ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Станислав » 07 ноя 2016, 21:26

Съехать на личности, не отвечая по существу - это очень по вашему. Использовать гнилую риторику, перевирая профессии и передергивая оскорбительно фамилии (была возможность ознакомиться и с этой стороной вашего "ТАЛАНТА") - это конечно очень профессионально. Повторюсь: никому ничего не навязываю и не советую. А советую только обращаться к юристам за консультациями. И не к тем юристам, кого приводят "активисты", жаждущие заработать на бедах дольщиков и стремящихся заполучить ЖК в управление, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь на оставшиеся годы, а к независимым юристам.
Если есть что ответить по существу проблемы - с удовольствием подискутирую. Да боюсь не туда обращаюсь. А если будете писать в свое привычном стиле, отвечать считаю ниже своего достоинства.
P.S. Кстати, вступление "писательской гвардии" только подтверждает то, что волна поднимается "как по команде".
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение AleXXeev » 07 ноя 2016, 21:30

Эх, Станислав! Ответ не достойный мужчины...
Один простой вопрос: у Вас есть квартира в ЗВС?
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение ВВП » 07 ноя 2016, 21:32

AleXXeev писал(а):Станислав, дорогой наш юридический гуру!
Пусть сапоги тачает сапожник, а пироги печёт пирожник.
Советую и Вам заниматься изготовлением котлет, как работнику Общепита.
Не надо лезть в область, чуждую Вам. Пусть советы и экспертные оценки дают профессионалы.
А, если Вы ссылаетесь на чьё-то мнение, то будьте любезны указать конкретное ФИО и контакты.
Так принято в цивилизованном мире.
Судя по Вашим постам и Вашему внезапному появлению, Вы "засланный казачок". Дай бы Бог мне ошибаться!
Что Вам надо? Ведь у Вас и Вашей жены, насколько мне известно, нет квартиры в ЗВС.
Чьи интересы Вы представляете?
Ваши советы откровенно дилетантские и мы не нуждаемся в них, как и в Вашей гиперактивности в кабинетах чиновников.
Это моё совершенно субъективное мнение. И я первый, кто озвучивает Вашу ангажированность.

Даже так? А какого хрена он тогда тут раскудахтался? И какого тогда по его вине реестр в Минстрое не подписали? ведь он прибежал в последний момент и сообщил, что тут " нарушены его права" -побежал к зам министру! А люди три месяца там ковырялись! Какие права, если у него тут ничего нет?
ВВП

Сообщение ВладA+ » 07 ноя 2016, 21:37

Станислав писал(а):Съехать на личности, не отвечая по существу - это очень по вашему. Использовать гнилую риторику, перевирая профессии и передергивая оскорбительно фамилии (была возможность ознакомиться и с этой стороной вашего "ТАЛАНТА") - это конечно очень профессионально. Повторюсь: никому ничего не навязываю и не советую. А советую только обращаться к юристам за консультациями. И не к тем юристам, кого приводят "активисты", жаждущие заработать на бедах дольщиков и стремящихся заполучить ЖК в управление, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь на оставшиеся годы, а к независимым юристам.
Если есть что ответить по существу проблемы - с удовольствием подискутирую. Да боюсь не туда обращаюсь. А если будете писать в свое привычном стиле, отвечать считаю ниже своего достоинства.
P.S. Кстати, вступление "писательской гвардии" только подтверждает то, что волна поднимается "как по команде".

Ты кто такой? .... Давай, До свидания!
Какое достоинство у Станислава - Всем известно! Не трожь гавно - не завоняет - Вот все его ДОСТОИНСТВО!
ВладA+

Сообщение Станислав » 07 ноя 2016, 21:43

AleXXeev писал(а):Эх, Станислав! Ответ не достойный мужчины...

Опять не по существу проблемы, а переход на личности. Это безусловно очень "по-мужски" и очень достойно. На вопрос отвечу, во избежание очередных спекуляций.
Полтора года назад на собрании дольщиков, пытаясь лишить меня права голоса на совещаниях, где я постоянно требовал убрать СВ с объекта, СВ поднял вопрос о переизбрании "представителя дольщиков", т.е. меня. На том собрании присутствовало более двухсот человек и много людей может подтвердить или опровергнуть мои слова. СВ использовал тот же дешевый прием, что и вы - пытался доказать всем, что я не имею прав на квартиру в ЖК ЗВС. Там же, на собрании, я представил собранию все документы, доказывающие мое право представлять интересы собственника квартиры - моей жены. Вставая на одну платформу с СВ, пытаясь ставить вопрос не по существу проблемы, а переходя на мою личность, вы показываете свою реальную сущность. И я этому очень рад.
И кстати предыдущий пост тоже хорошо показывает натуру вашей компании. Мог бы как модератор удалить его, но не буду, пусть люди наслаждаются.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 07 ноя 2016, 21:48

ВВП писал(а):Даже так? А какого хрена он тогда тут раскудахтался? И какого тогда по его вине реестр в Минстрое не подписали? ведь он прибежал в последний момент и сообщил, что тут " нарушены его права" -побежал к зам министру! А люди три месяца там ковырялись! Какие права, если у него тут ничего нет?

Вы не нервничайте так, и пишите со своего реального аккаунта. А то не солидно как-то - взрослый человек, а прячетесь за двойными аккаунтами. Кажется мне - действительно пора вскрывать все карты, а то все заходит совсем далеко...
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение ВладA+ » 07 ноя 2016, 21:50

Станислав писал(а):

Хоть вопрос и не по существу проблематики, на него отвечу, во избежание очередных спекуляций.
Полтора года назад на собрании дольщиков, пытаясь лишить меня права голоса на совещаниях, где я постоянно требовал убрать СВ с объекта, СВ поднял вопрос о переизбрании "представителя дольщиков", т.е. меня. На том собрании присутствовало более двухсот человек и много людей может подтвердить или опровергнуть мои слова. СВ использовал тот же дешевый прием, что и вы - пытался доказать всем, что я не имею прав на квартиру в ЖК ЗВС. Там же, на собрании, я представил собранию все документы, доказывающие мое право представлять интересы собственника квартиры - моей жены. Вставая на одну платформу с СВ, пытаясь ставить вопрос не по существу проблемы, а переходя на мою личность, вы показываете свою реальную сущность. И я этому очень рад.
И кстати предыдущий пост тоже хорошо показывает натуру вашей компании. Мог бы как модератор удалить его, но не буду, пусть люди наслаждаются.

ЛЖЕЦ во всем! И почему не понравился мой правдивый пост про гавно, я просто высказал мнение людей.
ВладA+

Сообщение AleXXeev » 07 ноя 2016, 22:05

Станислав, Вы пишете: "я представил собранию все документы, доказывающие мое право представлять интересы собственника квартиры - моей жены".
БРАВО! Так и представляйте ЕЁ интересы, СВОЕЙ ЖЕНЫ!!! Куда Вы лезете?! Лидер из Вас никакой...
Какой у Вас интерес?
И всё же Вы не ответили на вопрос: "У Вас есть квартира в ЖК ЗВС или только право представлять интересы собственника?"
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение ВВП » 07 ноя 2016, 22:05

Станислав писал(а):

Хоть вопрос и не по существу проблематики, на него отвечу, во избежание очередных спекуляций.

Как всегда вранье! Не было никакого пакета документов. Или имеется ввиду доверенность от дальней родственницы, или вообще от постороннего человека! Зачем постоянно врать? Не удалось реализовать свои планы тут и вход пустилось все -все приемы ниже пояса... Люди ведь не так глупы, как тебе хотелось бы! Понятно, что мы много дерьма тут увидим, но вряд ли это кому- то уже интересно) Главное- стройка практически началась, и эти игры отвратительные, значит тоже неизбежно закончатся И кто откуда пишет какая разница! все равно всем все понятно...
ВВП

Сообщение Сергей Федорович » 07 ноя 2016, 22:40

Как противно читать оскорбления в сторону Станислава, и Да люди все видят и помнят все дела сделанные во благо и во вред нашего общего гемороя. И в будущем, дай бог дожить, решим что с этим делать
Сергей Федорович

Сообщение AleXXeev » 07 ноя 2016, 22:44

Сергей Фёдорович! Во-первых, Бог пишется с большой буквы.
А во-вторых, негоже защищать самозванцев.
Может быть, Вы ответите на вопрос: у Станислава есть квартира или право представлять интересы другого собственника?
Последний раз редактировалось AleXXeev 07 ноя 2016, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение ELENA GREBENYUK » 07 ноя 2016, 22:44

Реально : " собаки лают - КАРАВАН ИДЁТ !!! " Только на этом форуме : свора злобных , гнилых и ущербных гиен хрипят - А НАШ КАРАВАН ИДЁТ !!! Бедные люди ! А жалеть МЕРЗКО ! БРРРРР!!! СТАНИСЛАВ ! Пожалуйста , ни чего не отвечайте ! Кому , надо - давно всё поняли ! За ..цать лет увидели ( СЛЕПЫЕ " умники") свет в конце туннеля -...и рванули !!! ПРИКОЛ ПРОСТО !!! - раскрылись крысы !!! ВО - люди !!! люди?! - ЛЮДИШКИ !!!
Последний раз редактировалось ELENA GREBENYUK 07 ноя 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
ELENA GREBENYUK

Сообщение ВладA+ » 07 ноя 2016, 22:51

ELENA GREBENYUK писал(а):Реально : " собаки лают - КАРАВАН ИДЁТ !!! " Только на этом форуме : свора злобных , гнилых и ущербных гиен хрипят - А НАШ КАРАВАН ИДЁТ !!! Бедные люди ! А жалеть МЕРЗКО ! БРРРРР!!! СТАНИСЛАВ ! Пожалуйста , ни чего не отвечайте ! Кому , надо - давно всё поняли ! За ..цать лет увидели ( СЛЕПЫЕ " умники") свет в конце туннеля -...и рванули !!! ПРИКОЛ ПРОСТО !!! - раскрылись крысы !!! ВО - люди !!! люди !!! ЛЮДИШКИ !!!

Поаккуратнее с этим! Мы этот свет тоннеля сами и создали! Станислав уже все сказал)) и все все поняли, так что спокойно отдыхайте!
ВладA+

Сообщение AleXXeev » 07 ноя 2016, 22:53

Уважаемая Елена Гребенюк!
Ваш караван жалок и мал, а наш - слаженная большая команда единомышленников.
Может быть у Вас найдётся смелость ответить на вопрос: "У Станислава есть квартира или только право представлять интересы другого собственника? И какой у него интерес биться за наши метры?"
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение Vl » 07 ноя 2016, 23:26

Уважаемые дольщики !

НАПОМИНАЮ ВСЕМ!

"В этой ветки форума члены новой объединенной Инициативной Группы и другие дольщики делятся новой информацией о ходе дел. Обсуждаем пути выхода из ситуации делимся своими предложениями по борьбе за свои квартиры во 2-й и 3-й очередях ЖК ЗВС.Через эту ветку будем оповещать обо всех инициативах. Просьба к дольщикам 2-й и 3-й очередей (а также сочувствующим) - активно участвовать в работе форума, но не засорять его оффтопом."

прошу модератора очистить форум от грязи.
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение ELENA GREBENYUK » 07 ноя 2016, 23:34

Уважаемая " аккуратная "" слаженная большая команда единомышленников " и " создателей "!!! А зачем Вам всё - ЭТО ?! А какая разница - есть квартира или нет ? Представляет человек , чьи то интересы или нет - какая разница Вам - я не пойму ?!!! Может он , что то получает ...?!! .... а не ВЫ ???!!! Так за такой свет в трубе , я готова платить , в нашей мошеннической стране , хоть чёрту - лишь бы был результат !!! Не хочу потерять свои деньги !!! А Вы , что то ещё хотите ...??? Ещё что то ??? Есть РЕЗУЛЬТАТ - и ЭТО и только ЭТО ГЛАВНОЕ !!! Может у кого - нибудь сдают нервы ? И Вы уже не можете общаться как ЛЮДИ - КОРРЕКТНО ! Тогда прошу " поаккуратней " с " правдивым постом про г - но " , а то РАЗВОНЯЛИСЬ - да так , что действительно спокойно не отдохнёшь! !! ..... а теперь : на СТАРТ ! ВНИМАНИЕ ! ..... марш .... ..... фуууу... ....опять завоняло ....
Последний раз редактировалось ELENA GREBENYUK 08 ноя 2016, 00:06, всего редактировалось 3 раз(а).
ELENA GREBENYUK

Сообщение рысята » 07 ноя 2016, 23:36

Браво! Просто супер! Люди из обеих "команд", что активисты, что ИГ, накануне действительно серьезных дел с утроенной энергией взялись сводить личные счеты на радость Ваханиям, Бабелям и прочей сволоты! Так держать. Все остальные курят в сторонке. И ждут, когда у лидеров возобладает здравый смысл. БРЕЙК!

,
рысята

Сообщение ELENA GREBENYUK » 07 ноя 2016, 23:38

1000 ПРОЦЕНТОВ !!!!!
ELENA GREBENYUK

Сообщение Vl » 07 ноя 2016, 23:41

Уважаемые дольщики!
Волей обстоятельств у нас есть общие проблемы, ради решения которых нам следовало бы объединить усилия. Но, при этом, мы являемся собственниками этой самой доли и вправе распоряжаться ею в соответствии со своим волеизъявлением. Любой из нас может эту долю продать подарить, разделить или передоверить.
Для этих целей мы можем использовать любые способы защиты. Если кото считает необходимым получать или покупать какие то документы, лично или через платные услуги. Вы имеете на это полное право! Это ваша собственность и ваши деньги, но и ваша ответственность.
Также, мы вправе доверить кому угодно представлять наши интересы. У нас есть разные группы дольщиков по своему правовому статусу. Есть разные формы самоорганизации. Вы имеете право выбирать своих лидеров! Они будут представлять ваши интересы в общении с органами власти и застройщиком.
Но будьте при это хоть немного приличными людьми! Соблюдайте нормы поведения человеческого общества!!
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение А2003 » 08 ноя 2016, 00:44

Небыло возможности зайти на форум.

Уважаемые Участники строительства- путь борьбы длинный и тяжелый.
Ключевыми вопросами были отстранение первой ИГ ( Бойцова),
признание ОБЪЕКТА ПРОБЛЕМНЫМ, доказательством что земельные участки ОБРЕМЕНЕНЫ ПРАВАМИ ТРЕТЬИХ ЛИЦ В ПРОЕКТ КОТОРОГО ПРИВЛЕКЛИ СТОРОНЫ КОНТРАКТА, доказательство Правительству фактического состояния объекта-
ТРЕБОВАНИЕ ДОСТРОИТЬ ОБЪЕКТ И ОБЕСПЕЧИТЬ ПРАВА ГРАЖДАН - ЭТО СТРАТЕГИЯ.

Тактические действия которые организовали ЛИДЕРЫ ОГРОМНАЯ, а мы участники строительства,- УЧАСТНИКИ тактических действий.

На объекте достаточно много Граждан кто представляет интнресы ( умерми мамы, папы, разбились, детей воспитывают восьмидесятилетние бабушки, больные, разные истории ТРАГЕДИЙ семьи ).

Просьба к Лидерам сохранить ДОСТОИНСТВО, а нам Гражданам не опускаться до разного рода оскорблениям,
никто не заслуживает унижения, ни ЛИДЕРЫ ни УЧАСТНИКИ СТРОИТЕЛЬСТВА.

Мы утонем в грязи на радость нашим врагам ( как в первом корпусе). Просьба к модераторам убрать перепал.

По вопросу признания права собственности, - признали, ну и что , а дальше что, кто будит достраивать и за счет чего ?

Это целая КОНЦЕПЦИЯ-достроить объект, а в ПРИОРИТЕТ положено,- ОБЕСПЕЧИТЬ жилыми помещениями Граждан,
на Государственных земельных участках положенных в экономику объекта.
Все мероприятия требуют времени- механизм обеспечения вытекает из выше названного.

ПИКУ не легко справиться с поставленными задачами, НЕОБХОДИМО НАПАХАТЬСЯ ВЫВЕСТИ ОБЪЕКТ ИЗ ЗАВАЛЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, а тут еще и мы теряем единство - СИЛА В ЕДИНСТВЕ И ДОСТОИНСТВЕ КАЖДОГО.
А2003

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы