Модератор: slavhouse
Шатков П писал(а):И ещё, что дает положительное решение суда по данному иску. Есть ли смысл другим физ. лицам подавать в суд, если хоть одно физ. лицо суд выиграет с формулировкой "Обязать Ответчиков безвозмездно устранить недостатки по строительству".
Можно ли у них штрафы отсудить?
Ирина UN писал(а):Всем жителям, небезразличным к вопросу завершения строительства первого корпуса!
26 февраля в 14:00 состоится первое судебное заседание по моему иску. Всю необходимую информацию об иске я выкладывала на данном форуме.
Желающие присутствовать на заседании и быть в курсе дальнейших событий могут воспользоваться этой возможностью.
О расписании всех последующих заседаний буду сообщать заранее.
С уважением,
Ирина Абаева.
Rezonator писал(а):Ирина UN писал(а):Всем жителям, небезразличным к вопросу завершения строительства первого корпуса!
26 февраля в 14:00 состоится первое судебное заседание по моему иску. Всю необходимую информацию об иске я выкладывала на данном форуме.
Желающие присутствовать на заседании и быть в курсе дальнейших событий могут воспользоваться этой возможностью.
О расписании всех последующих заседаний буду сообщать заранее.
С уважением,
Ирина Абаева.
Ирина, как прошло заседание?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0