moser писал(а):Вася писал(а):Они даже признать объект проблемным боятся. Собрали деньги и нагло передумали. А в ответ на наши вопросы- тишина.
Активисты, прокомментируйте, пожалуйста.
Комментирую:
Вася, он же Юрий1, баламутит всех, т.к. работает в СВ. Сразу могу охладить его пыл в ответном нападении на меня. Меня многие знают не только по форумам, но и лично. Вступать в полемику с указанным персонажем не буду, даже если он напишет, что я крокодил и работаю сразу в НБМ, СВ, СИ, Одинцовской администрации, у Оглоблиной и Меня вместе взятых.
Подать в суд - это не так то просто. Для этого необходимо много чего. Объяснять это на форуме, где полным полно троллей из вышеупомянутых организаций не к чему. Работа по этому поводу ведется.
Кому не нравится, можете написать мне или ОКС2 в личку, и мы организуем возврат пресловутой тысячи рублей, за которую вышеупомянутый персонаж, не платя ни копейки, полощет имена людей хоть что-то делающих на общее
благо. Его, Васю (Юрия1) многократно приглашали поучаствовать в наших акциях. Но нет, он лишь может писать на форумах и лить грязь на других. Всех других (не троллей) призываю читать не только последнее сообщение на форуме, но и хотя бы пару страниц до этого.
ЗАВТРА, 1 ОКТЯБРЯ 2014 г., ПРОВОДИТСЯ ЗАПИСЬ К ЧИНОВНИКАМ. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ К 8.30
ул. Садово-Триумфальная д. 10/13 стр.2 Дом приемов Правительства Московской области. Это 5 мин пешком от м.Маяковская, вход с Воротниковского переулка
АКЦИЯ КРАЙНЕ ВАЖНА. ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ, ТЕМ ХУЖЕ НАШИМ МУЧИТЕЛЯМ. На 5-10 человек они уже плюют. НУЖНО хотя бы 50!!!
С 24.09.2014 возобновлен
ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ у Дома Правительства МО. УЧАСТВУЙТЕ!!!!