Модератор: Модераторы форума
AleXXeev писал(а):Станислав, дорогой наш юридический гуру!
Пусть сапоги тачает сапожник, а пироги печёт пирожник.
Советую и Вам заниматься изготовлением котлет, как работнику Общепита.
Не надо лезть в область, чуждую Вам. Пусть советы и экспертные оценки дают профессионалы.
А, если Вы ссылаетесь на чьё-то мнение, то будьте любезны указать конкретное ФИО и контакты.
Так принято в цивилизованном мире.
Судя по Вашим постам и Вашему внезапному появлению, Вы "засланный казачок". Дай бы Бог мне ошибаться!
Что Вам надо? Ведь у Вас и Вашей жены, насколько мне известно, нет квартиры в ЗВС.
Чьи интересы Вы представляете?
Ваши советы откровенно дилетантские и мы не нуждаемся в них, как и в Вашей гиперактивности в кабинетах чиновников.
Это моё совершенно субъективное мнение. И я первый, кто озвучивает Вашу ангажированность.
Станислав писал(а):Съехать на личности, не отвечая по существу - это очень по вашему. Использовать гнилую риторику, перевирая профессии и передергивая оскорбительно фамилии (была возможность ознакомиться и с этой стороной вашего "ТАЛАНТА") - это конечно очень профессионально. Повторюсь: никому ничего не навязываю и не советую. А советую только обращаться к юристам за консультациями. И не к тем юристам, кого приводят "активисты", жаждущие заработать на бедах дольщиков и стремящихся заполучить ЖК в управление, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь на оставшиеся годы, а к независимым юристам.
Если есть что ответить по существу проблемы - с удовольствием подискутирую. Да боюсь не туда обращаюсь. А если будете писать в свое привычном стиле, отвечать считаю ниже своего достоинства.
P.S. Кстати, вступление "писательской гвардии" только подтверждает то, что волна поднимается "как по команде".
AleXXeev писал(а):Эх, Станислав! Ответ не достойный мужчины...
Один простой вопрос: у Вас есть квартира в ЗВС?
ВВП писал(а):Даже так? А какого хрена он тогда тут раскудахтался? И какого тогда по его вине реестр в Минстрое не подписали? ведь он прибежал в последний момент и сообщил, что тут " нарушены его права" -побежал к зам министру! А люди три месяца там ковырялись! Какие права, если у него тут ничего нет?
Станислав писал(а):AleXXeev писал(а):Эх, Станислав! Ответ не достойный мужчины...
Хоть вопрос и не по существу проблематики, на него отвечу, во избежание очередных спекуляций.
Полтора года назад на собрании дольщиков, пытаясь лишить меня права голоса на совещаниях, где я постоянно требовал убрать СВ с объекта, СВ поднял вопрос о переизбрании "представителя дольщиков", т.е. меня. На том собрании присутствовало более двухсот человек и много людей может подтвердить или опровергнуть мои слова. СВ использовал тот же дешевый прием, что и вы - пытался доказать всем, что я не имею прав на квартиру в ЖК ЗВС. Там же, на собрании, я представил собранию все документы, доказывающие мое право представлять интересы собственника квартиры - моей жены. Вставая на одну платформу с СВ, пытаясь ставить вопрос не по существу проблемы, а переходя на мою личность, вы показываете свою реальную сущность. И я этому очень рад.
И кстати предыдущий пост тоже хорошо показывает натуру вашей компании. Мог бы как модератор удалить его, но не буду, пусть люди наслаждаются.
Станислав писал(а):AleXXeev писал(а):Эх, Станислав! Ответ не достойный мужчины...
Хоть вопрос и не по существу проблематики, на него отвечу, во избежание очередных спекуляций.
Полтора года назад на собрании дольщиков, пытаясь лишить меня права голоса на совещаниях, где я постоянно требовал убрать СВ с объекта, СВ поднял вопрос о переизбрании "представителя дольщиков", т.е. меня. На том собрании присутствовало более двухсот человек и много людей может подтвердить или опровергнуть мои слова. СВ использовал тот же дешевый прием, что и вы - пытался доказать всем, что я не имею прав на квартиру в ЖК ЗВС. Там же, на собрании, я представил собранию все документы, доказывающие мое право представлять интересы собственника квартиры - моей жены. Вставая на одну платформу с СВ, пытаясь ставить вопрос не по существу проблемы, а переходя на мою личность, вы показываете свою реальную сущность. И я этому очень рад.
И кстати предыдущий пост тоже хорошо показывает натуру вашей компании. Мог бы как модератор удалить его, но не буду, пусть люди наслаждаются.
ELENA GREBENYUK писал(а):Реально : " собаки лают - КАРАВАН ИДЁТ !!! " Только на этом форуме : свора злобных , гнилых и ущербных гиен хрипят - А НАШ КАРАВАН ИДЁТ !!! Бедные люди ! А жалеть МЕРЗКО ! БРРРРР!!! СТАНИСЛАВ ! Пожалуйста , ни чего не отвечайте ! Кому , надо - давно всё поняли ! За ..цать лет увидели ( СЛЕПЫЕ " умники") свет в конце туннеля -...и рванули !!! ПРИКОЛ ПРОСТО !!! - раскрылись крысы !!! ВО - люди !!! люди !!! ЛЮДИШКИ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0