Татьяна Ланс » 26 окт 2014, 11:26
В пятницу, 24.10.2014 года, 19:00 часов:
- лифт не работает
- уличного освещения нет (как вообще может существовать дом без уличного освещения?)
- мусором засыпан весь двор, контейнеры переполнены. Все бросают мусор рядом с контейнерами, а потом ветер разносит его по всему двору. А ведь с нас взяли за контейнеры 12 000 рублей...
- охрана ни разу не спросила пропуск на машину. Хочешь - заезжай. Зачем такая охрана?
- подъезды раздолбаны в "пух и прах".
Я не первый раз в новостройке, но с таким беспределом сталкиваюсь впервые. Везде сначала в подъездах сажают ЧОП следить за порядком, а только потом выдают ключи и разрешают делать ремонт.
Могу предположить, что закончив с евроремонтами в своих квартирах, мы будем ходить через "убитые", грязные, обосс..., подъезды. Видимо, "театр начинается с вешалки" не для нас. Единственный выход - восстанавливать за свой счёт.
Здесь писали выше, что надо самим за собой убирать. Да, я купила рабочим веники, вёдра и пр., заставляю убирать за собой мусор, но я не могу следить за ними ежечасно, для этого нужна охрана в подъезде.
Такое впечатление, что СВ и гр.Бабель в сговоре и откровенно стебутся над людьми, вложившими деньги в этот объект.
Кто-нибудь знает, когда начнёт работать ТСЖ?