Модератор: slavhouse
Татьяна Ланс писал(а):Спасибо за ответ!
Я живу не в 10-м подъезде, но считаю не справедливым принятое решение по лифтам.
Почему жители 10-го подъезда должны сдавать на покупку и установку лифта больше, чем остальные жители 1-го корпуса? Приобретая квартиры, платили все одинаково.
Татьяна Ланс писал(а):Спасибо за ответ!
Я живу не в 10-м подъезде, но считаю не справедливым принятое решение по лифтам.
Почему жители 10-го подъезда должны сдавать на покупку и установку лифта больше, чем остальные жители 1-го корпуса? Приобретая квартиры, платили все одинаково.
Если мы хотим называться "ТОВАРИЩЕСТВОМ", то и поступать надо по-товарищески!!! А значит - ПОРОВНУ НА ВСЕХ!!!
Нам - жителям других подъездов, это обойдётся не намного дороже, а жильцам 10-го подъезда облегчит ситуацию.
Dimovvv писал(а):Как я понял из сказанного активистом по лифтам из 10 подъезда, собранные на лифт средства, а собираться они будут путем написания заявления о снятии Ваших денег с расчетного счета ТСЖ, будут возвращены на счет, после взыскания средств с НБМ и зачтены будут Вам в виде оплаты за квартиру. Т.е. как бы добровольная отдача денег взаймы.
Татьяна Ланс писал(а):
Спасибо за ответ!
Если мы хотим называться "ТОВАРИЩЕСТВОМ", то и поступать надо по-товарищески!!! А значит - ПОРОВНУ НА ВСЕХ!!!
Нам - жителям других подъездов, это обойдётся не намного дороже, а жильцам 10-го подъезда облегчит ситуацию.
Aleks-A писал(а):На данный момент рассчитываем на, то что основную массу средств соберем с жильцов 10 подъезда, а если нам помогут остальные жильцы будем благодарны. Сами понимаете, что эти ..... из СВ и НБМ ни чего делать не хотят, а у нас на верхних этажах живут семьи с маленькими детьми, да и остальным не в радость такой фитнес.
И ни кто ни кого не сталкивает, а по человечески попросили о помощи.
То что лифты были разобрали на запчасти это факт и восстановлению они не подлежат.
А то что найдутся такие, которые захотят воспользоваться плодами труда других, такое всегда было, есть и будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0