innaignatova писал(а):Завтра поеду в головной офис на 905 года где то там, послушаю что там говорят.
Инна - если можно расскажите что узнали потом, я сама планировала съездить, но пока возможности нет.
Модератор: Модераторы форума
innaignatova писал(а):Завтра поеду в головной офис на 905 года где то там, послушаю что там говорят.
Василиса писал(а):Аза,Вы так ответили колко!2 и 3 оч. тоже вместе с 1 ходили по всем инстанциям...
Piston писал(а):И все-таки, я думаю, не все так просто. Я не юрист, но уверен, у СВ есть десяток юридических уловок, чтобы не снихать свою долю. К примеру, продать все свои квартиры разом подставной компании, которая будет добросовестным покупателем. Поправьте меня, если я не прав.
Станислав писал(а):СВ - нам не родственники (слава Богу), они - ЗАСТРОЙЩИК, и по законодательству ответственность за объект лежит на них.
Vl писал(а):Сколько денег "похитил" НБМ при строительстве, к примеру, 1 корпуса?
Сделав допущение, что себестоимость строительства составляла 40 т.р.\кв.м при цене продажи 70 т.р\кв.м
мы можем сделать приблизительный расчет:
1 корпус 745 квартир 76346 кв.м (не включая ДОУ и гараж)
Себестоимость 40.000, стоимость 3,055 млрд руб
При доле 60% НБМ 447 квартир (45807 кв.м) при цене 70.000 руб кв.м , получим 3 ,206 млн руб
Получается навар НБМ всего то 149 млн.?
В то время как у СВ наварило за свои 40% (30000кв.м) 2,137 млрд без каких либо затрат?
это никакой не капитализм, а обыкновенная коррупция.
Обращаюсь к людям имеющим здравый смысл:
перестаньте "кормить тролля"- не реагируете на провокационные сообщения неадекватного человека,
не опускайтесь на его уровень скандалиста и дебошира!
Обсуждение следует сосредоточить на поисках способов завершения строительства!
Вася писал(а):Мама василисы, вы ещё веселей василисы. Неужели у нас все василисы? Тогда мы обречены. Повезло бабелю.
Ирина1808 писал(а):innaignatova писал(а):Завтра поеду в головной офис на 905 года где то там, послушаю что там говорят.
Инна - если можно расскажите что узнали потом, я сама планировала съездить, но пока возможности нет.
innaignatova писал(а):Была вчера в центр.офисе продаж NBM на Макеева. Минут сорок общалась с менеджером.
Также как и в офисе продаж на объекте – предлагают квартиры в 4-м корпусе.
innaignatova писал(а):
Теперь хоть немного яснее стало почему 4-й так активно строится, а 2 и 3 вялые какие-то. Цены блин в 4-м действительно у них низкие (80 тыс. за квадрат по двушке). Да я еще сижу и муж сообщение присылает, что евро на 4 рубля вырос. Вот и думай. Короче пошли мы думать, точнее на работу. Удачи.
P.S.: Забыла – пока на улице стояла курила около их офиса, видела Бабеля, у машины кого-то отчитывал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0