Модератор: Модераторы форума
Алиса писал(а):Призываю граждан покупателей nbm в лице представителей ИГ начать активные действия в виде акций: подачи писем, судебных исков, митингов что касается проверок и изгнания nbm с объекта. Если Вам нужна помощь - скажите - поддержим. А то последнее время все тайно совещаетесь а потом флудите на форуме баснями, а толку никакого
Вася писал(а):Славянка, вы совершенно правильно почувствовали тенденцию. Одна из главных целей создания нового форума, заткнуть неугодных, заставить всех расконспирироваться. Эти болваны думают, что что-то для них изменится. Заткнуть неугодных и квартиры будут.Комедия. На самом деле, всё дело только в сроках. Путь один, но они этого , к сожалению, пока не понимают. Их тупизм может затянуть процесс, но результат всё равно будет один. Изгнание и, желательно, посадка бабелей и работа власти с СВ. Может их и выгонят, но скорее их пододвинут, урежут их аппетиты, если они уже всё не продали. Пока наши активные не поймут, что в жизни, в основном, не бывает выбора, они так и будут строить воздушные замки, писать письма тем, кто их и грабит и ждать: " вот приедет барин, барин нас рассудит".
Это точная проекция нашей страны, о чём я часто писал.
Славянка писал(а):На всякий случай ссылка первого форума СИ.
http://siforum.borda.ru/?0-0-0
Если здесь будут банить или навешивать ярлыки. На форуме не требуется регистрация.Но сообщения будут приходить с опозданием.Если же пройти регистрацию, то в реальном времени можно общаться. Там сохранилась наша ветка -Западные ворота столицы.Всем рекомендую добавить в закладки.
Станислав писал(а):Нам требуется объединение, а не разобщение
Станислав писал(а):Славянка писал(а):На всякий случай ссылка первого форума СИ.
Если здесь будут банить или навешивать ярлыки. На форуме не требуется регистрация.Но сообщения будут приходить с опозданием.Если же пройти регистрацию, то в реальном времени можно общаться. Там сохранилась наша ветка -Западные ворота столицы.Всем рекомендую добавить в закладки.
Для чего вы пытаетесь разбить дольщиков? Кто-то на этом форуме, кто-то на другом... Нам требуется объединение, а не разобщение. Что вас здесь не устраивает?
moser писал(а):Станислав писал(а):Нам требуется объединение, а не разобщение
Поэтому считаю, что на новом сайте форум не нужен - можно же этот туда и встроить. Или хотя бы просто как ссылкой сюда отправлять.
Можно сделать комментарии к статьям, но не форум еще один.
Kony писал(а):Была несказанно удивлена тем, что форумчанка "Алиса" - член ИГ.
Та самая Алиса, которая пишет: «У меня законный договор с СВ. И я не могу рубить сук, на котором сижу»
Славянка писал(а):Станислав писал(а):Славянка писал(а):На всякий случай ссылка первого форума СИ.
Для чего вы пытаетесь разбить дольщиков? Кто-то на этом форуме, кто-то на другом... Нам требуется объединение, а не разобщение. Что вас здесь не устраивает?
Станислав, не пытайтесь здесь кого то одурачить.Здесь уже достаточно навешано ярлыков. Вашими словами-чем больше информационного пространства, тем лучше. Если людям не давать высказывать свои доводы(правильные они или нет), то это приведет к тому, что вы всех забаните. Зачем? Мы все взрослые люди. Нельзя людей направить на один из форумов, они должны этого захотеть. Многие хотят оставаться ононимами,пусть будет так. Главное,чтобы все это общение не умерло. Я знаю,что мне нужна квартира, а не война с саратниками. Хватит обвинений,подозрений,здесь нет тайных врагов. Все хотят продолжения стройки. А читать флуд в формате А4 под названием "Собаки лают..." ,извините не всем хочется. Притом в разных ветках,продублировано одно и тоже. Надеюсь,что ничем вас не обидел.
Алиса писал(а):То бишь, Вы,Станислав, признаете,что модерация, основной вид Ваших занятий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0