Модератор: slavhouse
VG писал(а):Нихт ферштейн, Иван.
Я не пытался вас поучать, высказываясь о вас как можно корректнее и не собирался вас уесть.
Я только не понимаю, почему вы так активно вмешиваетесь в наши личностные споры ("я высказываю свое мнение, т.к. мне важно, чтобы домов управляли люди, понимающие в процессе, а не балагуры", "Пока 3-0 в пользу Новикова против Станислава").
Но видимо, и этот пункт вписан в доверенность, полученную от вашего клиента.
Вы так всё подробно описали, что я стал думать, что вы совсем не напрасно так активно пишете на нашем форуме, объясняя нам, нерадивым, что делать и куда бежать.
Вопросов у меня к вам больше нет.
Так что, думаю, и потребность ваша в моем телефоне (???) у вас, натюрлих, тоже отпала.
Ферштейн?
_Иван писал(а):VG писал(а):Иван, а как это у вас изящно получается писать вместо "я" "мы"? И неплохо ведь получается: "Мы собственники квартиры более года". ...,,. Еще раз он помог сделать суд, кадастровые обмеры, собственность. Нам под ключ обошлось в 60 тысяч, за всеe. Только суд обычно стоит сравнимых денег. Станислав не смог помочь ни по одному вопросу. Мне пох. на политические взгляды, мне нужна нормальная квартира в нормальном доме.
Лично для нам (меня и моего клиента). Там телефончик указан - ежели вопросы остались - звоните. Ферштейн ? Свой укажете?
Сергей писал(а):Для информации, если бы вы оформили собственность без "прокладок", вы как человек в погонах знаете же что такое "посредничество", то стоимость оформления была бы 25 000 рублей, плюс доверенность, регистрация итого около 30 000. Камелева Людмила этим давно занималась на нашем объекте, 1,2,3,4 корпус. Многие тут ее знают и оформил собственность через неё. На форуме где-то телефон был. Позвоните - уточните.
А так вперёд в светлое будущее. И помните. Достроил Пик. А не Новиковы.
_Иван писал(а):...Но как только проявится желание что-то черкануть про меня, вот зуд в ручках появится клаву тиснуть или еще что - то , сделайте одолжение, не поленитесь набрать номер.
А до тех пор пока номерок не даете, то и мыслишки свои спрячьте куда подальше. Ну или во со Станиславом делитесь между собой.
Еще раз основная мысль для тех, у кого "рация на танках" - раз не хватает смелости высказать что-то в лицо, в том числе и Александру Новикову (или кому-то еще), то не стоит здесь на форуме писать.
P.s. Только за сегодня пришло несколько сообщений. на почту с телефонами обратный адрес - forum@slav-house.info. Мне как ответить конкретному человеку? Звонить не буду без особой необходимости. Для юристов время - деньги в самом прямом смысле. И особенно, когда вопросы невнимательно читающих людей - типа "как будете оформлять собственность?" Еще раз - мы не сидели на ж.., и уже давно все оформили. Еще год назад, пока тут споры шли, что достаточно решения суда, а в собственность необязательно. Лучше год налогов заплатить. Кстати - для информации согласно закону 2015 года - именно не решение суда, а запись в реестре ЕГРН является подтверждением собственности. Нет данных - нет собственности.
Если что мой емайл workerss@mail.ru , пишите туда и с него отвечу. Не сразу и не всем
haba писал(а):Разъясните пожалуйста когда и кто будет выдавать ключи? Кто такой господин Новиков? По какому праву ему доверено этим заниматься? Если не сложно, хотелось бы чтобы этот человек написал на форуме сам о себе для понимания ситуации. Если ключи от квартир находятся у него, то когда и как, он собирается их выдавать?
VG писал(а):1. Что-то вас совсем разнесло... Меня лично совсем не интересовали и не интересуют ваши отношения со Станиславом и Новиковым. Кстати, Новикову как-то я звонил, он мне здорово помог с консультацией, за что ему большое спасибо. Но ваша агрессия выдаёт вашу заинтересованность и ангажированность деятельности на форуме.
2. А вот это правильно! Лишних клиентов в наше сложное время не бывает. По крайней мере, я хоть понял смысл вашего существования на нашем форуме.
Ded писал(а):Форумчане, выложен ли где-нибудь (или у кого-то есть копия, может быть) Договор, по которому ПИК вышел на достройку объекта?
Интересует кем выступает Администрация по этому Договору и кем ПИК
_Иван писал(а):Еще одно скажу, интернет отличается от взрослой жизни. Если мне вот такого хоть половину попытаетесь сказать, что пишете про Новикова (а также если будете брякать в интернете бездоказательно), то боюсь, что я парень не настолько воспитанный, как тот же Новиков, немного тертый жизнью "в погонах", поэтому могу не сдержаться и сделать замечание, так сказать "в реале" и в "физической форме"... И плевать забаните или нет, потому что опять же разделяем интернет и реальную жизнь, поэтому считаем, что любой бумажный документ важнее сотни страниц форума.
Так что за базаром следите чуток.
Славянка писал(а):http://www.odintsovo.info/news/?id=53839
Много информации по этому вопросу.
Вернуться в Второй и третий корпуса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1