ВВП » 07 июл 2015, 14:19
Обращаюсь ко всем активным форумчанам-вкладчикам, которые действительно желают заполучить квартиры, по праву им принадлежащие.
Уважаемые сограждане, хватит заискивать, унижаться перед чиновниками, имеющим отношение к нашей с вами ситуации! Довольно впустую обивать пороги высоких кабинетов!
Я призываю Вас понять, что это может продолжаться еще не одно ДЕСЯТИЛЕТИЕ. Если Вы не желаете передать своим детям и внукам в наследство борьбу за получение вашего законного жилья, превратив пустые разговоры и безрезультативные акции в семейную традицию, пора смириться с тем, что уже давно пора менять стратегию нашей борьбы с безразличным к нашим проблемам и коррумпированным чиновничеством! Перейти от слов к делу, заняться уже тем, что наверняка принесет свои плоды.
Программа действий, которая на практике доказала свою высокую эффективность, заключается в следующем:
«Сбор подписей за отставку чиновников».
Она включает в себя:
• Сбор подписей за отставку Главы Одинцовского района Иванова А.Р.
• Сбор подписей за отставку министра строительного комплекса Московской области Оглоблиной М.Е.
• Сбор подписей за отставку губернатора Воробьёва А.Ю.
Методика отлажена. Она проста, очень действенна и находится строго в рамках закона.
1. Печатаются небольшим тиражом (100-200 штук) три вида листовок с призывом отставки Иванова, Оглоблиной и Воробьёва. Текст одной из листовок я прилагаю ниже.
2. Организовывается пикетирование с раздачей листовок одновременно по трём адресам (в нашем случае, м.б. достаточно двух мест).
Группу наших уважаемых пикетчиков из среды энтузиастов-добровольцев могут существенно усилить близкие, переживающие за нас с Вами люди.
3. Пикетчики имеют на руках подписные листы и вместе с раздачей листовок производят сбор подписей.
4. Регистрируется доменное имя сайта (600 руб.), на котором происходит сбор подписей за отставку вышеуказанных чиновников.
Нам необходим самый простой сайт с функцией голосования – (Стоимость: от 2 до 10 тыс. руб.)
ВАЖНО! Один в поле – не воин.
«Благодаря» очень инертным дольщикам ЗВС сдвинуть с мёртвой точки строительство ЖК представляется невозможным. Нам необходимы союзники не только среди районных и областных дольщиков, но и среди рядовых жителей.
Но на сегодня они глубоко равнодушны к нашим бедам, поэтому надо использовать общие проблемы, которые я излагаю в тексте прилагаемой листовки.
В ней делается акцент на обостряющийся в Одинцовском районе инфраструктурный кризис инженерных сетей и социальной сферы – следствие недобросовестной работы ответственных за это чиновников.
Призываю всех неформальных лидеров форума и дольщиков: давайте менять парадигму нашего сражения за свои кровные квадратные метры и сбережения. И если, как кто-то из Вас писал, «на войне как на войне», то прошу Вас определиться, кто союзник, а кто враг.
Взять к примеру г-жу Оглоблину, многократно уличённую во лжи в отношении строительства ЗВС! Если она действительно находится в родственных связях с г-ном Бабелем, то у нас есть реальная возможность (указанным выше путем) добиться ее перевода на другую позицию (как минимум), либо увольнения!
Кстати, идею «пробивать», как выразился кто-то из форумчан, одинцовскую администрацию, считаю не совсем разумной. В данном случае предлагается совсем иное – публичная акция сбора подписей дольщиками и жителями Одинцовского района за отставку местного Главы. И, как только мы реально начнём эту акцию, будьте уверены, районный начальник зачешется в отношении ЗВС. Этот метод проверен неоднократно, так как больше всего безответственные и недобросовестные чиновники боятся лишиться насиженных мест, т.н. «кормушки». Чтобы избежать этого, они пойдут на что угодно, даже, представьте себе, на то, чтобы разрешить нашу с Вами проблему, увы, только из-за страха лишиться своей должности!
Я абсолютно разделяю мнение некоторых форумчан, что лозунги малоопытных дилетантов, типа: «ЗВС - 13 лет беспредела!» или «Отдайте мою квартиру!», «Мне негде жить!» совершенно бесполезны. Они не работают, т.к. безадресны, а значит не вызовут у ответственных за это людей ни чувства страха, ни, соответственно, желания заняться, наконец, делом. Читая подобные лозунги, оглоблины и ивановы откровенно смеются над нами, т.к. понимают, что конструктивной критики конкретно их работы на занимаемой должности просто-напросто нет.
При наличии же оной, ситуация меняется кардинально, так как еще раз повторюсь, появляется страх лишиться самого сокровенного.
Давайте действовать!
- Вложения
-
03. Листовка - Оглоблина 1.docx
- (48.35 КБ) Скачиваний: 531
-
01. Листовка - Иванов 2.docx
- (151 КБ) Скачиваний: 466