Не нужно обвинять меня в клевете, я написал лишь о том, что я вижу как админ форума. Я не на чьей-либо стороне, я житель этого комплекса, который устал от бардака, мошенников, обмана и хочет позитивных перемен. К сожалению, вероятность повторения ситуации первого корпуса очень велика - к управлению домом рвутся люди, которые не стесняются в выборе средств борьбы, а это плохой сигнал нам всем.
И да, Слава не имеет никакого отношения управлению форумом, не впутывайте его, пожалуйста.
Теперь доказательства, имеющий глаза да увидит. Травля на Станислава началась 7 ноября 2016 в 15:22
с сообщения пользователя
ВладA+.
Чуть позже, в 21:32,
подключился пользователь
ВВП,
в 21:37 снова
сообщение от ВладА+,
в 21:50
еще одно от него же,
в 22:05
сообщение от ВВП,
в 22:51
сообщение от ВладА+.
Продолжилось все 8 ноября, новое
сообщение в 18:01 от пользователя
NikiforLove,
затем
еще одно в 19:04,
в 21:29
снова подключился ВладА+,
в 23:21
еще один его пост.
Параллельно травле идет размещение постов пользователем
АА,
вот его сообщение от 7 ноября опубликованное в 22:18.
Вот еще один его пост, размещенный несколькими днями позже (15 ноября).
Вот сообщение пользователя
Наталья Н, с датой размещения 8 ноября, 21:56. Есть множество и других подобных сообщений, я не стал сильно углубляться, чтобы не перегружать свое сообщение. Это уже не важно.
Важно то, что
у всех этих сообщений есть одна особенность, которая их всех объединяет - все они написаны в очень короткий промежуток времени и с ОДНОГО единственного IP-адреса 46.138.187.162. IP-адрес из пула компании МГТС, которая в том числе предоставляет услуги по проводному доступу в сеть Интернет (проверить принадлежность адреса можно самостоятельно по ссылке
https://apps.db.ripe.net/search/query.html или
здесь). Это не значит, что их писал один человек, это лишь значит, что все они написаны из одной квартиры. Так, пользователь ВВП не похож на бота для травли, у него много и прочих сообщений, полагаю, в момент травли он просто находился в этом помещении. Более того,
аккаунт ВладA+ был ранее аккаунтом Alaska+, восстановить доступ к которому меня просил ЛИЧНО пользователь АА (есть переписка в личке, опубликовать которую без разрешения пользователя АА я не могу).

Для тех, кому лень ходить по ссылкам, сделал несколько скриншотов
Еще раз повторюсь - я не умаляю заслуг Новиковых в вопросе возобновления строительства ЖК, это другая история. Я - за правду, в ней сила.