Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение Vl » 21 фев 2015, 13:47

...не надо разжигать противоречия
истерикой делу не поможешь
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Михаил1 » 21 фев 2015, 14:21

Вся беда - в отсутствие информации и информирования дольщиков об акциях, о подписании коллективных писем и т.д.
99% не знают, что происходит и не могут помочь, хотя хотят помочь!
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали
Михаил1

Сообщение Алиса » 21 фев 2015, 14:32

Аренду Вахании продлили. Последние таджики покинули стройку, а на нормальные бригады денег нет, никто не идет. Как я должна к этому относиться? Еще подождать?
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Славянка » 21 фев 2015, 17:04

На всякий случай ссылка первого форума СИ.
http://siforum.borda.ru/?0-0-0
Если здесь будут банить или навешивать ярлыки. На форуме не требуется регистрация.Но сообщения будут приходить с опозданием.Если же пройти регистрацию, то в реальном времени можно общаться. Там сохранилась наша ветка -Западные ворота столицы.Всем рекомендую добавить в закладки.
Славянка

Сообщение Станислав » 21 фев 2015, 22:30

Алиса писал(а):Призываю граждан покупателей nbm в лице представителей ИГ начать активные действия в виде акций: подачи писем, судебных исков, митингов что касается проверок и изгнания nbm с объекта. Если Вам нужна помощь - скажите - поддержим. А то последнее время все тайно совещаетесь а потом флудите на форуме баснями, а толку никакого

Уважаемая наша Алиса! Вы затронули очень не выгодную для себя тему! Вы будучи почти целый год членом ИГ, что сделали для общего дела? Ваше сотрудничество с СВ может для кого-то и является весомым, но я здесь могу все подробно прописать. Не буду этого делать, но и вам посоветую воздержаться от выпадов в адрес ИГ. А поддерживать Васю вообще смешно. Никакой он не дольщик, это всем известно. И все идет к тому, что его придется забанить.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 21 фев 2015, 22:33

Вася писал(а):Славянка, вы совершенно правильно почувствовали тенденцию. Одна из главных целей создания нового форума, заткнуть неугодных, заставить всех расконспирироваться. Эти болваны думают, что что-то для них изменится. Заткнуть неугодных и квартиры будут.Комедия. На самом деле, всё дело только в сроках. Путь один, но они этого , к сожалению, пока не понимают. Их тупизм может затянуть процесс, но результат всё равно будет один. Изгнание и, желательно, посадка бабелей и работа власти с СВ. Может их и выгонят, но скорее их пододвинут, урежут их аппетиты, если они уже всё не продали. Пока наши активные не поймут, что в жизни, в основном, не бывает выбора, они так и будут строить воздушные замки, писать письма тем, кто их и грабит и ждать: " вот приедет барин, барин нас рассудит".
Это точная проекция нашей страны, о чём я часто писал.

Вася, слишком часто нарушаете правила форума - оффтоп и оскорбления. Все идет к тому, что придется новый ник подыскивать. Но по правилам форума, новый ник - новый бан.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 21 фев 2015, 22:37

Славянка писал(а):На всякий случай ссылка первого форума СИ.
Если здесь будут банить или навешивать ярлыки. На форуме не требуется регистрация.Но сообщения будут приходить с опозданием.Если же пройти регистрацию, то в реальном времени можно общаться. Там сохранилась наша ветка -Западные ворота столицы.Всем рекомендую добавить в закладки.

Для чего вы пытаетесь разбить дольщиков? Кто-то на этом форуме, кто-то на другом... Нам требуется объединение, а не разобщение. Что вас здесь не устраивает?
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 21 фев 2015, 23:58

Для некоторых непонятливых:

Правила форума

На нашем форуме запрещено:

провоцировать конфликтные ситуации

Размещать сообщения, содержание которых не соответствует обсуждаемой теме (оффтоп).

Дублировать свои темы и сообщения. При выявлении подобных случаев, будут удаляться все сообщения.

Публично обсуждать действия модераторов и администраторов форума. Используйте персональные сообщения или связь по е-майл.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение moser » 22 фев 2015, 01:00

Станислав писал(а):Нам требуется объединение, а не разобщение

Поэтому считаю, что на новом сайте форум не нужен - можно же этот туда и встроить. Или хотя бы просто как ссылкой сюда отправлять.
Можно сделать комментарии к статьям, но не форум еще один.
moser

Сообщение Славянка » 22 фев 2015, 01:28

Станислав писал(а):

Для чего вы пытаетесь разбить дольщиков? Кто-то на этом форуме, кто-то на другом... Нам требуется объединение, а не разобщение. Что вас здесь не устраивает?

Станислав, не пытайтесь здесь кого то одурачить.Здесь уже достаточно навешано ярлыков. Вашими словами-чем больше информационного пространства, тем лучше. Если людям не давать высказывать свои доводы(правильные они или нет), то это приведет к тому, что вы всех забаните. Зачем? Мы все взрослые люди. Нельзя людей направить на один из форумов, они должны этого захотеть. Многие хотят оставаться ононимами,пусть будет так. Главное,чтобы все это общение не умерло. Я знаю,что мне нужна квартира, а не война с саратниками. Хватит обвинений,подозрений,здесь нет тайных врагов. Все хотят продолжения стройки. А читать флуд в формате А4 под названием "Собаки лают..." ,извините не всем хочется. Притом в разных ветках,продублировано одно и тоже. Надеюсь,что ничем вас не обидел.
Славянка

Сообщение Kony » 22 фев 2015, 02:46

Мой муж запретил мне заходить на эту злобную ветку, но не могу удержаться.
Была несказанно удивлена тем, что форумчанка "Алиса" - член ИГ.
Та самая Алиса, которая пишет: «У меня законный договор с СВ. И я не могу рубить сук, на котором сижу»
Этот, простите, сук, с которого долгие годы не слезает Алиса, принадлежит Теймуразу Виссарионовичу Вахании.
Вопрос: согласны ли остальные дольщики сидеть на суку Вахании и сучке афериста Бабеля долгие годы? Ведь ЗВС не будет построен никогда. Не будет, пока его строят, вернее, разворовывают СВ и НБМ. Это мнение экспертов из РБК – двух журналистов-аналитиков строительного рынка.
А мне хочется надеяться, что лидеру ИГ Станиславу удастся изгнать с нашего форума злобного тролля Васю, который столько нагадил тут.
А что удерживает здесь васиного друга Славянку, который призывает нас перейти на другой форум и даже даёт ссылку?
Флаг Вам в руки, мужчина!
Kony

Сообщение Станислав » 22 фев 2015, 10:06

moser писал(а):
Станислав писал(а):Нам требуется объединение, а не разобщение

Поэтому считаю, что на новом сайте форум не нужен - можно же этот туда и встроить. Или хотя бы просто как ссылкой сюда отправлять.
Можно сделать комментарии к статьям, но не форум еще один.

Именно так и планируется сделать.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 22 фев 2015, 10:08

Kony писал(а):Была несказанно удивлена тем, что форумчанка "Алиса" - член ИГ.
Та самая Алиса, которая пишет: «У меня законный договор с СВ. И я не могу рубить сук, на котором сижу»

Алиса была членом ИГ, сейчас нет.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 22 фев 2015, 10:16

Славянка писал(а):
Станислав писал(а):

Станислав, не пытайтесь здесь кого то одурачить.Здесь уже достаточно навешано ярлыков. Вашими словами-чем больше информационного пространства, тем лучше. Если людям не давать высказывать свои доводы(правильные они или нет), то это приведет к тому, что вы всех забаните. Зачем? Мы все взрослые люди. Нельзя людей направить на один из форумов, они должны этого захотеть. Многие хотят оставаться ононимами,пусть будет так. Главное,чтобы все это общение не умерло. Я знаю,что мне нужна квартира, а не война с саратниками. Хватит обвинений,подозрений,здесь нет тайных врагов. Все хотят продолжения стройки. А читать флуд в формате А4 под названием "Собаки лают..." ,извините не всем хочется. Притом в разных ветках,продублировано одно и тоже. Надеюсь,что ничем вас не обидел.

Вот скажите, Славянка, вы - дольщик? Думаю да. Вас никто и не думает банить или удалять ваши сообщения. И насчет "собак", мне казалось, все выяснили. Это не оскорбление было, а метафора. И Алексеев не вас имел в виду, а того, за кого вы заступаетесь - работника СВ "Васю". Вот он то точно не дольщик. Еще на старом форуме мы очень долго пытались выйти с ним на связь в реале. Пообщаться, хотя бы просто зарегистрировать его в своей базе. Естественно без результата. И даже его никто не банит. Я удаляю его сообщения, где он нарушает правила форума. Кроме его сообщений ни одного другого сообщения я не удалял. А особенно забавно, что меня опять обвиняют в "одурачивании")) Может подскажите мне - какие у меня для этого мотивы? Может быть вы думаете, я какую то выгоду имею? Зарабатываю на этом сайте?)) Свяжитесь со мной, если так думаете, пообщаемся)
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 22 фев 2015, 10:44

Станислав! Что так насторожились? Последний электорат теряете? Мне Ваши перепалки ни к чему. Нужна корона - да ради бога. Я как законный участник долевого строительства и без вашей организации проживу. Может не услышали повторяю: СВ продлена аренда, инвестор сдулся, стройка стоит. Наши действия должны быть более решительными. Объявите мобилизацию. А я Вам как всегда помогу
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 22 фев 2015, 11:21

Не заходить на форум мне нельзя. К сожалению, по ряду причин, необходимо это делать. Но читать весь этот бред, нескончаемый поток сознания не возможно, просто зубы сводит... В этой ветке постараюсь больше в бессмысленные дискуссии не вступать. Желающим пообщаться по конструктивным вопросам - вэлкам в ветку ИГ, которую в дальнейшем буду, согласно правилам форума, жестко модерировать от флуда, оффтопа троллей и "неадекватов".
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 22 фев 2015, 11:35

То бишь, Вы,Станислав, признаете,что модерация, основной вид Ваших занятий?
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Михаил1 » 22 фев 2015, 12:35

Алиса писал(а):То бишь, Вы,Станислав, признаете,что модерация, основной вид Ваших занятий?

Чисто женская логика!)))
Он не об этом говорил, если что!
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали
Михаил1

Сообщение Славянка » 22 фев 2015, 16:47

" Может быть вы думаете, я какую то выгоду имею? Зарабатываю на этом сайте?)) Свяжитесь со мной, если так думаете, пообщаемся)"
Совершенно не понятно, почему вы решили,что я так думаю. Вы можете зарабатывать на чем хотите, если получается.Только не нужно выставлять меня злодеем, который обвиняет вас в зарабатывании на несчасных дольщиком. Еще раз-мне нужно продолжение строительства и скорейшего получения квартиры.Да я дольшик. У моей жены квартира во 2-ом корпусе.
"А что удерживает здесь васиного друга Славянку". Чудная Kony, именно моя квартира и удерживает меня в этом сумасшедшем общении. Или вы думаете, что я на вас хочу заработать.
Все мои посты направлены к члену инициативной группы Станиславу, который представляет интересы бывших обманутых дольшиков СИ, и повторно обманутых СВ. Я надеюсь,что член нашей инициативной группы в ближайшее время перейдет к более нужным для нас всех действиям,как акции. Потому,что конкретно в нашей ситуации(ДДУ) это наиболее действенный способ показать ничтожность этого договора. У нас опять нет гарантии получения квартир. В чем то я согласен Васей, а именно: " Всё шло и и пойдёт по единственно возможному варианту. Поэтому наше дело, по возможности, не давать затягивать этот процесс."
Станислав пишет : " Но читать весь этот бред, нескончаемый поток сознания не возможно, просто зубы сводит...". Мне кажется, что нужно быть более терпимым к нам. Понятно, что на вас возлагаются надежды вкладчиков,и понятно их нетерпение. Мы все уже хотим открыто показать свое недовольство.
Славянка

Сообщение Василиса » 22 фев 2015, 17:24

Станислав,Вас явно хотят выбить из седла!Не поддавайтесь ,пожалуйста!Ишь,как требуют от Вас действий!
Василиса
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы