Dimovvv писал(а):...
А на самом деле:
Постановлением Администрации Одинцовского Муниципального района Московской области от 22 декабря 2011 года №4737 утверждено разрешение на ввод в эксплуатацию ООО « Корпорация» Союз-Возрождение» первого пускового комплекса первой очереди жилого комплекса с объектами инженерной инфраструктуры, включающей в себя: 10-секционный жилой корпус N 1 переменной этажности с нежилыми помещениями в первом этаже, встроенно-пристроенным 3-этажным дошкольно-образовательным учреждением, подземным гаражом-стоянкой.
Если для СВ было утверждено разрешение, то зачем СВ просило такое разрешение?????
Ну а вообще то собрание 20 июня, суд 22 июня и все станет ясно, чего тут ажиотаж и египетские страсти устраивать. На собрании будет понятны намерения нового состава ТСЖ, а судом будет установлена легитимность ТСЖ, я лично в этом не сомневаюсь.
Очень прошу г-на Dimovvv'а не вводить людей в заблуждение и не выдавать желаемое за действительное.
А на самом деле разрешение действительно выдано на первый пусковой комплекс первой очереди, а садик и гараж это второй и третий пусковые комплексы соответственно. Или вы думаете, что многократно произнесенная ложь станет вдруг правдой?
Сражаясь в судах за свою квартиру, в мои руки попадали разные документы, например, ответ администрации на запрос судьи:
Прочтите его, там всего одна страница. Можете даже ограничиться последним абзацем.
Собственно, в самом акте ввода №4737, на который вы ссылаетесь, речь также идет только о первом пусковом комплексе:
Если у вас есть обновленные данные - опубликуйте их. Увы, таких данных у вас нет, я бы о них точно знал и не имел бы проблем с получением собственности на машиноместо.
Второй момент, который меня смутил - внеочередное собрание собственников и поставленные на голосование вопросы. Очень смахивает на попытку Правления узаконить свое положение непосредственно перед судебным заседанием (видимо, не все так чисто прошло в первый раз и высока вероятность все потерять и, возможно, даже сесть до 5 лет по статье 159.2 УК РФ). И тут опять не обходится без манипуляций - дата
на протоколе Правления стоит 3 июня, а первая информация о собрании
появилась 14 июня, хотя
по Закону инициатор собрания
обязан сообщить собственникам помещений в данном доме о проведении такого собрания не позднее чем за десять дней до даты его проведения. С трудом верится, что Правление решило донести информацию о собрании лишь спустя 11 дней после принятия решения и менее чем за 10 дней до даты самого собрания, идя на явное нарушение Закона. Впрочем, лично я давно убедился, что на Закон Правлению плевать, яркий пример тому "
собственный закон о тишине", который "как бы действует" у нас в доме.
Сильно удивлен
позицией уважаемого Славы: "
не принципиально кому платить если видны дела, если потихоньку в доме наводится порядок". Для меня это как раз самый принципиальный вопрос т.к. случаев мошенничества в этой сфере очень и очень много. Завтра Суд признает новое Правление нелегитимным, а заключенные (а заключенные ли они? так ни одного скана на форуме и не появилось, хотя люди просят об этом в каждом втором сообщении...) договора ничтожными и придется все оплачивать заново.