ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Лана » 08 ноя 2016, 09:52

A2003, подписываюсь под каждым Вашим словом.
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Медведев К. С. » 08 ноя 2016, 10:35

Как говорит Станислав "а вы посмотрите откуда ветер дует" (с). Всё на форуме было спокойно, все всё осуждали по делу. Вдруг. Станиславу КТО-ТО позвонил ЧТО-ТО спросил и он посчитал своим долгом ВДРУГ написать своё мнение, основанное на общении с КАКИМИ-ТО юристами. После этого началась перепалка, взаимные обвинения. Но! Кто "дунул" первый? И с чего вдруг? "Кто-то чьё имя вы и так знаете зарабатывает". Что это? Зависть? Зависть и жажда тоже присосаться к какой-то кормушке (не знаю что он имел ввиду но допускаю что что-то конкретное а не вымыслы).. и это толкает на провокации на форуме перед финальным этапом многолетней борьбы... Не самое удачное время выбрано!
Медведев К. С.

Сообщение olaris » 08 ноя 2016, 11:13

А2003 писал(а): Тактические действия которые организовали ЛИДЕРЫ ОГРОМНАЯ

Просьба к Лидерам сохранить ДОСТОИНСТВО

СИЛА В ЕДИНСТВЕ И ДОСТОИНСТВЕ КАЖДОГО.

Полностью поддерживаю. Однако, напоминаю, что Станислав осужден за всех нас, а Наталья - участница голодовки. Писать еще что-то просто нет необходимости,
кто в теме и так поймет. Вклад ИГ и РГ в общую борьбу переоценить трудно. Все то, что за вчерашний день написано на форуме на руку только СВ и НБМ. Предлагаю
все же завершить ужасную полемику и начать конструктивную работу. Тем более, что:

Всех дольщиков 2 и 3 очереди просим принять участие в судебном заседании по делу №А41-66701/2016 в Арбитражном суде М.О. 9 ноября в 10:00 по адресу: пр. Академика Сахарова, д.18, зал 516.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 08 ноя 2016, 11:27

Медведев К. С. писал(а):Как говорит Станислав "а вы посмотрите откуда ветер дует" (с). Всё на форуме было спокойно, все всё осуждали по делу. Вдруг. Станиславу КТО-ТО позвонил ЧТО-ТО спросил и он посчитал своим долгом ВДРУГ написать своё мнение, основанное на общении с КАКИМИ-ТО юристами. После этого началась перепалка, взаимные обвинения.

Меня удивляет подача вопроса. Эту ветку открыл я 2 года назад и у меня в ней почти 500 сообщений. И все "вдруг"? Регулярно пишу здесь свое мнение, когда меня спрашивают, и когда не спрашивают тоже. На самом деле ко мне обратилась не одна дольщица, а несколько, и не только звонком - пишут в личку здесь и в фэйсбуке. Что вас здесь не устраивает? И не на пустом месте эти вопросы. Людям активно продвигают мысль (и платную услугу параллельно), что нужно срочно оформлять свидетельство на собственность. Некоторые сомневаются, вот и интересуются. И обратите внимание, что я в своих постах на эту тему никого не называл поименно, никого не оскорблял, ничего не советовал (кроме как обратиться к юристам). Изложил свою личную позицию. Изложил ее абсолютно спокойно. Кто может запретить мне это делать? (хотя пытались некоторые). Не нравится моя позиция - не соглашайтесь. Есть другие аргументы - изложите. А вместо этого что поднялось в ответ? Переход на личности, клевета и прямые оскорбления. Видимо, я задел чьи-то интересы. Думаю, что это интересы финансовые. Уверен, что думающие дольщики все видят и понимают. Поэтому на эту тему даже лишний раз ПОКА не распространяюсь.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Antonopen » 08 ноя 2016, 11:50

Не важно кто дунул первым важно кто первым остановится! Враг один и мы едины. Силы тратим на то что бы задушить Ваханью и получить ключи от квартиры в конце 2017 года, всё!
Antonopen

Сообщение Antonopen » 08 ноя 2016, 11:56

Станислав не реагируйте на всякую ерунду, когда каждый человек изучит глубину вопроса он сам всё поймёт и будет предпринимать конкретные действия или не предпринимать..
Antonopen

