Модератор: Модераторы форума
ВИМ писал(а):Я добавлю. Если бы ПИК заявил о своем таком намерении, то и у нас было бы больше к нему доверия.
А так? Кто даст гарантию, что ПИК не кинет нас как Ваха? Да, хотелось бы верить, но если ПИК не хочет вместе с нами бороться с Вахой, то как это можно расценивать?
ХомяК писал(а):при чем здесь ваханьевские связи? Когда именно ПИК занял такую позицию...
olaris писал(а):Всем! Всем! Всем!
Срочно об"является сбор средств для привлечения СМИ:
1. Для ответа на публикацию Вахи в "Коммерсанте";
2. Для освещения заседания суда 21.02.2017.
Славянка писал(а):Почему же нас тогда следственный комитет не принимает. Как к ним попасть, заявления все без ответа и на приём не записывают, как слышат ЗВС. А ваханьевские уже все собственники по суду.

Станислав писал(а):olaris писал(а):Всем! Всем! Всем!
Уважаемая olaris, можно, пожалуйста, поподробнее - кто именно собирает средства, какая сумма требуется, и на что конкретно средства собираются быть направлены. В Вашем призыве мало информации. Кроме того, мне лично не очень понятно - что такого было во всем известной статье в Коммерсанте, что на нее нужно непременно отвечать. И чем именно этот ответ нам поможет? Особенно учитывая предполагаемую (мною) стоимость ответа.
olaris писал(а):Станислав писал(а):olaris писал(а):Всем! Всем! Всем!
Уважаемая olaris, можно, пожалуйста, поподробнее - кто именно собирает средства, какая сумма требуется, и на что конкретно средства собираются быть направлены. В Вашем призыве мало информации. Кроме того, мне лично не очень понятно - что такого было во всем известной статье в Коммерсанте, что на нее нужно непременно отвечать. И чем именно этот ответ нам поможет? Особенно учитывая предполагаемую (мною) стоимость ответа.
Станислав, деньги нужны как всегда на наши орграсходы. Отвечать на статью считаю просто необходимо. Форум находится под постоянным мониторингом, поэтому остальное останется за кадром.
lebedti писал(а):Станислав, я вас очень уважаю и считаю, что вы много сделали,чтобы сдвинуть нашу проблему с мертвой точки. И поэтому я удивляюсь, что вы не понимаете всю серьезность сегодняшней ситуации. В нашем случае мы должны быть вместе перед лицом угрозы, которая может остановить стройку навсегда.
Станислав писал(а):
А что касается "должны быть вместе", то до лета прошлого года и активисты и дольщики были вместе. И именно мы были инициаторами создания Объединенной ИГ в конце 2014-го года и она именно так и работала - объединяя дольщиков разных категорий, пока не нашлись новые активисты, которые и внесли раскол.
ХомяК писал(а):Добрый день!
По поводу письменных инструкций для дольщиков с ДДУ. Я к сожалению их так и не получила. Завтра собираюсь обязательно быть в суде на заседании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0