Модератор: Модераторы форума
Тагринка писал(а):Да кстати Алиса много что делала и не надо ее уличать, что она только по клавишам стучит. А вот люди которые вошли в новоиспеченную ИГ где была 12 лет, в забвении. Например многоуважаемый Станислав мы об Вас ни слуху ни духу не слышали. Вылезли как черт из табакерки. А поэтому не надо лишний раз говорить, что у нас дольщики кроме Вас ничего не делают.
Наталья Н писал(а):Гнать НБМ это понятно . Но при СВ мы в третий раз наступаем на одни и те же грабли...
СВ еще украдет много денег . Должны уйти оба . И это однозначно . Другое невозможно
Михаил1 писал(а):На сайте Бест-Новостроя пропал наш объект!
Видимо, они больше им не занимаются
Славянка писал(а):Неужели мы спустя 13 лет, получили шанс снять с себя хомут, который называется Союз Возрождение. Вот уж воистину союз бесконечного перевозроджения Западных Ворот. Придумать такой бизнес, ничего не делая по сто раз продавать квартиры, сначало СИ откупала, затем мы их купили,затем у нас их отобрали, затем нам их безвоздмезно продали за цены сверх рынка. А мы все ждем , ждем свои квартиры. А Вахания на наши деньги в Германии здоровье поправляет и ждет когда мы все вымрем и он опять соберет с наших детей очередной оброк.У наших дольшиков отобрал парные квартиры, мы не имеем право жить со своими детьми на одной лестничной клетке в квартире, купленной за свои деньги. У нас можно отобрать купленное на заработанные деньги машиноместо. Мы люди третьего сорта, с нами можно не церемониться. Лесть в наш карман и безнаказанно брать все, что нравится. Зато на Давыдову наоформлял десятки квартир наших дольщиков.
Если нас опять АО не обманывает, то нужно на объекте салютовать нашей победе над рабством. Устроить праздник, столько лет кабалы, нервов, здоровья, лучшие годы -все у нас отняли. Хорошо бы еще найти применение нашим агенским договорам, в догонку ему,напоследок. Не будет Бабелей,Ваханий,этого адвоката дьявола-Воробьева. УРА, я не могу в это поверить. УРА. УРА. УРА. Победа над геноцидом на объекте ЗВС.
olaris писал(а):Михаил1 писал(а):На сайте Бест-Новостроя пропал наш объект!
Видимо, они больше им не занимаются
Это очень знаменательно. Ведь у них тоже рожа в пушку. Это они мне подготавливали договор для подписи с НБМ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0