1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 12:50

Лина писал(а):АБСТРАГИРУЯСЬ от столь горячей полемики,
ГДЕ можно ОЗНАКОМИТЬСЯ со столь ВЕЛИКИМ ШЕДЕВРОМ (документами):
инвест-контрактом, доп.соглашениями - (полным комплектом, который, как я понимаю,
еще и еще будет корректироваться не раз!!!)

У Славы! У него есть все документы!
Он даже доп 3 частично выложил :)
А вы Лина из 1 корпуса ?
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Лина » 05 ноя 2015, 12:59

OlgaMac1 писал(а):
инвест-контрактом, доп.соглашениями - (полным комплектом, который, как я понимаю,
...А вы Лина из 1 корпуса ?
К великому сожалению, вообще, - что "попалась на удочку" НБМ, во втором!
(Где не ведутся работы четвертый год).Если бы я была бы в 1-ом,
возможно, это меня так сильно бы не интересовало.
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 13:07

Лина писал(а):
OlgaMac1 писал(а):
...А вы Лина из 1 корпуса ?
К великому сожалению, вообще, - что "попалась на удочку" НБМ, во втором!
(Где не ведутся работы четвертый год).Если бы я была бы в 1-ом,
возможно, это меня так сильно бы не интересовало.

я свое мнение по ситуации 2.3 корпуса выложила на ветке В ОТСТАВКУ
более мне сказать нечего

документы Вы можете запросить в СВ и НБМ : ИК и доп соглашения к нему, документы подтверждающие добросовестное исполнение Застройщиком/Соинвестором своих обязанностей по контракту и документы, которые указывают на действия СВ/НБМ по достройке , в вашем случае,2 корпуса.
Запишитесь на встречу к юристам Св и НБМ, послушайте их, получите документы и сделайте собственные выводы о ситуации
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Лина » 05 ноя 2015, 13:39

смотрящий писал(а):...все вопросы к добросовестным продавцам их квартир, которые скрыли такие веселые факты) Вы Америку... Всё. Мне пора работать...
OlgaMac1 писал(а):...документы Вы можете запросить в СВ и НБМ : ИК и доп соглашения к нему, документы подтверждающие добросовестное исполнение Застройщиком/Соинвестором своих обязанностей по контракту .....
Хотельсь бы более " мягкий" вариант ОЗНАКОМЛЕНИЯ, типа в сети, частные подборки...
Есть еще такой вариант- как Исковые дела в СУДАХ.Там может быть полный комплект...
Спасибо. Вопрос исчерпан.
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 13:44

Лина писал(а):
смотрящий писал(а):...все вопросы к добросовестным продавцам их квартир, которые скрыли такие веселые факты) Вы Америку... Всё. Мне пора работать...
OlgaMac1 писал(а):...документы Вы можете запросить в СВ и НБМ : ИК и доп соглашения к нему, документы подтверждающие добросовестное исполнение Застройщиком/Соинвестором своих обязанностей по контракту .....
Хотельсь бы более " мягкий" вариант ОЗНАКОМЛЕНИЯ, типа в сети, частные подборки...
Есть еще такой вариант- как Исковые дела в СУДАХ.Там может быть полный комплект...
Спасибо. Вопрос исчерпан.

Можете обратиться к Ларисе Николаевне, которую Вы вместе со мной изгнали из ветки В ОТСТАВКУ
может она Вам выложит документы
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение KARO » 05 ноя 2015, 14:35

Ольга пишет""Я свою позицию изложила :
1. Выбрать Правоение ТСЖ не действующее по указке СВ или НБМ
2. Нанять муниципальную УК на эксплуатацию дома
3. Подать в суд на СВ М НБМ на встранение недоделок
4. Законно вести деятельность ТСЖ, юридически добиваться формирования общего имущества членов ТСН
5. Действовать в юридической плоскости и официальными документами , при формировании иска об устранении замечаний ! Не пропустить гарантийный срок генподрядчика, чтоб потом не собирать деньги на устранение собственными силами недоделок ""

Полностью согласны с вашими пунктами.. Только вот благими намерениями выстлана дорога в ад..Дело в том- что обычно хорошие лозунги приводят к власти людей- которым будет наплевать на эти обещания и на всех жителей этого дома.Уж сколько раз наступали на эти грабли..
Если вы так рьяно задаете вопросы и требуете на них ответить..так ответьте и вы.
1.Откуда у человека недавно появившегося на нашем горизонте столько документом по нашему объекту?
2.Каким образом к вам попадают копии писем и обращений от Правления..посланные в обслуживающие организации??
3 Какую конкретно кандидатуру предлагает ваша компания вместо Семеновой?
Это вопросы не из простого любопытства..Хочу увидеть подтверждение своих предположение..Что всю информацию вы и ваша "секта"-как вы любите выражаться получает от Вахании ..И что кандидатура на место Председателя Правления уже согласована с Ваханией..А это уже совсем другой расклад..Лично я не страдаю голландской болезнью и залезать опять в петлю к этим господам не собираюсь..Изначально был критично настроен к Правлению (как прошли выборы-как работают сейчас)..Но чем больше знакомлюсь с методами общения и писаниной на сайте вас и вашей "секты"- тем больше нет желания-чтобы такие как вы попали в Правление под одним или под другим соусом..СТАВЛЕННИКИ ВАХАНИИ НАМ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ!! ОНИ И ТАК МНОГО НАШЕЙ КРОВИ И ДЕНЕГ ПОПИЛИ!! ХВАТИТ!! И чем больше вы тут агитируете за людей-которых хочет поставить Вахания во главе Правления- тем больше сторонников появляется у нынешнего правления!!!Неужели вы этого не понимаете?!
KARO

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 15:04

karo писал(а):Ольга пишет""Я свою позицию изложила :
1. Выбрать Правоение ТСЖ не действующее по указке СВ или НБМ
2. Нанять муниципальную УК на эксплуатацию дома
3. Подать в суд на СВ М НБМ на встранение недоделок
4. Законно вести деятельность ТСЖ, юридически добиваться формирования общего имущества членов ТСН
5. Действовать в юридической плоскости и официальными документами , при формировании иска об устранении замечаний ! Не пропустить гарантийный срок генподрядчика, чтоб потом не собирать деньги на устранение собственными силами недоделок ""

Полностью согласны с вашими пунктами.. Только вот благими намерениями выстлана дорога в ад..Дело в том- что обычно хорошие лозунги приводят к власти людей- которым будет наплевать на эти обещания и на всех жителей этого дома.Уж сколько раз наступали на эти грабли..
Если вы так рьяно задаете вопросы и требуете на них ответить..так ответьте и вы.
1.Откуда у человека недавно появившегося на нашем горизонте столько документом по нашему объекту? - взяла у людей, которые занимаются вопросами ЖК. Часть документов по запросу ИГ нашей предоставил СВ по официальному запросу. Некоторые нашла в темах, достаточно много было выложено.

2.Каким образом к вам попадают копии писем и обращений от Правления..посланные в обслуживающие организации?? они размещены на сайте ЗВС в разделе Обращения ТСН (вообще странно видеть такой вопрос!)

3 Какую конкретно кандидатуру предлагает ваша компания вместо Семеновой? я буду поддерживать кандидата, имя которого Вам хорошо известно, и этоот человек не связан ни с СВ ни с НБМ. Пока не готова назвать ФИО. Это не Давыдова!!!

Это вопросы не из простого любопытства..Хочу увидеть подтверждение своих предположение..Что всю информацию вы и ваша "секта"-как вы любите выражаться получает от Вахании - я ответила на ваш вопрос , где беру информацию.ваши домыслы недостоверны..И что кандидатура на место Председателя Правления уже согласована с Ваханией.(вам виднее,у меня нет такой информации) .А это уже совсем другой расклад..Лично я не страдаю голландской болезнью и залезать опять в петлю к этим господам не собираюсь..Изначально был критично настроен к Правлению (как прошли выборы-как работают сейчас)..ну мало быть просто несогласным писателем на форуме, начните действовать!