Сообщение Rezonator » 08 ноя 2016, 13:16

Поддерживаю позицию Станислава. Форум на то и форум, чтобы высказывать свое мнение. Тем более он сделал это в довольно нейтральном ключе.
До получения квартир еще далеко, проблем много. А уже начинается какая то неприкрытая борьба за интересы и за управление в еще не построенном ЖК.
Пример 1 корпуса приведен очень кстати, на мой взгляд. Все знают что происходило и по сей день еще происходит у нас. Когда то ключевым вопросом у дольщиков было отстранение ИГ в виде Бойцовой. Сейчас ее все так же пытаются отстранить, только уже собственники 1 корпуса. Хочется надеяться что в вашей ИГ не появится таких новых Бойцовых и не произойдет серьезных конфликтов, а конечная цель будет вместе достигнута. Тем более что уже столько удалось добиться!
Удачи и скорейшего начала полноценного крупномасштабного строительства!
Rezonator

Сообщение Piston » 08 ноя 2016, 16:50

Коллеги, я тоже в защиту Станислава. Давайте не будем. Заслуги его велики в деле защиты НАШИХ интересов. Мало кто может с ним сравниться в этом. Я считаю, иногда нужно просто принять или, если не согласен, не принимать какое-то утверждение. Коллеги, давайте жить дружно.
Piston

Сообщение NikiforLove » 08 ноя 2016, 18:01

Antonopen писал(а):Станислав не реагируйте на всякую ерунду, когда каждый человек изучит глубину вопроса он сам всё поймёт и будет предпринимать конкретные действия или не предпринимать..

Есть мнение, а есть спец работа по дискредитации. У меня вот тоже мнение есть личное.
Всем известно, что КТСИ -шники с большим трудом, за огромные деньги окормили ДДУ! Это вообще-то регистрация в Росреестре! А регистрация - это лучшая защита. А потом известные всем люди отправили их массово к известным всем юристам ещё и Решение суда получить! Зачем? Что это!? Какое у этой инициативы название, а главное смысл!? Не очень-то денежная группа дольщиков. Суды после ДДУ. А нас тут под лупу рассматривают все время. Год назад нас вообще планировалось выкинуть с объекта. Нормально это? А тут мнения!! Не мнения это, а претензия на истину в первой инстанции. А со стороны - это просто наезд со смыслом. И тут я скорее соглашусь с Медведевым.

P.S. Можете сейчас тут все на меня наброситься. Но я выражаю только своё мнение. Для этого и зарегестрировались.
И надеюсь, что это мне не запрещено, хотя претензии наверное будут, как это тут у вас принято!
NikiforLove

Сообщение Vl » 08 ноя 2016, 19:02

Медведев К. С. писал(а):Как говорит Станислав "а вы посмотрите откуда ветер дует" (с).

могу согласится с тем, что это действительно не самая удачная фраза, не слишком ясный намек на какие-то не всем известные обстоятельства ...вносит смуту и подвергает сомнения наших не слишком юридически образованных дольщиков.

Договор долевого участия (ДДУ) - на данный момент единственная легальная форма договора для участия ФЗ № 214, которая защищает интересы вкладчиков (дольщиков).

ДДУ подлежит регистрации в Росреестре, федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

И это правильно и так должно быть у всех дольщиков!

Для всех других форм договоров дольщиков (ПДКП, резервирования, весельные схемы и т.п.) единственный законный путь это судебное решение о признании права собственности на долю в объекте незавершенного строительства.

до середины 2015 года была возможна регистрация доли в объекте незавершенного строительства в Росреестре, после оформления документов в БТИ, постановки на учет в Кадастре. Указанием главы Росреестра такие операции были запрещены.
После указанной даты, зарегистрировать долю возможно с помощью нелегальных схем при участии работников госструктур за вознаграждение.

Абсолютно для всех групп дольщиков (с ДДУ СВ и другими формами договоров) предстоит этап перезаключения нового ДДУ с ПИКом. Наиболее важный вопрос для всех: какие документы признает ПИК как легитимное основание для заключения ДДУ?
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение NikiforLove » 08 ноя 2016, 19:04

Медведев К. С. писал(а):Как говорит Станислав "а вы посмотрите откуда ветер дует" (с). Всё на форуме было спокойно, все всё осуждали по делу. Вдруг. Станиславу КТО-ТО позвонил ЧТО-ТО спросил и он посчитал своим долгом ВДРУГ написать своё мнение, основанное на общении с КАКИМИ-ТО юристами. После этого началась перепалка, взаимные обвинения. Но! Кто "дунул" первый? И с чего вдруг? "Кто-то чьё имя вы и так знаете зарабатывает". Что это? Зависть? Зависть и жажда тоже присосаться к какой-то кормушке (не знаю что он имел ввиду но допускаю что что-то конкретное а не вымыслы).. и это толкает на провокации на форуме перед финальным этапом многолетней борьбы... Не самое удачное время выбрано!

