Взыскание неустойки с ЗАО "ИСК"ЭНБИЭМ"

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Взыскание неустойки с ЗАО "ИСК"ЭНБИЭМ"

Сообщение moser » 25 сен 2014, 23:17

Каким образом деньги взысканы? У них же процедура банкротства идет. Получить исполнительный лист и быть в 3-4 очереди на взыскание - это еще не получить деньги.
moser

Сообщение Наталья Н » 26 сен 2014, 17:32

Этим ,как минимум,можно их очень сильно напрячь ,а уж ,если деньги взыскать,то вдвойне приятно....
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Piston » 26 сен 2014, 21:15

Этим ,как минимум,можно их очень сильно напрячь ,а уж ,если деньги взыскать,то вдвойне приятно....

Коллеги, не пойму, вам свои квартиры нужны или эти несчастные 20 тыс.?! Давайте не будем пакостить и вставлять палки в колеса. Все и так в ожидании на нервах.
Piston

Сообщение kgt38 » 27 сен 2014, 16:41

Геннадий Чемоданов, благодарим за предложение, очень правильный подход к вопросу, думаю это более действенный метод.
kgt38

Сообщение Наталья Н » 28 сен 2014, 11:08

Piston ,ну вы даете !Вам никто не мешает ждать !Сидите и ждите !Палки в какие колеса ? вы о чем ? В колеса ,которые много лет не катятся вообще никуда ? Геннадий Чемоданов -вы молодец ! Пусть теряют деньги ,с нашими потерями это вряд ли сравнится ,но подстегивать будет однозначно . К сожалению сама не могу этого сделать сейчас ,у меня доп.соглашение закончилось только в июне ((( Предупреждали меня адвокаты не заключать его ,ну сглупила ,каюсь !Не все ж такие !Однозначно это надо делать .
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение 112 » 30 сен 2014, 07:04

Только как заставить уполномоченные органы провести проверку НБМ, аналогичную проверке СИ?
СИ тогда проверял Следственный комитет на основании массовых обращений граждан.
Вот и нужны массовые обращения граждан в СК РФ с просьбой осуществления такой проверки на нашем многострадальном объекте. Эти обращения должны быть и от вкладчиков НБМ, и от вкладчиков СИ, чьи права на сегодняшний день по прежнему нарушаются.
112
Аккаунт проверен

Сообщение moser » 30 сен 2014, 12:52

Вася писал(а):Они даже признать объект проблемным боятся. Собрали деньги и нагло передумали. А в ответ на наши вопросы- тишина.

Активисты, прокомментируйте, пожалуйста.
moser

Сообщение olaris » 30 сен 2014, 14:40

moser писал(а):
Вася писал(а):Они даже признать объект проблемным боятся. Собрали деньги и нагло передумали. А в ответ на наши вопросы- тишина.

Активисты, прокомментируйте, пожалуйста.

Комментирую:

Вася, он же Юрий1, баламутит всех, т.к. работает в СВ. Сразу могу охладить его пыл в ответном нападении на меня. Меня многие знают не только по форумам, но и лично. Вступать в полемику с указанным персонажем не буду, даже если он напишет, что я крокодил и работаю сразу в НБМ, СВ, СИ, Одинцовской администрации, у Оглоблиной и Меня вместе взятых.
Подать в суд - это не так то просто. Для этого необходимо много чего. Объяснять это на форуме, где полным полно троллей из вышеупомянутых организаций не к чему. Работа по этому поводу ведется.
Кому не нравится, можете написать мне или ОКС2 в личку, и мы организуем возврат пресловутой тысячи рублей, за которую вышеупомянутый персонаж, не платя ни копейки, полощет имена людей хоть что-то делающих на общее
благо. Его, Васю (Юрия1) многократно приглашали поучаствовать в наших акциях. Но нет, он лишь может писать на форумах и лить грязь на других. Всех других (не троллей) призываю читать не только последнее сообщение на форуме, но и хотя бы пару страниц до этого.

ЗАВТРА, 1 ОКТЯБРЯ 2014 г., ПРОВОДИТСЯ ЗАПИСЬ К ЧИНОВНИКАМ. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ К 8.30

ул. Садово-Триумфальная д. 10/13 стр.2 Дом приемов Правительства Московской области. Это 5 мин пешком от м.Маяковская, вход с Воротниковского переулка

АКЦИЯ КРАЙНЕ ВАЖНА. ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ, ТЕМ ХУЖЕ НАШИМ МУЧИТЕЛЯМ. На 5-10 человек они уже плюют. НУЖНО хотя бы 50!!!

С 24.09.2014 возобновлен ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ у Дома Правительства МО. УЧАСТВУЙТЕ!!!!

olaris
Аккаунт проверен

Сообщение olaris » 30 сен 2014, 17:17

ЗАВТРА, 1 ОКТЯБРЯ 2014 г., ПРОВОДИТСЯ ЗАПИСЬ К ЧИНОВНИКАМ. ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ КТО МОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ К 8.30

ул. Садово-Триумфальная д. 10/13 стр.2 Дом приемов Правительства Московской области. Это 5 мин пешком от м.Маяковская, вход с Воротниковского переулка

АКЦИЯ КРАЙНЕ ВАЖНА. ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ, ТЕМ ХУЖЕ НАШИМ МУЧИТЕЛЯМ. На 5-10 человек они уже плюют. НУЖНО хотя бы 50!!!

С 24.09.2014 возобновлен ЕЖЕДНЕВНЫЙ ОДИНОЧНЫЙ ПИКЕТ у Дома Правительства МО. УЧАСТВУЙТЕ!!!!
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение moser » 30 сен 2014, 17:40

olaris писал(а):Объяснять это на форуме, где полным полно троллей из вышеупомянутых организаций не к чему. Работа по этому поводу ведется.

Помимо троллей, здесь еще больше нормальных участников - объяснять вы будете для них (для нас).

Поэтому прошу, объясните, пожалуйста - что с делом по иску признания объекта проблемным? Что именно ("много чего") необходимо? На каком этапе сейчас работа по этому делу?
moser

Сообщение Анастасия28 » 05 май 2015, 23:46

Предлагаю взыскание неустойки "под ключ". С подачи претензии до вынесения решения. Цена: 10 000 рублей. Расходы на наши услуги возмещает Застройщик (взыскиваем по Вашему договору с нами одним иском с неустойкой).
uk-rad@yandex.ru
89266386461
Анастасия28

Сообщение рысята » 26 окт 2015, 17:45

Вопрос к юриступрактику: есть решение суда, но по нынешнему законодательству этого якобы недостаточно для признания прав собственности Росреестром. Возьметесь ?
рысята

Вернуться в Общие вопросы