Станислав писал(а):Помимо тех людей, которые кладут свое время и силы на общую борьбу, как обычно, находятся те, которым просто необходимо, видимо, все охаять. Откалываются от нас дольщики, которые считают, что лозунги слишком кардинальные (откалываются и призывают других не посещать мероприятия), откалываются дольщики, которые считают, что лозунги слишком слабые (откалываются и компроментируют своими не аргументированными высказываниями). При чем здесь Сосмовы и Борщенки? Принятие решения уже давно ушло с их уровня. Решение может принять Воробьев, Елянюшкин, как минимум Оглоблина. Чем можно привлечь к нам внимание - лозунгом "пайсова в отставку" или "лозунгом губернатора воробьева в отставку"? То мы собрание не так проводим ("позор и унижение"), то митинги не так, то лозунги не те. Такое ощущение людям не важно за что кинуть камень в наш огород. Ну ничего, мы свое дело продолжим делать, караван пойдет дальше.
Уважаемый AleXXeev, Вы выбрали свой путь и никто вас не критикует, не пишет, как вы там все не правильно делает, хотя, у меня аргументов на пару страниц, и со мной в этом вопросе согласны очень авторитетные люди, глубоко понимающие ситуацию на объекте. Вам никто не указывает, что и как надо делать. Делаете свое, и делайте дальше. Все действия и лозунги обсуждаются на собраниях ИГ и актива. Вы самоустранились от деятельности в составе ИГ, лишились возможности в рабочем порядке обсуждать все это. Вы теперь в составе другой группы работаете над другим путем выхода из ситуации (на это время находится, несмотря на "командировки"). Думаю Вам наши советы не нужны, ну и нам Ваши тоже.
Как известно " нет пророка в своем отечестве " Все " составы групп " это несуществующее понятие , на мой взгляд ... Есть мы все- обманутые дольщики , которым нужны квартиры , есть одна цель ! Авторитетных людей по этой проблеме пруд -пруди ! А с неавторитетными никто в принципе не общается .... Смыла нет .... Надеюсь здравый смысл не допустит тут меряться авторитетами . Тем более , что у каждого авторитета есть цена вопроса .... Не будем же мы тут лицемерить . Все слишком очевидно . Давайте уважать чувство собственного достоинства каждого ...