ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение ВИМ » 15 фев 2017, 20:43

Я добавлю. Если бы ПИК заявил о своем таком намерении, то и у нас было бы больше к нему доверия.
А так? Кто даст гарантию, что ПИК не кинет нас как Ваха? Да, хотелось бы верить, но если ПИК не хочет вместе с нами бороться с Вахой, то как это можно расценивать?
ВИМ

Сообщение olaris » 16 фев 2017, 20:56

Всем! Всем! Всем!

Срочно об"является сбор средств для привлечения СМИ:
1. Для ответа на публикацию Вахи в "Коммерсанте";
2. Для освещения заседания суда 21.02.2017.

Деньги нужны срочно и большие.

Счёт для перечисления средств 4276 3801 8045 3131
карта сбербанка Тюленева Елена Владимировна.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 16 фев 2017, 21:38

ВИМ писал(а):Я добавлю. Если бы ПИК заявил о своем таком намерении, то и у нас было бы больше к нему доверия.
А так? Кто даст гарантию, что ПИК не кинет нас как Ваха? Да, хотелось бы верить, но если ПИК не хочет вместе с нами бороться с Вахой, то как это можно расценивать?

Да ПИК и заявлял о таком намерении на собраниях, что все, кто честно заплатил деньги получат квартиры и со всеми будет заключен ДДУ, но после проверки...., чтобы отсеять Ваханьевских подельников, на которых были оформлены по несколько ваханьевских квартир.... Руководитель от ПИКа так и сказала на собрании, что у них есть информация, что на физлиц были оформлены квартиры....
Проверка нужна, конечно...
lanavvv

Сообщение Славянка » 16 фев 2017, 23:41

Почему же нас тогда следственный комитет не принимает. Как к ним попасть, заявления все без ответа и на приём не записывают, как слышат ЗВС. А ваханьевские уже все собственники по суду.
Славянка

Сообщение lanavvv » 17 фев 2017, 03:14

Вряд ли это вина ПИКа.... Скорее всего, ваханьевские прокурорские связи работают.....
lanavvv

Сообщение ХомяК » 17 фев 2017, 14:55

при чем здесь ваханьевские связи? Когда именно ПИК занял такую позицию...
ХомяК

Сообщение ВИМ » 17 фев 2017, 20:35

ХомяК писал(а):при чем здесь ваханьевские связи? Когда именно ПИК занял такую позицию...

И я об этом, странная позиция ПИК, по меньшей мере удивляет. Заявить на собрании и заявить письменно на арб. суде-это совершенно разные вещи. Что думают об этом наши вожди? Тоже не вижу ясности.
ВИМ

Сообщение Станислав » 17 фев 2017, 21:42

olaris писал(а):Всем! Всем! Всем!

Уважаемая olaris, можно, пожалуйста, поподробнее - кто именно собирает средства, какая сумма требуется, и на что конкретно средства собираются быть направлены. В Вашем призыве мало информации. Кроме того, мне лично не очень понятно - что такого было во всем известной статье в Коммерсанте, что на нее нужно непременно отвечать. И чем именно этот ответ нам поможет? Особенно учитывая предполагаемую (мною) стоимость ответа.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 17 фев 2017, 21:47

Славянка писал(а):Почему же нас тогда следственный комитет не принимает. Как к ним попасть, заявления все без ответа и на приём не записывают, как слышат ЗВС. А ваханьевские уже все собственники по суду.

Следственный комитет нас примет. По крайней мере это сегодня в очередной раз обещала следователь. Хотя, гарантии здесь сложно получить. Еще во вторник она нам обрисовала сроки "за март всех примем", а сегодня на просьбу еще раз подтвердить сроки приема, отреагировала нервно, и предыдущие свои обещания не подтвердила, но и не опровергла.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 18 фев 2017, 12:05

В догонку предыдущему посту. Выкладываю ответ из ГСУ на наше письмо, переданное нашими активистками лично в руки главе полиции МО Паукову, с просьбой организовать плановый прием граждан для признания потерпевшими. Как только определится дата начала приема граждан, мы вышлем соответствующие инструкции и образцы документов.
Вложения
Ответ из ГСУ.jpg
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 18 фев 2017, 12:17

Изображение

Просто интересно, а что им тяжело из архива запросить данные по уголовном делам ?
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение olaris » 18 фев 2017, 15:43

Станислав писал(а):

Уважаемая olaris, можно, пожалуйста, поподробнее - кто именно собирает средства, какая сумма требуется, и на что конкретно средства собираются быть направлены. В Вашем призыве мало информации. Кроме того, мне лично не очень понятно - что такого было во всем известной статье в Коммерсанте, что на нее нужно непременно отвечать. И чем именно этот ответ нам поможет? Особенно учитывая предполагаемую (мною) стоимость ответа.

Станислав, деньги нужны как всегда на наши орграсходы. Отвечать на статью считаю просто необходимо. Форум находится под постоянным мониторингом, поэтому остальное останется за кадром.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 18 фев 2017, 22:08

olaris писал(а):
Станислав писал(а):

Станислав, деньги нужны как всегда на наши орграсходы. Отвечать на статью считаю просто необходимо. Форум находится под постоянным мониторингом, поэтому остальное останется за кадром.

Уж извините, Л.А., но когда собирают деньги, считаю необходимым сообщать кем именно они собираются и на какие цели. Думаю здесь-то тайны не должно быть. Лично я догадываюсь кто их собирает. Это, вероятно, те же люди, которые осенью собирали деньги на "пресс-конференцию", насколько мне известно собирали довольно успешно. Событие так и не состоялось. После этого, думаю, к этому вопросу нужно подходить особенно щепетильно.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение lebedti » 19 фев 2017, 08:27

Станислав, я вас очень уважаю и считаю, что вы много сделали,чтобы сдвинуть нашу проблему с мертвой точки. И поэтому я удивляюсь, что вы не понимаете всю серьезность сегодняшней ситуации. В нашем случае мы должны быть вместе перед лицом угрозы, которая может остановить стройку навсегда.
lebedti

Сообщение А2003 » 19 фев 2017, 11:53

Сообщение А2003 » 10 фев 2017, 00:53

1. Уважаемые Участники строительства приглашенные в Арбитражный Суд на 21 февраля 2017года Воробъевым А.Б. СВ,
третьими лицами без самостоятельных требований, с одной целью поддержки Вами СВ в Арбитражном Суде.

2. СВ позицируя свою исключительность,- вызвал отвращение у ВСЕХ Граждан ОБЪЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА;
не выполнил обязательства перед Гражданами СИ, НЕ ВЫПОЛНИЛ ТОГО ЧТО ДЕЛЕГИРОВАЛ ПЕРЕД ГРАЖДАНАМИ 15 лет,
преднамеренно с умыслом и силой творит безграниченное ЗЛО Гражданам НБМ.

3. Строительство не может идти 15 лет и доведено до состояния о котором ВЫ осведомлены.

4. Просьба , в Арбитражный Суд явиться всем Уважаемым Участникам строительства посмотреть на клоуна Воробъева А.Б. в очередной раз издевающегося над нами и Вашими семьями живущими ежедневной тревогой и на Уважаемый Суд Российской Федерации.

5. Просьба к фоторепортерам, кореспондентам СМИ, корреспондентам выпускаемой газеты "Воробей" провести обширшую запись процесса
всего Арбитражного суда 21 февраля 2017года от начало и до конца, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.

6. Весе органы Государственной власти участники процесса.
Принятые Решения Государственными органами власти и управления Российской Федерации являются СУЩЕСТВЕННЫМИ и соответствуют Норме Права.

Сейчас не момент выяснения каких-то абсурдных мелких отношений, а тактические действия ВСЕХ участников строительства.

5. Просьба к фоторепортерам, кореспондентам СМИ, корреспондентам выпускаемой газеты "Воробей" провести обширшую запись процесса
всего Арбитражного суда 21 февраля 2017года от начало и до конца, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.
А2003

Сообщение Станислав » 19 фев 2017, 12:14

lebedti писал(а):Станислав, я вас очень уважаю и считаю, что вы много сделали,чтобы сдвинуть нашу проблему с мертвой точки. И поэтому я удивляюсь, что вы не понимаете всю серьезность сегодняшней ситуации. В нашем случае мы должны быть вместе перед лицом угрозы, которая может остановить стройку навсегда.

Спасибо за такие слова. Но я не понимаю, в чем проблема - обозначить собирателя средств и задачи не общими словами. Думаю, для многих это дало бы больше поводов перечислить средства. На последнем собрании дольщиков с ДДУ мы тоже собирали средства. Все видели кому их сдавали и точно знали на что - мы собирали на юриста, который помогает нам в общении с ГСУ. Это я считаю нормальным.
Серьезность ситуации я понимаю, и мы со своей стороны ведем соответствующую работу. Дольщиков с ДДУ включили в этот процесс третьими лицами. И последнее собрание было во многом посвящено именно этому и нашей позиции в арбитражном процессе. В последние дни люди (ДДУ и 279) получили и письменные инструкции. Я надеюсь, это должно сработать. Это весьма конкретные действия, (не требующие, кстати, вообще никаких денег). А средства собираются, на какие-то пиар-цели, эффект от которых замерить очень сложно. Это лишь догадки, может быть я и не прав, поэтому и хочется знать на что именно. Есть люди, которые этому безмерно доверяют. Пожалуйста, я же никого не отговариваю перечислять деньги. Но я к таким людям не отношусь, у меня своя позиция и она основана на знании общей ситуации (я ее знаю как минимум не хуже других) и понимании необходимых действий.
А что касается "должны быть вместе", то до лета прошлого года и активисты и дольщики были вместе. И именно мы были инициаторами создания Объединенной ИГ в конце 2014-го года и она именно так и работала - объединяя дольщиков разных категорий, пока не нашлись новые активисты, которые и внесли раскол.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение rauchen » 19 фев 2017, 13:20

Станислав писал(а):
А что касается "должны быть вместе", то до лета прошлого года и активисты и дольщики были вместе. И именно мы были инициаторами создания Объединенной ИГ в конце 2014-го года и она именно так и работала - объединяя дольщиков разных категорий, пока не нашлись новые активисты, которые и внесли раскол.

+1
денег на закупку очередных почетных грамот ОА, минстрою и тд, точно перечислять не буду. Уже проходили когда Бойцова-Рязанцев-Шустенко писали хвалебные письма про СВ от имени всех дольщиков. Хватит уже.
rauchen

Сообщение Antonopen » 20 фев 2017, 11:10

Приеду
Последний раз редактировалось Antonopen 22 фев 2017, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Antonopen

Сообщение ХомяК » 20 фев 2017, 11:13

Добрый день!
По поводу письменных инструкций для дольщиков с ДДУ. Я к сожалению их так и не получила. Завтра собираюсь обязательно быть в суде на заседании.
ХомяК

Сообщение Татьяна_ » 20 фев 2017, 14:02

ХомяК писал(а):Добрый день!
По поводу письменных инструкций для дольщиков с ДДУ. Я к сожалению их так и не получила. Завтра собираюсь обязательно быть в суде на заседании.

Напишите мне на tvienko@gmail.com я вам вышлю все.
Татьяна_

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы