Модератор: slavhouse
andrey1954 писал(а):Слава писал(а):Приветствую.
Прошло 5 лет от сдачи дома… Кончился гарантийный срок… Сменилось 3 председателя правления ТСЖ… Только на адвокатов (и это только на дела по законности правления) за последние 2 года думаю потрачено более 2 млн руб жителей нашего дома… К сожалению, выхода из создавшейся ситуации не предвидится (никто из противоборствующих группировок не уступит, даже ради самих жильцов) … Я всегда говорил, что мне ближе всего схема управления в доме в виде ТСЖ, но к сожалению я вижу, что в нашей ситуации единственный выход пригласить управляющую компанию, которая наведет порядок в платежной дисциплине и наконец постепенно исправит если не все недоделки, то хотя бы часть. Конечно я предвижу сейчас слова: «Конечно за наш счёт!», но пора снять розовые очки. В текущей ситуации мы должны понимать, что ни НБМ (банкрот), ни СВ (погрязнем в судах и толку не будет), ни Одинцовская Администрация (официально давно открещиваются от нас) не будут исправлять недоделки и ставить лифты. Наша задача минимизировать финансовое бремя на жителей! Было принято решение предложить жителям нашего дома найти выход из данной ситуации через выборы формой правления дома УК. Инициатором данного собрания буду я, Юраскин Вячеслав. В течении недели к вам придет сообщение об организации собрания по выбору формы управления в виде УК. Форма этого сообщения будет выложена здесь на сайте и также вывешена в подъездах. Я призываю жителей ещё раз взвесить все ЗА и Против прихода УК. Сейчас подготавливается подробный список ответов на самые острые вопросы, чуть позже он будет опубликован. При проведении очного голосования Вы сможете задать все неохваченные в нем вопросы представителям УК. Со своей стороны, я приложу все усилия, что бы данное голосование прошло абсолютно в рамках закона, не было фальсификаций и подделок листов голосования! В счетную комиссию мы пригласили представители и от ЖСК и от ТСЖ (пока ответы об участии получены не все). Победа в данном голосовании любой ценой не нужна, мы просто видим в этом шанс для всех нас выйти из этой тупиковой ситуации и мы примем любое решение жителей нашего ЖК. Также на этом собрании будет предложено выбрать совет дома. В него мы постарались включить представителей из всех 10 подъездов. Совет дома будет работать в интересах всех жителей! Основная функция – контроль за управляющей компанией.
Вы том самый Юраскин Вячеслав,который где то месяцев 10 назад хотел быть председателем ТСН за 300 тыс. руб?Хотел получать министерскую зарплату.Но жильцы та дома не дураки,чтобы нанимать непонятно какого за такие деньги.С постом председателя не получилось,решили через УК попробовать подзаработать,не удивлюсь,если поиском УК займетесь именно вы,а потом через пол годика у вас появится новая квартира в Москве и вы будите освобождены от уплаты коммунальных платежей.Вы непонятный персонаж,доверия вам нет.
Жителям нашего дом напоминаю,что УК это посредник,они покупают все(воду,тепло и т.д) и дороже продают домам,которые обслуживают.Каждый месяц даже по телевизору показывают,какие войны идут между УК за дома.Вы думаете они грызутся просто так,в этой области крутятся огромные деньги,поэтому все лезут в эту сферу,даже областные администрации.Но нам они не нужны,с ними мы будем переплачивать,будьте в этом уверены.Насчет обслуживаю ,в последнее время ТСН справляется на все 100%.В доме есть тепло,с водой полный порядок,лифты работают,двор убирается,в подъездах чисто.Число плательщиков заметно выросло,но все равно пока не все платят,из-за этого есть долги перед МОЭКом.Но ТСН в этом направлении работает,здесь на форме(также как и на их сайте) вы можете прочитать,что с МОЭКом идет диалог в нашу пользу,Бабелевский долг с нас списала,а наш собственный долг может быть еще уменьшен.Во всем положительная динамика на лицо.Нету никакого смысла менять форму правления.И в будущем,когда плательщиков станет больше,все будет функционировать еще лучше.Не надо верить людям,которые преследуют свои меркантильные цели,пытаюсь заработать на нас.На собрание устроенное Юраскиным, я призываю не ходить,а если пойдете голосовать против УК,потому что никаких дивидендов с них мы не получим,а наоборот они нас разведут на "бабки",язык у них наточен,чтобы прийти в управлению домом (как политики)наобещают золотые горы,а потом просто "киданут",как обычно у нас бывает.
Lyusya писал(а):Если до нас что то доносят таким образом ,значит считают совсем идиотами . Люди которые призывают к УК всем давно известны и абсолютно понятны .Слава умный и порядочный мужчина, но свои качества он использует только на благо своей семьи . Нужно было ему быстрее заселиться в квартиру и он возглавил движение "быстрее-быстрее". Теперь мы живем в не достроенном доме . Он не является первопричиной этого , но в конкретный момент времени поспособствовал этому . Когда все пытались после заселения чего то добиться в плане достройки от НБМ , он опять тихо решал свои личные проблему с ними же .
Кристина писал(а):Юраскин, вместо того, чтобы сдавать наш дом в УК, проведи собрание сам лично и выберите новое правление и нового председателя. Но видимо Вы человек, способный только разглагольствовать, писать огромные бессмысленные тексты, в которых только и делаете, что оправдываетесь. Все время прячьтесь за чьей-то спиной. Вот теперь с помощью УК пытаетесь лишить дом самоуправления. Сам-то ты на что способен? Видимо не на что! Так и будешь все время на обочине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0