Управление домами 2-й и 3-й корпус

Обсуждаем проблемы и вопросы второго и третьего корпусов (Можайское ш., д.51 и д.52)

Модератор: slavhouse

Re: Управление домами 2-й и 3-й корпус

Сообщение Ded » 14 ноя 2017, 13:57

Форумчане, выложен ли где-нибудь (или у кого-то есть копия, может быть) Договор, по которому ПИК вышел на достройку объекта?
Интересует кем выступает Администрация по этому Договору и кем ПИК
Ded

Сообщение _Иван » 14 ноя 2017, 14:32

VG писал(а):Нихт ферштейн, Иван.
Я не пытался вас поучать, высказываясь о вас как можно корректнее и не собирался вас уесть.
Я только не понимаю, почему вы так активно вмешиваетесь в наши личностные споры ("я высказываю свое мнение, т.к. мне важно, чтобы домов управляли люди, понимающие в процессе, а не балагуры", "Пока 3-0 в пользу Новикова против Станислава").
Но видимо, и этот пункт вписан в доверенность, полученную от вашего клиента.
Вы так всё подробно описали, что я стал думать, что вы совсем не напрасно так активно пишете на нашем форуме, объясняя нам, нерадивым, что делать и куда бежать.
Вопросов у меня к вам больше нет.
Так что, думаю, и потребность ваша в моем телефоне (???) у вас, натюрлих, тоже отпала.
Ферштейн?

Ааа, ну да, ну да.
"Активно" - это мои менее десятка сообщений за год (из которых половина за сегодня) против ваших 37 и более 700 Станислава? Ну тепереь я точно уверился, кого и на пушечный выстрел нельзя к дому допускать.

Ну а бегите - куда хотите, и делайте тоже самое. Я что-то для людей, которым интересно объясняю, а не для вас.

Ну потребности и не было, мне-то глубоко по фигу кто вы и откуда, покуда не стали цепляться, какое отношение имею к квартире.
Если более не будете докучать на форуме изложением своих домыслов (подобно Станиславу) по то, что вписано в доверенность , про то, напрасно или нет пишу, то и телефон не нужен вовсе.
Но как только проявится желание что-то черкануть про меня, вот зуд в ручках появится клаву тиснуть или еще что - то , сделайте одолжение, не поленитесь набрать номер.
А до тех пор пока номерок не даете, то и мыслишки свои спрячьте куда подальше. Ну или во со Станиславом делитесь между собой.
Еще раз основная мысль для тех, у кого "рация на танках" - раз не хватает смелости высказать что-то в лицо, в том числе и Александру Новикову (или кому-то еще), то не стоит здесь на форуме писать.

P.s. Только за сегодня пришло несколько сообщений. на почту с телефонами обратный адрес - forum@slav-house.info. Мне как ответить конкретному человеку? Звонить не буду без особой необходимости. Для юристов время - деньги в самом прямом смысле. И особенно, когда вопросы невнимательно читающих людей - типа "как будете оформлять собственность?" Еще раз - мы не сидели на ж.., и уже давно все оформили. Еще год назад, пока тут споры шли, что достаточно решения суда, а в собственность необязательно. Лучше год налогов заплатить. Кстати - для информации согласно закону 2015 года - именно не решение суда, а запись в реестре ЕГРН является подтверждением собственности. Нет данных - нет собственности.

Если что мой емайл workerss@mail.ru , пишите туда и с него отвечу. Не сразу и не всем
Последний раз редактировалось _Иван 14 ноя 2017, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
_Иван

Сообщение Сергей » 14 ноя 2017, 14:42

_Иван писал(а):
VG писал(а):Иван, а как это у вас изящно получается писать вместо "я" "мы"? И неплохо ведь получается: "Мы собственники квартиры более года". ...,,. Еще раз он помог сделать суд, кадастровые обмеры, собственность. Нам под ключ обошлось в 60 тысяч, за всеe. Только суд обычно стоит сравнимых денег. Станислав не смог помочь ни по одному вопросу. Мне пох. на политические взгляды, мне нужна нормальная квартира в нормальном доме.
Лично для нам (меня и моего клиента). Там телефончик указан - ежели вопросы остались - звоните. Ферштейн ? Свой укажете?