Но чем больше знакомлюсь с методами общения и писаниной на сайте вас и вашей "секты"- тем больше нет желания-чтобы такие как вы попали в Правление (я в Правление не собираюсь, такие как я вам вообще поперек горла - правду то вы видеть не хотите) под одним или под другим соусом..СТАВЛЕННИКИ ВАХАНИИ НАМ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНЫ!! (полностью с Вами согласна) ОНИ И ТАК МНОГО НАШЕЙ КРОВИ И ДЕНЕГ ПОПИЛИ!! ХВАТИТ!! ( я считаю, что пили пополам СВ и НБМ) И чем больше вы тут агитируете за людей-которых хочет поставить Вахания во главе Правления (ДОКАЖИТЕ ЧТО Я АГИТИРУЮ! ПРИВеДИТЕ ФАКТЫ, МОИ ПОСТЫ! ХВАТИТ НЕСТИ ОТСЕБЯТИНУ И СВОИ НЕОБОСНОВАННЫЕ ДОМЫСЛЫ )- тем больше сторонников появляется у нынешнего правления!!! (ВОТ ЭТО КАК РАЗ ВАША АГИТАЦИЯ ЗА СУЩЕСТВУЮЩЕЕ ПРАВЛЕНИЕ)Неужели вы этого не понимаете?!

ответы в тексте выделены цветом
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 15:15

КАРО , чтобы вы опять не обвинили меня в подлоге - вот вам скан раздела ТСН Обращения ТСН
видите Письмо в МОЭК ?!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение KARO » 05 ноя 2015, 15:45

Оленька-солнышко вы наше!!! Одно словоблудие..Вы опять отвечаете вопросом на вопрос..Лично я вас милочка в подлогах еще не обвинял..внимательно читайте текст и не уходите от вопросов!!!! Эт я уже заметил- когда не хотите ответить или нЕчего ответить-начинаете крутиться как вошь на гребешке..ВОПРОСА ВСЕГО ТРИ...А ОТВЕТА-НИ ОДНОГО!!! ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН??!!
KARO

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 15:55

karo писал(а):Оленька-солнышко вы наше!!! Одно словоблудие..Вы опять отвечаете вопросом на вопрос..Лично я вас милочка в подлогах еще не обвинял..внимательно читайте текст и не уходите от вопросов!!!! Эт я уже заметил- когда не хотите ответить или нЕчего ответить-начинаете крутиться как вошь на гребешке..ВОПРОСА ВСЕГО ТРИ...А ОТВЕТА-НИ ОДНОГО!!! ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН??!!

Вы не видите ответы в тексте вашего поста выделенные цветом ?! На какой вопрос вы не получили ответа ?
Даже скрин под вопрос 2 выложила:)

Зин это ваша жена ?

В вообще вы забавный :) пишите ещё!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 15:59

КАРО !
Только из уважения и человеческого понимания вашего нежелания видеть ответы ..дублирую :

1.Откуда у человека недавно появившегося на нашем горизонте столько документом по нашему объекту? -

ОТВЕТ

взяла у людей, которые занимаются вопросами ЖК. Часть документов по запросу ИГ нашей предоставил СВ по официальному запросу. Некоторые нашла в темах, достаточно много было выложено.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 16:01

КАРО !!!
3 Какую конкретно кандидатуру предлагает ваша компания вместо Семеновой? ОТВЕТ : я буду поддерживать кандидата, имя которого Вам хорошо известно, и этоот человек не связан ни с СВ ни с НБМ. Пока не готова назвать ФИО. Это не Давыдова!!!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 16:02

Извиняюсь перед форумчанами, но надо же как то помочь Каро увидеть ответы :)

2.Каким образом к вам попадают копии писем и обращений от Правления..посланные в обслуживающие организации?? ОТВЕТ :они размещены на сайте ЗВС в разделе Обращения ТСН (вообще странно видеть такой вопрос!)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Слава » 05 ноя 2015, 16:11

Ольга М-ва! С вами бесполезно вести разговор, вы сами себе противоречите и потом отрицаете....
То вы пишите, что коммуникации лежат на плечах ОА, потом когда я вам показал что на НБМ, вы вроде соглашаетесь "пусть люди видят, кто тут кого в заблуждение вводит!!!!
изначально сети по ИК должна была выполнить Администрация! на что СВ перечислили 54 млн руб!
в доп 2 - вводят соинвестоа НБМ и возлагают на него обязанность строить сети!" с этим, но я по вашим словам что то скрываю.... У вас какая то мания или фобия??? Мне кстати скрываться незачем, я могу и представиться Вячеслав Юраскин, предлагаю и вам сделать это.
Я прошу только не надо людей обманывать и пытаться ввести в заблуждение.
Кстати, если вы живете в доме, то могли бы написать, что сегодня появились объявление от ТСН на подъездах:
"05/11/2015 будет производится пуск ГВС, просьба во избежании протечек перекрыть шаровые краны на стояках"
Может хоть раз в жизни напишите что то полезное и доброе.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 16:24

[quote="Слава"]Ольга М-ва! С вами бесполезно вести разговор, вы сами себе противоречите и потом отрицаете....

Слава, Вы можете конкретно ответить на вопросы?
Изначально сети должна была выполнить Админисиация, потом ОБЯЗАНОСТЬ была передана НБМ
когда я пишу , что пуск тепла был задержан по вине компании НБМ, а не СВ- как озвучили в ПРЯМО СКЙЧАС на 360 - я ввожу людей в заблуждение ?

И ответьте про 9%! Я же задала вам конкретные вопросы ! Вы пишите что за 9% НБМ и СВ должны построить сети !
Я выложила стр10- только НБМ по допу строит сети ! Согласны, что вы неверно написали информацию ?

Если нет компенсации по электроэнергии , то почему должна быть оплата за воду?
Если вы так осведомлены - сообщитесь нам- договор подводе подписан ? Водопровод ХВС ГВС на балансе ТСН?
Пуск водв осуществлён по постоянной или временной схеме ?! Дайте конкретные объяснения ! Ничего иного ведь не предполагается ! Ваше заявление о халяве обсуждать думаю не стоит :)

Вы опять ушли в критиканскую лирику
Отвечать на вопросы будете уважаемый господин Юраскин?
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 16:37

Слава!
Вам известно , что лифты не аттестованы и нет паспортов на лифты ?!
Вам известно , что лифтек подготовило предписание о прекращении использования лифтов ввиду опасности для жизни , возможного обрыва шорников ?! Вас не смущает , что лифты останавливаются порой за 20 см до стыка этажей?

Все эти замечания можно и нужно было устранить!
Но ТСН сменили лифтек на другую компанию!
Гораздо важнее ведь платить адвокатам и содержать 3 поста охраны :)
Как вы считаете , убрав один пост - можно сэкономить 70 тр - это стоимость 1 паспорта лифта ?!
Бух обслуживание -99400 в месяц. Наемный бухгалтер с налогами максимум 50000 в месяц. Разница 49900, то есть за 2 месяца ещё один паспорт лифта !
Дальше продолжить ?!
Можете не отвечать !
Это риторические вопросы
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 16:50

[quote="Слава"]Ольга М-ва!
Кстати, если вы живете в доме, то могли бы написать, что сегодня появились объявление от ТСН на подъездах:
"05/11/2015 будет производится пуск ГВС, просьба во избежании протечек перекрыть шаровые краны на стояках"
Может хоть раз в жизни напишите что то полезное и доброе.[/

Вы тут вещаете от ТСН, судя по этой фразе !
Я не вещаю от ТСН и не считаю нужным дублировать объявления на дверях без ПОДПИСАНТА!
Может это чья то глупая шутка!
На сайте ни слова , на информационной доске тоже
Объявление на двери без подписи - не аргумент считать его объявлением ТСН
Если бы вы не уточнили , что это от них - я бы и не вспомнила о нем:)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Слава » 05 ноя 2015, 17:23

OlgaMac1 писал(а):
Слава писал(а):Ольга М-ва! С вами бесполезно вести разговор, вы сами себе противоречите и потом отрицаете....

Слава, Вы можете конкретно ответить на вопросы?
Изначально сети должна была выполнить Админисиация, потом ОБЯЗАНОСТЬ была передана НБМ
когда я пишу , что пуск тепла был задержан по вине компании НБМ, а не СВ- как озвучили в ПРЯМО СКЙЧАС на 360 - я ввожу людей в заблуждение ?

Даже сейчас вы продолжаете в той же манере. Ваши же слова: "Но это не отменяет факта - неграмотность и халатность ТСЖ привели к срыву отопительного сезона ."
А потом начинаете опять путаться или НБМ или СВ. При этом я вам пытался доказать, что НБМ :"Дальше фраза "без НБМ мы не можем..." согласен, не звучит что труба около Ашана стоит на балансе НБМ, я это просто знаю (и вы бы знали, если бы вас интересовало это).".
Вы выбирайте какую либо одну версию.... Вы совсем запутались.
А что вы были на съемках программы - так я знаю об этом - вас удалили за неадекватность восприятия окружения, хотя мне очень жаль, было бы очень интересно, как вы или вас раскатали бы "смешные" юристы и представитель ОА.
Все ваши сообщения на форум могут расшатать только людей, которые не знают ситуации в доме.
Что значат ваши слова: " Вы пишите что за 9% НБМ и СВ должны построить сети !
Я выложила стр10- только НБМ по допу строит сети ! Согласны, что вы неверно написали информацию ?"
В чём моя ошибка??? Что бы не строить коммуникации ОА отдала свои 9% площадей, которые были в пропорции 60 на 40 поделены между НБМ и СВ. Ну а СВ на этом объекте кроме хитрых схем выманивания денег ничего и не строил... Соответственно НБМ и должен был построить коммуникации... Но вот квартирки то из доли ОА ушли и СВ тоже... На всякий случай для вас цитирую свои слова: "Вы должны знать, что ОА полностью отказалась от своей доли в ЖК в размере 9%, в обмен на строительство коммуникаций за счет СВ и НБМ. Поскольку СВ в этом проекте участвовало только землёй (и юристами), то все коммуникации строило НБМ."
Ну и в чем я неверно описал ситуацию????
Вы больше всех кричали на счет горячей воды, а когда увидели объявление - просто промолчали - стало не интересно???
Стоит ответить хоть на какой то вопрос вы сразу уходите на другую тему. У вас действительно замечательные сканы документов, наверно много информации, но вы этим не пользуетесь, на 90% ваших вопросов в них есть ответы.
Вы решили показать что знаете кто я такой, написав мою фамилию, так мне скрывать нечего, меня многие знают. Я также знаю и вашу, но вы же не решились здесь её написать - это ваше право.
Ольга, я постараюсь больше не вступать с вами в полемику - это бесполезно. Подумайте, может оно того не стоит....
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 17:56

Слава!
Меня с программы не удалили , я не была даже заявлена в списках выступавших!
Продолжайте собирать сплетни у семеновских бабушек !
Неадекватно ведете себя Вы, пуская ложные сведения , в частности обо мне!
Я присутствовала как зритель , не более! Один из членов Правления отказалась выступать.
А вам должно быть стыдно быть передатчикам сплетен и лжи !

Более того смешной юрист потом сам подошел к нам и попросил сфотографировать отказ ТСН в предоставлении документов.
Представитель АО дал визитки и предложил провести встречу, оставив контактные данные.
А Вы продолжайте верить в свой персональный миф и врать и распространять сплетни:)

Ещё раз спрашиваю ! По вашему тексту СВ И НБМ должны были строить сети ? ваш текст:Что бы не строить коммуникации ОА отдала свои 9% площадей, которые были в пропорции 60 на 40 поделены между НБМ и СВ...далее Вы же: АО отказалось от своей доли в ЖК в размере 9% , в обмен на строительство коммуникаций за счет СВ и НБМ.

Покажите документ, что СВ взяло на себя обязательство после распределения 9% строить сети!
Вы вводите людей в заблуждение, сообщаете информацию свою и от себя ссылаясь на мое аудио, хотя об этом там ни слова!
ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ? Какую цель преследуете?

перестаньте выкручиваться! выложите текст контракта,в котором обязанности по строительству сетей были распределены как Вы указали!

Вы только и можете, что критиковатьь не отвечая на вопросы и прикрываясь своей известностью!
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 05 ноя 2015, 18:06

Слава! почему Вам надо два раза отвечать?

Ваш вопрос: Вы больше всех кричали на счет горячей воды, а когда увидели объявление - просто промолчали - стало не интересно???

Мой ответ:
Вы тут вещаете от ТСН, судя по этой фразе !
Я не вещаю от ТСН и не считаю нужным дублировать объявления на дверях без ПОДПИСАНТА!
Может это чья то глупая шутка!
На сайте ни слова , на информационной доске тоже
Объявление на двери без подписи - не аргумент считать его объявлением ТСН
Если бы вы не уточнили , что это от них - я бы и не вспомнила о нем:)
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус