Модератор: slavhouse
Мари писал(а):Получила ответ из Министерства строительства МО о постановке на кадастр. Может кто знает координаты ООО "Регионстройкомплекс XXI век??? Что-то мне не верется в "ошибки в техническом плане" опять что-то делят,
ХомяК писал(а):Добрый день!
Может теперь уже стоит обращаться в прокуратуру и губернатору МО?
на этой неделе планирую отправить в Минстрой обращение по постановке на кадастровый учет в связи с истечением сроков отведенных им на это.
Sofia_82 писал(а):Заранее прошу прощения, если вопрос дурацкий, но я как-то особо надежды на сдачу дома не питала и, видимо, многое пропустила. У меня квартира во 2-м корпусе в 13 секции, право собственности признано судебным решением, документы все в ПИК передала в прошлом году. Просмотрела форум и нашла, что ключи по квартирам в этом корпусе уже выдавались. Не подскажете, куда и к кому теперь можно обратиться, чтоб получить ключи?
ops писал(а):Sofia_82 писал(а):Заранее прошу прощения, если вопрос дурацкий, но я как-то особо надежды на сдачу дома не питала и, видимо, многое пропустила. У меня квартира во 2-м корпусе в 13 секции, право собственности признано судебным решением, документы все в ПИК передала в прошлом году. Просмотрела форум и нашла, что ключи по квартирам в этом корпусе уже выдавались. Не подскажете, куда и к кому теперь можно обратиться, чтоб получить ключи?
Добрый вечер! Вам стоит позвонить сюда: 8-916-700-70-56 Елена Владимировна. Там вас запишут на выдачу ключей!
ops писал(а):Созванивались с ТСН по поводу кадастрового вопроса - узнать что да как. Никак, к сожалению
.
Мари писал(а):А зачем вам ключи?, в собственность надо оформить квартиру. А так получите ключи и сразу начнете платить за все, что вам не принадлежит.
ХомяК писал(а):С чата Минстроя:
Новый техплан Министерство 12.02.2018 направило в Кадастровую палату для постановки корп. 2 и 3 на кадастровый учет
ops писал(а):ХомяК писал(а):С чата Минстроя:
Новый техплан Министерство 12.02.2018 направило в Кадастровую палату для постановки корп. 2 и 3 на кадастровый учет
Элина писал(а):ops писал(а):Созванивались с ТСН по поводу кадастрового вопроса - узнать что да как. Никак, к сожалению
.
Здравствуйте все.
Скажите друзья-соседи. Слышала Новиковы сейчас разругались (мягко говоря..) с Пиками и Минстроем, на фоне оргаинзованной "голодовки" для 4 корпусв. Пошел слух, что пики обалдели от такой наглости и хотят свернуть строительтсво на ЗВС, слышать не хотят про наш обьект.... У кого есть какая информация? И если это правда, то какие перспективы у нас с кадастром? И вобще для всех кропусов?
Мари писал(а):ops писал(а):ХомяК писал(а):С чата Минстроя:
А можно как-то увидить это сообщение Минстроя. Это очень важно, и если 12.02 18 направили техплан, то когда же дом наш на кадастре будет стоять?
Вернуться в Второй и третий корпуса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0