1 (первая) очередь

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 (первая) очередь

Сообщение Sergey Orange » 20 окт 2014, 21:47

Ура!

Теперь дело осталось за "малым" - горячее водоснабжение, ремонт фасада, остекление квартирных балконов и ремонт подъездных, освещение и благоустройство двора, консьержи.
Делов то! ;)

Ну а вообще хочется надеяться что восстановят доводчики на дверях в подъездах и двери будут нормально закрываться, а то улицу будем топить.
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Артокс » 20 окт 2014, 21:56

Батареи еле теплые в 7-й секции..А у вас как? И какие они должны быть наощупь? Особенно интересуют старые НБМ-вские батареи., оставил их кто-нибудь?
Артокс

Сообщение Виноград » 21 окт 2014, 09:12

Подозреваю, что горячие должны быть. 8-я - еле тёплые.
Виноград

Сообщение Виноград » 21 окт 2014, 09:27

[quote="Royamn"]Гадят не те, кто живет, а те кто работает. А им насрать (в прямом смысле слова) - сам видел в соседней квартире.
Гадят и те кто живёт. Сегодня немолодой уже товарищ с собачкой на поводке рылся в помойке и бросался всякими ништяками в кого-то. Наверное, отгонял дворнягу.
Виноград

Сообщение Лариса Николаевна » 22 окт 2014, 07:27

Тепло в дом дали.
Лариса Николаевна

Сообщение Alena » 22 окт 2014, 08:32

Батареи как были холодные так и остались, трубы еле теплые
Alena

Сообщение Артокс » 22 окт 2014, 10:47

Подтверждаю..в квартире 17 градусов..Лариса Николаевна, это предел возможностей нашей отопительной системы?
Артокс

Сообщение Сергей » 22 окт 2014, 14:31

В моей квартире нет отопления на кухне. Это то самое завоздушивание? куда звонить?

у меня трубы теплые, дома комфортно. А вообще сейчас градус подачи тепла зависит от МОЭСК? В зависимости от температуры они либо увеличивают либо уменьшают градус на теплоноситель? Или нет?
Сергей

Сообщение Артокс » 22 окт 2014, 17:57

У меня в квартире ж..полная, что на кухне, что в комнате!!! Холод собачий, сплю в одежде! Что значит теплая труба? Она горячая должна быть! Кто, бл., действительно увеличивает градус в этой гребаной коробке?
Артокс

Сообщение Лариса Николаевна » 23 окт 2014, 06:05

Ребят, наберитесь терпения, главное тепло дали, очень много завоздушивания. Тех. директор круги наворачивает целыми днями по дому, потихоньку наладят.
Лариса Николаевна

Сообщение rauchen » 23 окт 2014, 14:02

[qoute]у меня трубы теплые, дома комфортно. А вообще сейчас градус подачи тепла зависит от МОЭСК? В зависимости от температуры они либо увеличивают либо уменьшают градус на теплоноситель? Или нет?[/quote]

Может быть я что-то не понимаю, но каким образом элекросетевая компания регулирует температуру воды в трубах?
rauchen

Сообщение Татьяна Ланс » 26 окт 2014, 11:26

В пятницу, 24.10.2014 года, 19:00 часов:
- лифт не работает
- уличного освещения нет (как вообще может существовать дом без уличного освещения?)
- мусором засыпан весь двор, контейнеры переполнены. Все бросают мусор рядом с контейнерами, а потом ветер разносит его по всему двору. А ведь с нас взяли за контейнеры 12 000 рублей...
- охрана ни разу не спросила пропуск на машину. Хочешь - заезжай. Зачем такая охрана?
- подъезды раздолбаны в "пух и прах".
Я не первый раз в новостройке, но с таким беспределом сталкиваюсь впервые. Везде сначала в подъездах сажают ЧОП следить за порядком, а только потом выдают ключи и разрешают делать ремонт.
Могу предположить, что закончив с евроремонтами в своих квартирах, мы будем ходить через "убитые", грязные, обосс..., подъезды. Видимо, "театр начинается с вешалки" не для нас. Единственный выход - восстанавливать за свой счёт.
Здесь писали выше, что надо самим за собой убирать. Да, я купила рабочим веники, вёдра и пр., заставляю убирать за собой мусор, но я не могу следить за ними ежечасно, для этого нужна охрана в подъезде.
Такое впечатление, что СВ и гр.Бабель в сговоре и откровенно стебутся над людьми, вложившими деньги в этот объект.
Кто-нибудь знает, когда начнёт работать ТСЖ?
Татьяна Ланс

Сообщение Артокс » 26 окт 2014, 13:00

Градус реально повысился. Трубы горячие. Совет тем, кто оставил "родные окна" - заклеивайте утеплителем..окна реальное г...
Артокс

Сообщение Sergey Orange » 26 окт 2014, 20:29

Татьяна Ланс писал(а):В пятницу, 24.10.2014 года, 19:00 часов:
- лифт не работает
- уличного освещения нет (как вообще может существовать дом без уличного освещения?)
- мусором засыпан весь двор, контейнеры переполнены. Все бросают мусор рядом с контейнерами, а потом ветер разносит его по всему двору. А ведь с нас взяли за контейнеры 12 000 рублей...
- охрана ни разу не спросила пропуск на машину. Хочешь - заезжай. Зачем такая охрана?
- подъезды раздолбаны в "пух и прах".
Я не первый раз в новостройке, но с таким беспределом сталкиваюсь впервые. Везде сначала в подъездах сажают ЧОП следить за порядком, а только потом выдают ключи и разрешают делать ремонт.
Могу предположить, что закончив с евроремонтами в своих квартирах, мы будем ходить через "убитые", грязные, обосс..., подъезды. Видимо, "театр начинается с вешалки" не для нас. Единственный выход - восстанавливать за свой счёт.
Здесь писали выше, что надо самим за собой убирать. Да, я купила рабочим веники, вёдра и пр., заставляю убирать за собой мусор, но я не могу следить за ними ежечасно, для этого нужна охрана в подъезде.
Такое впечатление, что СВ и гр.Бабель в сговоре и откровенно стебутся над людьми, вложившими деньги в этот объект.
Кто-нибудь знает, когда начнёт работать ТСЖ?

Был сегодня в районе 19 часов. Подтверждаю, во дворе бардак. Мусора не просто гора, он по всему двору.
Дверь в подъезд закрыта вообще, проход только через лестницу.
А в соседнем подъезде дверь открыта и лифт работает. Так когда люди открывают дверь она ручкой бьется о стену, потому что банально не установлены ограничители!
В стене уже вмятина.
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Alena » 31 окт 2014, 14:09

Кто-нибудь владеет информацией, когда будет горячая вода
Alena

Сообщение Михаил1 » 31 окт 2014, 14:39

Сделайте отдельную тему про оформленные квартиры, а то всё в одной кучи обсуждается! :!:
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали
Михаил1

Сообщение slavhouse » 31 окт 2014, 14:57

Права собственности и создание ТСЖ можно обсуждать в новой ветке viewtopic.php?f=2&t=190
Сообщения из данной темы будут перенесены.
slavhouse
Администратор

Сообщение Royamn » 02 ноя 2014, 15:22

Сегодня заезжал в квартиру, машину воткнуть некуда. Все живут. Радиаторы шпарят - дышать нечем. Лифт работает. В парадной можно сказать и не такой уж срач. Одна пичалька - горячей воды нет. ТСЖ наверное перерегистрировать смысла нет, можно ж просто руководство поменять? Собрание нужно.
Royamn

Сообщение Виталий Николаевич » 02 ноя 2014, 23:40

Royamn писал(а):Сегодня заезжал в квартиру, машину воткнуть некуда. Все живут. Радиаторы шпарят - дышать нечем. Лифт работает. В парадной можно сказать и не такой уж срач. Одна пичалька - горячей воды нет. ТСЖ наверное перерегистрировать смысла нет, можно ж просто руководство поменять? Собрание нужно.

Вы считаете это заслуга ТСЖ? Они пока ни зачто не платятят, кроме как за вывоз мусора. Когда будут реальные дейсвия для содержания и ремонта дома, адекватные тарифы, тогда можно их оправдывать! Пока только негатив т.к. УК назначена СВ! Как бы она не работала, осадок всегда будет, "компания назначенная мошенниками"!
Виталий Николаевич

Сообщение Royamn » 03 ноя 2014, 11:47

Да никого я не оправдываю. Равно, как и не осуждаю. Управляющую компанию пока еще никто не назначал. Ее нанимает ТСЖ. А эта организация не более, чем юридическое лицо. А зачем менять юр.лицо, когда можно поменять руководство? Лишний гемор с регистрацией, открытием счета и прочее. Если товрищество недовольно работой руководства ТСЖ, оно может его поменять на общем собрании.
Royamn

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус