Модератор: Модераторы форума
Сергей75 писал(а):Документы сдал в начале июня (4.06), сегодня позвонили- отказ. Покупал у НБМ в 2009г, в 2014 есть решение суда о признании права собственности на недострой (по приказ 84 МО данное решение суда ни чего не значит!!!!) Вызвали в юр. отдел МО на 26.06.15. По тел. говорили о подаче в МВД заявления, и только после признания меня обманутым, сам не юрист но понимаю, это опять суд, но в данном случае его сроки ооооой как неопределенны, т.к. это дело НБМ о котором нам всем рассказывали на собрании месяц назад.
Сергей75 писал(а):Документы сдал в начале июня (4.06), сегодня позвонили- отказ. Покупал у НБМ в 2009г, в 2014 есть решение суда о признании права собственности на недострой (по приказ 84 МО данное решение суда ни чего не значит!!!!) Вызвали в юр. отдел МО на 26.06.15. По тел. говорили о подаче в МВД заявления, и только после признания меня обманутым, сам не юрист но понимаю, это опять суд, но в данном случае его сроки ооооой как неопределенны, т.к. это дело НБМ о котором нам всем рассказывали на собрании месяц назад.
nikol писал(а):Станислав! А то что по ДДУ будут отказы в регистрации в реестре, для Вас это тоже 100% предсказуемо? Тогда возникает вопрос, а кто вообще попал в этот реестр? Вы попали?
мак2 писал(а):Может дольщикам НБМ с ПДКП и решениями суда объединиться, нанять адвоката (к примеру, центр Некрасова) и подать коллективный иск в суд на признание неправомочными действий чиновников по отказу во включении в реестр обманутых дольщиков??? Ведь этот отказ означает несогласие с решениями суда по этим дольщикам? Ведь суд признал за ними право на квартиры в ЖК?
Если ничего не делать, наши квартиры еще ни один раз продадут.
Михаил1 писал(а):Сергей75 писал(а):Документы сдал в начале июня (4.06), сегодня позвонили- отказ. Покупал у НБМ в 2009г, в 2014 есть решение суда о признании права собственности на недострой (по приказ 84 МО данное решение суда ни чего не значит!!!!) Вызвали в юр. отдел МО на 26.06.15. По тел. говорили о подаче в МВД заявления, и только после признания меня обманутым, сам не юрист но понимаю, это опять суд, но в данном случае его сроки ооооой как неопределенны, т.к. это дело НБМ о котором нам всем рассказывали на собрании месяц назад.
Та же самая ситуация!
Покупал в 2008 г. Поеду 26.06 к юристу и там всё узнаю.
В общем слово в слово как у Вас.
Станислав писал(а):Отпишитесь после встречи, пожалуйста, чем они аргументируют отказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1