Полностью согласна. А все остальное - ЛИРИКА
NikiforLove

Сообщение Vl » 08 ноя 2016, 19:08

Каждый зарабатывает как может, имеет полное право!

Зарабатывать, оказывая услуги пострадавшим дольщикам, это честное и благородное дело!

...лишь бы это все было без обмана и рамках закона
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение ВладA+ » 08 ноя 2016, 21:29

Извините, сорвалось! Вот все и встало на свои места! Теперь понятно откуда ветер дует! Это чистой воды вранье ! Имею ввиду" нелегальные схемы", по -моему каждый шестиклассник с нашего обьекта знает,что на все корпуса еще в 2013 году получен ЗОС . Не понимаю по какому праву здесь каждый пытается навязать ложную точку зрения! Даже неудобно как-то. То что они желаемое за действительное выдают, это понятно. Почему так откровенно? "Указанием главы Росрестра"! Какое наглое вранье! Причем причины каждый придумывает свои! Вы бы хоть договорились там! Нет никаких схем ! Уймитесь уже!
ВладA+

Сообщение Vl » 08 ноя 2016, 23:06

Уважаемая Влада!
Вы не волнуйтесь напрасно, просто успокойтесь и плпробуйте внятно объяснить, как связано , упомянутое Вами ,Заключение о соответствии и регистрация доли в объекте незавершенного строительства.
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение ВладA+ » 08 ноя 2016, 23:21

Vl писал(а):Уважаемая Влада!
Вы не волнуйтесь напрасно, просто успокойтесь и плпробуйте внятно объяснить, как связано , упомянутое Вами ,Заключение о соответствии и регистрация доли в объекте незавершенного строительства.

Уважамая ВЛ, не поленитесь сходите ещё к другим юристам, кроме Некрасовского центра. Погуглите хоть немного. С незавершенкой тоже не все однозначно, как кажется на первый взгляд.
А сейчас, если Вы дольщица, порадуйтесь. Стройка пошла, люди пишут на форуме и в группе вотсап, радуются, а Вы?
ВладA+

Сообщение Vl » 08 ноя 2016, 23:51

содержательная беседа закончилась?
действительно, остается только порадоваться
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Аза » 09 ноя 2016, 13:25

Спасибо ОГРОМНОЕ всем, всем, всем! И Станиславу тоже, не понимаю почему на него наехали, он наши интересы защищал.
Надеюсь, Вахания и Ко окончательно уберутся с объекта и все вкладчики, настрадавшиеся сполна, получат свои квартиры.
Аза

Сообщение ELENA GREBENYUK » 09 ноя 2016, 16:26

Самые ВАЖНЫЕ новости - это ветка ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА . !!! САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ и от всей души и от всего сердца БЛАГОДАРЮ - ВСЕХ !!! , кто ОЖИВИЛ ( УРААА!!!) этот раздел форума , кто способствовал тому , что бы началась долгожданная стройка !!! Все обсолютно - и СТАРЫЕ и НОВЫЕ инициативные группы - БЕЗЗАВЕТНЫЕ ГЕРОИ !!! Только ВЫ смогли сдвинуть ЭТУ ГОРУ БЕСПРЕДЕЛА !!! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ !!!
ELENA GREBENYUK

Сообщение Станислав » 09 ноя 2016, 16:58

ELENA GREBENYUK писал(а):Самые ВАЖНЫЕ новости - это ветка ХОД СТРОИТЕЛЬСТВА . !!! САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ И ПОЗИТИВНЫЕ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ и от всей души и от всего сердца БЛАГОДАРЮ - ВСЕХ !!! , кто ОЖИВИЛ ( УРААА!!!) этот раздел форума , кто способствовал тому , что бы началась долгожданная стройка !!!

На стройке на самом деле началась жизнь. Работает техника и люди - человек 30. Разрешение на строительство будет выдано буквально на днях.
Вложения
IMG-20161109-WA0013 (1).JPG
IMG-20161109-WA0014 (1).JPG
IMG-20161109-WA0016 (1).JPG
IMG-20161109-WA0017.JPG
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Алекс » 09 ноя 2016, 17:50

Здравствуйте всем! Очень рады за 2 и 3 корпуса,где начинается стройка(возобновляется). А как же 4 корпус?
Алекс

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы