OlgaMac1 писал(а):Слава писал(а):Ольга М-ва! С вами бесполезно вести разговор, вы сами себе противоречите и потом отрицаете....
Слава, Вы можете конкретно ответить на вопросы?
Изначально сети должна была выполнить Админисиация, потом ОБЯЗАНОСТЬ была передана НБМ
когда я пишу , что пуск тепла был задержан по вине компании НБМ, а не СВ- как озвучили в ПРЯМО СКЙЧАС на 360 - я ввожу людей в заблуждение ?
Даже сейчас вы продолжаете в той же манере. Ваши же слова: "Но это не отменяет факта - неграмотность и халатность ТСЖ привели к срыву отопительного сезона ."
А потом начинаете опять путаться или НБМ или СВ. При этом я вам пытался доказать, что НБМ :"Дальше фраза "без НБМ мы не можем..." согласен, не звучит что труба около Ашана стоит на балансе НБМ, я это просто знаю (и вы бы знали, если бы вас интересовало это).".
Вы выбирайте какую либо одну версию.... Вы совсем запутались.
А что вы были на съемках программы - так я знаю об этом - вас удалили за неадекватность восприятия окружения, хотя мне очень жаль, было бы очень интересно, как вы или вас раскатали бы "смешные" юристы и представитель ОА.
Все ваши сообщения на форум могут расшатать только людей, которые не знают ситуации в доме.
Что значат ваши слова: " Вы пишите что за 9% НБМ и СВ должны построить сети !
Я выложила стр10- только НБМ по допу строит сети ! Согласны, что вы неверно написали информацию ?"
В чём моя ошибка??? Что бы не строить коммуникации ОА отдала свои 9% площадей, которые были в пропорции 60 на 40 поделены между НБМ и СВ. Ну а СВ на этом объекте кроме хитрых схем выманивания денег ничего и не строил... Соответственно НБМ и должен был построить коммуникации... Но вот квартирки то из доли ОА ушли и СВ тоже... На всякий случай для вас цитирую свои слова: "Вы должны знать, что ОА полностью отказалась от своей доли в ЖК в размере 9%, в обмен на строительство коммуникаций за счет СВ и НБМ. Поскольку СВ в этом проекте участвовало только землёй (и юристами), то все коммуникации строило НБМ."
Ну и в чем я неверно описал ситуацию????
Вы больше всех кричали на счет горячей воды, а когда увидели объявление - просто промолчали - стало не интересно???
Стоит ответить хоть на какой то вопрос вы сразу уходите на другую тему. У вас действительно замечательные сканы документов, наверно много информации, но вы этим не пользуетесь, на 90% ваших вопросов в них есть ответы.
Вы решили показать что знаете кто я такой, написав мою фамилию, так мне скрывать нечего, меня многие знают. Я также знаю и вашу, но вы же не решились здесь её написать - это ваше право.
Ольга, я постараюсь больше не вступать с вами в полемику - это бесполезно. Подумайте, может оно того не стоит....