Для информации, если бы вы оформили собственность без "прокладок", вы как человек в погонах знаете же что такое "посредничество", то стоимость оформления была бы 25 000 рублей, плюс доверенность, регистрация итого около 30 000. Камелева Людмила этим давно занималась на нашем объекте, 1,2,3,4 корпус. Многие тут ее знают и оформил собственность через неё. На форуме где-то телефон был. Позвоните - уточните.

А так вперёд в светлое будущее. И помните. Достроил Пик. А не Новиковы.

Работу с дольщиками, вели объемную и относительно хорошо. Однако за счёт этой работы произошёл раскол между первой и второй очередью. А вчера в чате ЗВС нам сказали такое: на совещание которое было с 1 очереди 8.11.2017 в минстрое "....честный и порядочный Новиков, в Министерстве строительного комплекса заявил, что занимается всем комплексом, в том числе и 1-м корпусом. И именно по его информации у нас все хорошо и нас не включили в Меморандум о достройке.
Это не мои домыслы, это озвучил Пахомов....," конец цитаты

Это правда? Это вообще как?
Сергей

Сообщение _Иван » 14 ноя 2017, 15:02

Сергей писал(а):Для информации, если бы вы оформили собственность без "прокладок", вы как человек в погонах знаете же что такое "посредничество", то стоимость оформления была бы 25 000 рублей, плюс доверенность, регистрация итого около 30 000. Камелева Людмила этим давно занималась на нашем объекте, 1,2,3,4 корпус. Многие тут ее знают и оформил собственность через неё. На форуме где-то телефон был. Позвоните - уточните.

А так вперёд в светлое будущее. И помните. Достроил Пик. А не Новиковы.

Ну это ваше частное мнение, а мое иное. Много кто чего тут строил, а вот тому же 4 корпусу теперь не особо нитересно, что его "строили", иа нас "построили".
Ну точно же, прямо как Станислав - там пошерстите форум найдите то, тут свяжитесь с кем-то телефон не помню. Крутяк!
Гы, интересноен представление про "прокладки", "посредничество" и людей "в погонах". Я до Сердюкова служил, тогда прокладок" не было.

Чисто для себя. В 30 вот так уж и входило и получение кадастрового паспорта, обмеры, суд ? В целом мне не жалко было отдать лишних и 30, т.к. Александр дал перечень телефонов и сказал куда подъехать, а куда не нужно. Есть такое слово "сервис". В общем , когда людям удобно, что для них делают. Вот хочу , чтобы и далее ыв доме был сервис, а не что подешевле.
_Иван

Сообщение Сергей » 14 ноя 2017, 15:14

Сервис)
при оформлении права у Камелевой был полный сервис, на руки свидетельство, решения суда 2 шт, кадастр. Только документы нужно подвезти в офис.

Камелева Людмила Валерьевна +7 (985) 276-19-29, 8 (903) 662-35-92. Набрать сами сможете? Расскажите потом по результатам.
Сергей

Сообщение haba » 14 ноя 2017, 15:27

Разъясните пожалуйста когда и кто будет выдавать ключи? Кто такой господин Новиков? По какому праву ему доверено этим заниматься? Если не сложно, хотелось бы чтобы этот человек написал на форуме сам о себе для понимания ситуации. Если ключи от квартир находятся у него, то когда и как, он собирается их выдавать?
haba

Сообщение VG » 14 ноя 2017, 15:50

_Иван писал(а):...Но как только проявится желание что-то черкануть про меня, вот зуд в ручках появится клаву тиснуть или еще что - то , сделайте одолжение, не поленитесь набрать номер.
А до тех пор пока номерок не даете, то и мыслишки свои спрячьте куда подальше. Ну или во со Станиславом делитесь между собой.
Еще раз основная мысль для тех, у кого "рация на танках" - раз не хватает смелости высказать что-то в лицо, в том числе и Александру Новикову (или кому-то еще), то не стоит здесь на форуме писать.
P.s. Только за сегодня пришло несколько сообщений. на почту с телефонами обратный адрес - forum@slav-house.info. Мне как ответить конкретному человеку? Звонить не буду без особой необходимости. Для юристов время - деньги в самом прямом смысле. И особенно, когда вопросы невнимательно читающих людей - типа "как будете оформлять собственность?" Еще раз - мы не сидели на ж.., и уже давно все оформили. Еще год назад, пока тут споры шли, что достаточно решения суда, а в собственность необязательно. Лучше год налогов заплатить. Кстати - для информации согласно закону 2015 года - именно не решение суда, а запись в реестре ЕГРН является подтверждением собственности. Нет данных - нет собственности.
Если что мой емайл workerss@mail.ru , пишите туда и с него отвечу. Не сразу и не всем

1. Что-то вас совсем разнесло... Меня лично совсем не интересовали и не интересуют ваши отношения со Станиславом и Новиковым. Кстати, Новикову как-то я звонил, он мне здорово помог с консультацией, за что ему большое спасибо. Но ваша агрессия выдаёт вашу заинтересованность и ангажированность деятельности на форуме.
2. А вот это правильно! Лишних клиентов в наше сложное время не бывает. По крайней мере, я хоть понял смысл вашего существования на нашем форуме.
VG

Сообщение Сергей » 14 ноя 2017, 18:33

haba писал(а):Разъясните пожалуйста когда и кто будет выдавать ключи? Кто такой господин Новиков? По какому праву ему доверено этим заниматься? Если не сложно, хотелось бы чтобы этот человек написал на форуме сам о себе для понимания ситуации. Если ключи от квартир находятся у него, то когда и как, он собирается их выдавать?

Новиков де-юре муж своей жены Новиковой Н, собственницы квартиры 385, дома 51.Новиков сам собственником не является. Остальную историю можно почитать на форуме.

ТСН "Можайка" учредили 9 человек. И только на дом 51.
.
По ключам. Дом ввели в эксплуатацию без системы водоотведения (вода, канализация), вот когда закончат, тогда наверно и выдадут.... сейчас там есть только тепло.

Посмотрите по ссылке, список учредителей ТСН Можайка

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/ ... N-MOGhAYKA
Сергей

Сообщение lanavvv » 14 ноя 2017, 18:48

Подскажите, пожалуйста, ПИК укладывается в график по достройке канализации? Кто-нибудь знает? Ключи будут в декабре?
Спасибо.
lanavvv

Сообщение _Иван » 14 ноя 2017, 20:38

VG писал(а):1. Что-то вас совсем разнесло... Меня лично совсем не интересовали и не интересуют ваши отношения со Станиславом и Новиковым. Кстати, Новикову как-то я звонил, он мне здорово помог с консультацией, за что ему большое спасибо. Но ваша агрессия выдаёт вашу заинтересованность и ангажированность деятельности на форуме.
2. А вот это правильно! Лишних клиентов в наше сложное время не бывает. По крайней мере, я хоть понял смысл вашего существования на нашем форуме.

1. Насчет заинтересованности и не скрывал, а ангажированность кем? Тут уже версии про УК, администрацию, ТСН-Новикова, какого-то ПИАР директора были (то есть как бы друг другу противоречащие и взаимоисключающие). Еще какие буйные фантазии будут?
Когда начнутся версии про пендосов, гейропу, украину, фОшиЗДов, либераЗДов и пятую колонну?

2. КЭП, возьмите приз за прозорливость и аналитику!
Ну-да, год сидел молчал, а вот тут начал клиентов зазывать. А телефон тоже дал для рекламы, но не перезваниваю видно тем, кто написал - из личной вредности.
Да, а сами то деньги платили местным юристам "за сервис", которых дал Новиков просто по дури, но вот будем зазывать тех, кто денег и на них зажал. Это же суть бизнеса для некоторых заплатить 10 рублей и заработать рубль.

Ну, еще кто блеснет глубиной "аналитических" способностей ?

Для особо "прозорливых": когда приходят сообщения с адреса: "ЖК «Западные ворота столицы» | «Славянка-Сколково»" <forum@slav-house.info>
типа "_Иван, здравствуйте.
Пользователь _____ через вашу учётную запись на форуме ЖК «Западные ворота
столицы» | «Славянка-Сколково» послал вам следующее сообщение:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~"
то непонятно кому отвечать. А один человек задал толковый вопрос про ПИК, вот ему бы ответил , черканул бы письмо в удобное время.
_Иван

Сообщение Славянка » 14 ноя 2017, 23:29

<<Вчера по-моему вообще никого не было из вашей очереди. Стыдно за вас, соседи! Но может быть я ошибаюсь , извините тогда>>
Не нужно придумывать. Вы сами то были там? Хотя от куда вам знать людей второй очереди, вы долго спали и наконец проснулись, а вокруг всё незнакомое.
Последний раз редактировалось Славянка 15 ноя 2017, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Славянка

Сообщение Славянка » 15 ноя 2017, 01:09

Работу с дольщиками, вели объемную и относительно хорошо. Однако за счёт этой работы произошёл раскол между первой и второй очередью. А вчера в чате ЗВС нам сказали такое: на совещание которое было с 1 очереди 8.11.2017 в минстрое "....честный и порядочный Новиков, в Министерстве строительного комплекса заявил, что занимается всем комплексом, в том числе и 1-м корпусом. И именно по его информации у нас все хорошо и нас не включили в Меморандум о достройке.
Это не мои домыслы, это озвучил Пахомов....," конец цитаты

Это правда? Это вообще как?
Сергей

Сергей, при всем уважении, не надо всё валить в одну кучу. Раскол произошёл, когда вы квартиры получили.Вы пять лет живёте в доме, и никто из вас никогда не обмолвился, что рядом с вами за забором стоят недостроенные дома, а квартиры в них ждут люди. Такие же, как вы. Что дети могут пострадать на заброшенной стройке.Что-то не вспоминается, чтобы это вас смущало и вы радели за достройку объекта. Потратили время на выяснение отношений ТСН, ЖСК, кто кого избил, лифт из подъезда в подъезд таскали, выясняли у кого попа толще. Это важные вещи, а теперь увидели, что оказывается дом недостроен.
Помнится, как соседи из первого корпуса говорили, нас построили, а у вас никогда ничего не будет. В меморандум вас не включили, потому, что ваш дом сдан, а вы его приняли таким, какой он есть. Был Бабель, Вахания -прямые виновника, а где вы были? Вам предлагали помощь и Новиков и Станислав, видимо никто в успех не верил, а теперь виновных ищите. У вас ТСН-форма управления, где было ваше правление. Елянюшкин приезжал в первый корпус на голодовку, так люди подошли с машиноместами. Паркинг и включили. Ваше ТСН только заборы сносить смелые, жалко что не строительный забор вас раздражал.
Удачи вам.
Славянка

Сообщение Сергей » 15 ноя 2017, 11:00

Славянка, спасибо. Вы во многом правы. Если честно, да. Настрадавшись, постояв годы в пикетах и на митингах, когда мы начали заселяться просто радовались, никто не верил, что этому будет конец. Эйфория. Радость. Ремонты. Хлопоты с переездом...устройство детей в новые учебные заведения. Вообще обустройство на новом месте отняло у нас массу времени и внимания. Это звучит, конечно же сейчас, как отговорка.
Дом в таком виде приняли не мы, нас заселили в такой дом, пообещав постепенно все достроить. Мы поверили, это была ошибка! Социальное напряжение сняли, давление на власть со стороны 1 корпуса практически исчезло и про нас забыли. Мы, в первую очередь, сами позволили забыть о себе.
Ни ТСН, ни ЖСК не заботились о завершении строительных работ по дому. Вражда и грызня из-за кормушки велась все эти годы. А жители ждали результата и надеялись, параллельно занимаясь бытом, что это безобразие в скором времени закончится. Ведь нас тоже годы вводили в заблуждение.
У ТСН, когда у власти были семеновабойцова были попытки подать в суд на недоделки по дому на нбм. Но иск мифическим способом отозвали сами истцы.
ГК Пик опять же все это время сообщало, как только закончим 2-3 перейдём к вам. Все лето! Я свидетель. Тоже верили, не вмешиваясь. Понимая, что обеспечение жильём 2-3 корпус важнее наших лифтов и паркинга. Подходить с нашими недоделками к Елянюшкину тогда, когда люди голодают за жильё, на мой взгляд даже было бы неприлично.

Все эти годы мы с содроганием смотрели на недостроенные 2-3-4 корпуса, на жуткий строительный забор и искренне радовались за Вас, когда работа на объекте закипела. Правда. Все жильцы 1 корпуса ждали окончание строительства 2-3 корпусов. Мы знаем, что это такое ждать свою квартиру, платить ипотеку, жить на съёмном. Понимаем.
Работы шли в круглосуточном режиме, динамика строительства захватывала. Нам не мешал грохот строительных машин по ночам. Наши дети ждали, когда уберут забор, чтобы площадка для прогулок была не только вокруг 1 корпуса, но и вокруг 2-3, чтобы было больше места для катания на самокатах и велосипедах. (Места для прогулок крайне мало около дома, поверьте). Знакомиться с новыми друзьями. Организовывать совместные поездки в школу, Детский сад. Расширение кругозора в рамках нашего ЖК). Вы это поймёте, потом. Когда заселитесь. Есть много нюансов у нашего ЗВС есть определённые сложности.

У нас очень дружные, соседские отношения. Грызня и ругань на форуме, это политика. Видимость! На форуме не обсуждаются добрососедские отношения. Только проблемы. И ситуация на форуме не имеет ничего общего с обычными людьми, которые живут в 1 корп.

Зачем вот так демонстративно отделять дома? У меня, например, друзья во втором корпусе. Наши дети давно дружат. Были определенные планы по совместному времяпровождению. А сейчас... конечно многие жители 1 корпуса от такого демонстративного отделения от 1 корпуса в шоке. Зоопарк просто получается. Извините. Ведь через многое вместе прошли, многие знакомы. Вина 1 корпуса в чем? В том, что раньше заселились и
"несколько" недостроены? верили обещаниям ТСН, ЖСК, власти? Бред. Время покажет... в любом случае,желаем скорейшего новоселья! С уважением к Вам
Сергей

Сообщение Медведев К. С. » 15 ноя 2017, 14:26

Славянка всё раскидала по полочкам. Ни добавить ни убавить. Молодец. Если у кого-то из 1 очереди остались вопросы, просто перечитайте. Бывает что правда глаз режет и не сразу усваивается.
Медведев К. С.

Сообщение Сергей » 15 ноя 2017, 14:48

Ded писал(а):Форумчане, выложен ли где-нибудь (или у кого-то есть копия, может быть) Договор, по которому ПИК вышел на достройку объекта?
Интересует кем выступает Администрация по этому Договору и кем ПИК

Вот хороший вопрос. Есть у кого-то информация? Скан?

Славянка, Вы сказали, что паркинг включён в меморандум? Как убедиться в этом?
Сергей

Сообщение Славянка » 15 ноя 2017, 18:05

Славянка

Сообщение Славянка » 15 ноя 2017, 18:12

http://www.odintsovo.info/news/?id=53839
Много информации по этому вопросу.
Славянка

Сообщение Станислав » 15 ноя 2017, 19:34

_Иван писал(а):Еще одно скажу, интернет отличается от взрослой жизни. Если мне вот такого хоть половину попытаетесь сказать, что пишете про Новикова (а также если будете брякать в интернете бездоказательно), то боюсь, что я парень не настолько воспитанный, как тот же Новиков, немного тертый жизнью "в погонах", поэтому могу не сдержаться и сделать замечание, так сказать "в реале" и в "физической форме"... И плевать забаните или нет, потому что опять же разделяем интернет и реальную жизнь, поэтому считаем, что любой бумажный документ важнее сотни страниц форума.
Так что за базаром следите чуток.

Отвечать, вестись на такое глупо и не отвечать нельзя. Это называется провокация.
Написал вам в личку свой номер, если хотите спросить за что-то - всегда к вашим услугам. И мне разницы нет - в погонах, не в погонах. Я свою школу жизни прошел, где отвечать за себя и свои слова, "за базар" учили получше чем где бы то ни было. И навыки я не утерял. И не надо мне про реальную жизнь рассказывать. Я реален до нельзя (и меня кстати, в отличии от вас большинство дольщиков видели в реале). Этот форум (как сейчас вообще ЖК ЗВС) находится на периферии моих интересов, поэтому и не захожу сюда неделями, но в реальной жизни присутствую ежедневно.
Вообще это странно все. Человек представляется юристом, но только вместо того чтобы как-то юридически обосновать законность действий ТСН, переходит на угрозы. Очень по юридически. Я не "брякаю", а излагаю. если пишу что-то утвердительно - значит знаю. Если предположительно - значит предполагаю. Я привел конкретные юридические доводы, почему считаю действия ТСН нелегитимными: общедомовых собраний не было (тем более по отдельности в каждом доме), да и самих домов, с точки зрения жилищного кодекса, не было. Домами они становятся после сдачи в эксплуатацию. Если так бросаетесь на защиту Новикова, что доходите до угроз, то объяснили бы нам юридическим профанам - что мы не так понимаем.
А lanavv отвечу - ни с кем я соревноваться не собираюсь. Новиков живет этим ЖК, все на него поставил, чтобы до денег ТСН добрться, а мне все это уже мало интересно. Присутствую здесь только потому, что ко мне постоянно обращаются люди с просьбой информировать. Но и позицию свою, все равно, имею: считаю, что ТСН для ЖК ЗВС не подходящая форма управления, считаю, что существующий ТСН действует не законно. Те, кто считает по другому - абсолютно ваше право.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 16 ноя 2017, 11:38

Станислав! Ответьте людям с Дду: Кто и Когда будет передавать квартиры и подписывать Акты приёма-передачи, без которых дольщики с Дду не смогут оформить собственность. Была в Мфц Одинцово и в Россреестре мне был дан однозначный ответ: без Акта приёма передачи квартиры документы, которые на руках Дду и решение суда не принимают. Застройщик должен передать квартиру по Акту приёма передачи. Если не сможете ответить, то прошу собрать собрание дольщиков и объяснить гражданам, за которых вы взяли ответственность представлять их интересы что ключи от квартир, которые может и даст Тсн Можайка (Новиковы) никаким образом не спасут от грядущего банкротства Св. И мы можем оказаться в Арбитражном суде со своими документами. Вы это понимаете? Почему вы замалчиваете этот вопрос? Если вы удалите моё сообщение как и Эмму имейте в виду я сама соберу собрание сама куплю желтые зонтики как Новиковых и выведу людей к Фомину к Минстрою в Красногорск. Попробуйте оставить свои амбиции и чётко ответить на мой вопрос: что конкретно вами делается для получения дольщиками Актов приёма передачи от застройщика (каким застройщиком на данном этапе)? Передачи объекта Св новому застройщику не было. Кто правомочен в данной ситуации подписать с нами эти акты? Звонила в Пик там сказали что Иг будет очередь формировать и ключи раздавать. Т.е. Пик самоустранился, послав граждан в суды подтверждать право, которое уже сейчас не актуально. А собственность вы ддушники (со слов юриста Пика будете оформлять по законому дду. Кстати после смерти мужа мною было получено от Нотариуса Свидетельство о праве на наследство. Так по нему в Мфц мне за 2 тысячи рублей выдали справку о том что внесены изменения в Егрн, т.е. Мы в Егрн есть, а для оформления в собственность нужен Акт приёма передачи от застройщика. У Пика техническая пауза с постановкой на кадастровый учёт (исправляются какие-то ошибки) да мы можем и не узнать, т.к. от нас могут и скрывать факт кадастрового учёта. Нам необходимо получить от застройщика Акт приёма передачи квартир а не ключи. Кстати на следующей неделе Тсн Можайка приглашает дольщиков на стройку посмотреть свои квартиры может кому-то и ключи дадут, а может даже и ремонты разрешат начать. А мне нужен Акт приёма от застройщика. Поэтому Станислав повторяю вопрос кто и когда будет их выдавать и с кем каким застройщиком мы их будем подписывать????????????? У Тсн Можайка таких полномочий нет они не застройщики. Они могут дать ключи уже своим собственникам и даже нашим ддушникам, которые благодаря вашему бездействия остались практически без шансов на получение долгожданных выстраданных квартир. Вам на последнем совещании в Минстрое Эмма даже слова сказать не дала. На форуме та же Эмма вас поливает грязью. А вы на форуме только и делаете что удаляете её посты. Так она на дружественном форуме все повторяет. А мы читаем знаете? Вы же три года этих граждан покупателей nbm с Виенко искали а мы дольщики с дду ждали когда они все найдутся посчитаются и пошлют нас с вами во главе в глубокую задницу. Где мы сейчас с вами и оказались.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Сергей » 16 ноя 2017, 14:01

Славянка писал(а):http://www.odintsovo.info/news/?id=53839
Много информации по этому вопросу.

Спасибо. А основание какое было на достройку? Документ может быть есть? Про компенсационный участок?
Сергей

Пред.След.

Вернуться в Второй и третий корпуса