Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение Славянка » 18 апр 2015, 22:37

А вот так выбивались кредиты для Бабеля. http://www.interfax.ru/russia/76636
Может покупатели NBM поомогут своему благодетелю, если хотят не потерять деньги.
Славянка

Сообщение Станислав » 19 апр 2015, 10:20

Тагринка писал(а):Да кстати Алиса много что делала и не надо ее уличать, что она только по клавишам стучит. А вот люди которые вошли в новоиспеченную ИГ где была 12 лет, в забвении. Например многоуважаемый Станислав мы об Вас ни слуху ни духу не слышали. Вылезли как черт из табакерки. А поэтому не надо лишний раз говорить, что у нас дольщики кроме Вас ничего не делают.

Кто я такой я уже доказал с документами тем, для кого это важно. Например в Министерстве строительного комплекса МО или членам ИГ. Меня видели и со мной общались сотни дольщиков. А вот "Тагринка", видимо, еще один новый ник Васи, Юрия1. Которых, как раз, никто никогда в глаза не видел, это работник СВ. В регистрационной карточке корпус дома не указан, квартира №1. Если это не так, пусть Тагринка, напишет мне в личку телефон, я ее верифицирую как дольщика. А если нет, то буду удалять посты, т.к. двойные аккаунты у нас запрещены.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 19 апр 2015, 10:21

В ветке ИГ написал, как и обещал мое личное (и большинства членов ИГ) видение ситуации и пути выхода из нее.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 19 апр 2015, 13:13

Ok! Диагноз уже определен - экзальтированность. Согласна. Представьте себе будущее. Митинг прошел. И это один миг. И вы опять один на один с вашим дду. Что будете делать? А он просрочен. И по нему нет вещих прав только не застрахованные малые средства. Говорю же вся ответственность ляжет на действующую ИГ. Почему людям не укажете массовый судебный путь?
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 22 апр 2015, 13:40

Гнать НБМ это понятно . Но при СВ мы в третий раз наступаем на одни и те же грабли . НБМ-овцы пострадают все , независимо от договоров , судов , и даже свидетельств . СВ еще украдет много денег . Должны уйти оба . И это однозначно . Другое невозможно
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 22 апр 2015, 14:18

Наталья Н писал(а):Гнать НБМ это понятно . Но при СВ мы в третий раз наступаем на одни и те же грабли...
СВ еще украдет много денег . Должны уйти оба . И это однозначно . Другое невозможно

Абсолютно верно!
ДОЛЖНЫ УЙТИ ОБА. И ЭТО ОДНОЗНАЧНО. ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО!
Мы будем ГОДАМИ терять драгоценное время( у нас у всех семьи и дети) и ходить по замкнутому кругу.
Хватит спать!

ВСЕ ИДЕМ НА МИТИНГ!!!
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 23 апр 2015, 07:38

УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ!
Путь по выходу из очень сложной ситуации на нашем ЖК, в любом случае, лежит через решение властей. Без политического решения уже не обойдется. Чем больше мы будем давить на власть, тем быстрее это решение будет принято, и тем больше будут учтены права всех дольщиков. Самым неприятным для власти является акции протеста - митинги, пикеты, публичные голодовки, палаточные городки...
Инициативная группа дольщиков проводит митинг в защиту наших прав. 25-е апреля на 11.00 , площадь Краснопресненской заставы у метро 1905 года. Там должен быть каждый! Приходите все, берите с собой всех членов семьи, друзей. Кроме нас туда никто не придет, мы должны быть там! На митинге подпишем резолюцию, так что нужны будут все поименно. Тут мы и узнаем, кому нужна квартира, а кому нет)))
Сразу после митинга будет организован автопробег до нашего ЖК и разбивка там палаточного городка.
В палаточном городке уже распределено дежурство на несколько дней. Но людей маловато, нужны еще добровольцы. Мероприятие обещает быть не сложным и даже интересным. Будем делать шашлык, общаться... Будем ждать приезда СМИ, или представителей губернатора. Как самый минимум, мы сделаем фотосессию городка на фоне наших лозунгов и будем продвигать в интернете и в СМИ.
От имени инициативной группы дольщиков, от себя лично и ради ваших собственных квартир, призываю всех посетить эти мероприятия.
Пока мы сами не начнем действовать, для нас никто этого делать не будет.

В основном все уже организовано, но помимо людей, мы также не откажемся от палаток, спальных мешков, стульев, другой мебели или техники для комфортного времяпрепровождения в городке. Если у кого-то что-то есть - пишите мне в личку или на soszvs@mail.ru.
СПАСАЙ СВОЮ КВАРТИРУ!!!
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 23 апр 2015, 09:53

Начинаем, по мере возможности, освещать свою деятельность

http://annews.ru/news/detail.php?ID=285506
http://rodgaz.ru/index.php?action=News&tek=6128
http://politjournal.ru/index.php?action=News&tek=12157
ВНИМАНИЕ! Первую ссылку можно разместить через все социальные сети (значки внизу). Продвигайте во всех социальных сетях: фэйсбук, вконтакте, одноклассники и др.!
Станислав
Аккаунт проверен

развертывание PR наступления

Сообщение Андрей А М » 24 апр 2015, 18:42

Уважаемые коллеги по несчастью!

Я думаю, что надо начинать мощную Пи Ар кампанию с помощью профессионалов - т.е. публикации в СМИ по определенной схеме и плану и разворачивание всего этого нашего скандального дела в явление , на которое нельзя закрывать будет глаза .
Для этого предлагаю обратиться , например , к этим товарищам - подходит по нашей теме : http://pasmi.ru/
сайт - только интерфейс с которого начинается работа. А так, надо с ними встречаться, ставить задачи и разработать проект информационного наступления, бюджет и активно действовать по всем направлениям . Они -то и помогут поднять информационную "пургу" в СМИ и давить в правовом поле и на Бабеля и на всех .
Конечно , для проведения такой работы надо будет собрать еще денег, но , по - моему , это будет эффективно и стоит того ..
Андрей А М

Сообщение Лина » 24 апр 2015, 19:38

Все идем на митинг!- читаем здесь.

http://xn--80aeahgfjecay5a6b.xn--p1ai/m ... -na-miting
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Михаил1 » 27 апр 2015, 14:02

На сайте Бест-Новостроя пропал наш объект!
Видимо, они больше им не занимаются
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали
Михаил1

Сообщение olaris » 27 апр 2015, 15:43

Михаил1 писал(а):На сайте Бест-Новостроя пропал наш объект!

Это очень знаменательно. Ведь у них тоже рожа в пушку. Это они мне подготавливали договор для подписи с НБМ.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 27 апр 2015, 16:18

и мне ( , и еще многим ....
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Славянка » 27 апр 2015, 22:54

Неужели мы спустя 13 лет, получили шанс снять с себя хомут, который называется Союз Возрождение. Вот уж воистину союз бесконечного перевозроджения Западных Ворот. Придумать такой бизнес, ничего не делая по сто раз продавать квартиры, сначало СИ откупала, затем мы их купили,затем у нас их отобрали, затем нам их безвоздмезно продали за цены сверх рынка. А мы все ждем , ждем свои квартиры. А Вахания на наши деньги в Германии здоровье поправляет и ждет когда мы все вымрем и он опять соберет с наших детей очередной оброк.У наших дольшиков отобрал парные квартиры, мы не имеем право жить со своими детьми на одной лестничной клетке в квартире, купленной за свои деньги. У нас можно отобрать купленное на заработанные деньги машиноместо. Мы люди третьего сорта, с нами можно не церемониться. Лесть в наш карман и безнаказанно брать все, что нравится. Зато на Давыдову наоформлял десятки квартир наших дольщиков.
Если нас опять АО не обманывает, то нужно на объекте салютовать нашей победе над рабством. Устроить праздник, столько лет кабалы, нервов, здоровья, лучшие годы -все у нас отняли. Хорошо бы еще найти применение нашим агенским договорам, в догонку ему,напоследок. Не будет Бабелей,Ваханий,этого адвоката дьявола-Воробьева. УРА, я не могу в это поверить. УРА. УРА. УРА. Победа над геноцидом на объекте ЗВС.
Славянка

Сообщение Sergey Orange » 27 апр 2015, 23:05

Славянка писал(а):Неужели мы спустя 13 лет, получили шанс снять с себя хомут, который называется Союз Возрождение. Вот уж воистину союз бесконечного перевозроджения Западных Ворот. Придумать такой бизнес, ничего не делая по сто раз продавать квартиры, сначало СИ откупала, затем мы их купили,затем у нас их отобрали, затем нам их безвоздмезно продали за цены сверх рынка. А мы все ждем , ждем свои квартиры. А Вахания на наши деньги в Германии здоровье поправляет и ждет когда мы все вымрем и он опять соберет с наших детей очередной оброк.У наших дольшиков отобрал парные квартиры, мы не имеем право жить со своими детьми на одной лестничной клетке в квартире, купленной за свои деньги. У нас можно отобрать купленное на заработанные деньги машиноместо. Мы люди третьего сорта, с нами можно не церемониться. Лесть в наш карман и безнаказанно брать все, что нравится. Зато на Давыдову наоформлял десятки квартир наших дольщиков.
Если нас опять АО не обманывает, то нужно на объекте салютовать нашей победе над рабством. Устроить праздник, столько лет кабалы, нервов, здоровья, лучшие годы -все у нас отняли. Хорошо бы еще найти применение нашим агенским договорам, в догонку ему,напоследок. Не будет Бабелей,Ваханий,этого адвоката дьявола-Воробьева. УРА, я не могу в это поверить. УРА. УРА. УРА. Победа над геноцидом на объекте ЗВС.

К сожалению еще рано радоваться.
Если верить обещаниям и не идти до победного конца, то эти обещания останутся только обещаниями. И дальше еще годы ожидания.
Зашевелились они сейчас только из за лагеря. И дороги убирать начали и забор среди ночи красить... И обещания давать.
Но сколько уже было дано этих обещаний?
Нельзя останавливаться сейчас. До тех пор пока официально не подтвердят что объект УЖЕ ПРИЗНАЛИ проблемным и что СВ и НБМ с объекта УЖЕ ИЗГНАНЫ.
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Славянка » 27 апр 2015, 23:12

Конечно до Победы и только письменное постановление о признании объекта проблемным. Нужно снять это проклятие с наших домов.
Славянка

Сообщение Алиса » 27 апр 2015, 23:32

Как всегда от Вас хорошие идеи. Про снаряды. Нужно запастись. Буду стрелять по ночам.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Sergey Orange » 28 апр 2015, 01:56

olaris писал(а):
Михаил1 писал(а):На сайте Бест-Новостроя пропал наш объект!

Это очень знаменательно. Ведь у них тоже рожа в пушку. Это они мне подготавливали договор для подписи с НБМ.

Бест ушел, а на циане появились весьма странные предложения "от застройщика". Причем предлагают квартиры не только во 2 и 3 очереди, но даже и в первой!
Вот например - http://www.cian.ru/sale/flat/9033475/
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 28 апр 2015, 08:21

Контактные телефоны в циане Ларисы Николаевны. По 90 тысяч значит продает. А с нас так три шкуры по агентским договорам. Благодетелели ....
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 28 апр 2015, 08:23

Или это Давыдова скидывает свои квартиры за бесценок. Боится пополнить ряды обманутых дольщиков, в случае изгнания СВ
Алиса
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы