!
Читать Вас противно! Ваши разборки здесь никому не интересны! Здесь люди общаются, чтобы поддержать друг друга, поделиться новостями, посоветовать! И сделайте одолжение - Вы писали постом выше "не в моих правилах вмешиваться в дискуссии форумчан", - так вот, пожалуйста, не надо вмешиваться в нашу дискуссию, тем более что Ваша объективность вызывает сильные сомнения...
Я бы посоветовала Вам извиниться за оскорбления, нанесенные Вами достойным людям..., но боюсь, что это Вам не под силу......
Будьте здоровы!
lanavvv

Сообщение mvg57 » 05 мар 2017, 21:06

Вот попал,так попал,внеся деньги на улучшение жилищных условий в далеком 2002 году.Проклятый обьект,разобщенные дольщики,ворюга и СВ и СИ и НБМ.И никто их не приструнит,никто ни за что не отвечает.Когда же закончится этот страшный сон растянутый на годы.
mvg57

Сообщение lanavvv » 05 мар 2017, 21:38

mvg57, не переживайте, все самое страшное позади....В этом году получим свои квартиры!
lanavvv

Сообщение Алиса » 06 мар 2017, 00:17

Ok! Если lanavvv пообещала то так тому и быть.
А кто в курсе что там с Бабелем?....
Втб и прочие просто так вложились?
Как-то тему поменяли. Что с Бабелем?
Алиса
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы