ДК Заречье 10 февраля 2014, 19-00

Всевозможные акции, направленные на завершение строительства комплекса

Модератор: Модераторы форума

Re: ДК Заречье 10 февраля 2014, 19-00

Сообщение Василиса » 07 фев 2014, 11:52

На собрание приеду!Самара-Москва -Одинцово!
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Виктор » 07 фев 2014, 12:29

Василиса писал(а):На собрание приеду!Самара-Москва -Одинцово!

Маршрут изменился.... Самара-Москва-Сергея Макеева- ДК Заречье Одинцовский район..... :D
Виктор

Сообщение кудя » 08 фев 2014, 15:51

Кто знает как доехать до ДК Заречье на общественном транспорте?
кудя

Сообщение kgt38 » 08 фев 2014, 21:12

своим ходом м Киевская или Славянский бульвар авт 205 или маршрутка 818 до конечной остановки поселок Заречье прямо перед Вами дом культуры Заречье. Если на авто то по Можайке в сторону МКАДа левый поворот на Сколковское шоссе у НТВ налево
kgt38

Сообщение Егор Владимирович » 10 фев 2014, 12:49

Проект обращения к прокурору Московской области надо обязательно продублировать и Главе администрации Одинцовского района - он же новый!!!
Надо кого-то пригласить в обязательном порядке присутствовать от администрации Одинцовского р-на. Желательно Главу, или хотя бы его зама, занимающегося вопросами жилья и ЖКХ. :evil:
Егор Владимирович

Сообщение Алиса » 10 фев 2014, 13:32

Пригласили всех представителей сторон контракта. Вопрос придут ли? Главы АО нет есть ИО Шибанова М А. Главного прокурора Одинцовского района нет уже 2 недели. Бывшего отозвали на повышение. Заседание рабочей группы АО по нашему ЖК не проводят. Дело по постановлению 1604 рассматривает Арбитражный суд. Может удасться на собрании что то узнать.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 11 фев 2014, 10:19

volt18 писал(а):Собрание организовала группа дольщиков второй и третьей очереди, видео снял я простой дольщик второй очереди. А чем же занимаются инициативные группы, которым даны полномочия официально представлять интересы дольщиков? Конечно же ремонтом своих квартир. Тогда чьи интересы они защищают на совещаниях? ;) Смотрите видео совещания и сами делайте выводы.

Пост с дружественного форума !!!
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 12 фев 2014, 11:29

Вкладчики НБМ писал(а):Создана новая ИГ , будущие жители ЖК, на собрании в Заречье , 10 февраля, отказались от услуг старой ИГ ЗВС и отдали свои голоса за новый расширенный состав , состоящий из инициативных вкладчиков всех 3-х очередей + расторженцев . Будем рассчитывать , что ими в ближайшее время будут организованы и проведены мероприятия , способствующие возобновлению строительства.

Вот хорошая новость !
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Егор Владимирович » 12 фев 2014, 12:00

Сергей писал(а):Виталий Николаевич, Алиса, Василиса, nikol, Aleks-Aи нбмовцы и сишники. Кто вам сказал, что этот форум только для дольщиков NBM???

Форум намного удобнее gip-gipа и создан не для разделения дольщиков, а наоборот для объединения. Ведь беда у нас общая! Гип-гип жаркий форум, но абсолютно бестолковый, много пустого трепа, негатива и прочей воды. Мало того, информация периодически удаляется, пользователи не могут зайти и зарегистрироваться, нет строки поиска и прочее-прочее..... Гип-гип форум в "собственном соку", так сказать...

На мой взгляд здесь намного удобнее и функциональнее.

НЕ НУЖНО РАЗДЕЛЯТЬ ДОЛЬЩИКОВ!!!! НУЖНО ВСЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! Нужно общаться всем на одном форуме.

Я тоже, Сергей, именно так и думал. :ugeek:
Однако на собрании 10.02 (информация с этого форума) вновь избранный, причем сам себя выдвинувший и утвердивший ведущий (к слову, сам не являющийся дольщиком) огласил - NBM мы в Инициативную Группу не принимаем - у вас, мол, свои форумы и свои собрания, а сюда вы зря приехали. Разбирайтесь самостоятельно и отправил к некому Владимиру. :evil:
Вот и получается: выступать, устраивать акции, поддерживать, привлекать, подписывать и пр. - вместе, а как чего коснись - вы идите по указанному адресу.
Нельзя так.
Беда у нас одна.
все пострадали.
А если мы будем сейчас разделяться на CB, СИ, НБМ и пр. - труба дело будет.
Егор Владимирович

Сообщение Алиса » 12 фев 2014, 13:03

В связи с тем что ИГ бывшего состава вкладчиков СИ в течение длительного периода времени отстаивала только свои интересы по получению квартир в 1-ой очереди. Покупала эта четверка квартиры во 2 очереди и меньшей площади. Гражданам из 2 и 3 очередей необходимо было наконец то заявить о своих правах. ИГ необходим кредит для достроя 1 очереди и сдавать свои позиции они не собирались. В результате общим собранием выбран новый состав представителей пострадавших соинвесторов, который в ближайшее время будет готов к диалогу с разными категориями вкладчиков. Контакты представителей будут размещены на форуме.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 12 фев 2014, 13:10

Инициативные граждане 2 и 3 очереди собирали собрания, проводили акции, вели переговоры с МСК МО и Администрацией Одинцовского района, а также с Корпорацией СВ с декабря 2013 года. На этих мероприятиях сформировался актив который и выбрал Станислава представлять их интересы на общем собрании в Заречье.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение обманутая Я » 12 фев 2014, 17:26

Если это действительно так, что НБМ не оказалось в новом составе ИГ, то поверьте это большая глупость! Разделяй и властвуй, вот задача была у них с которой справлялась успешно "наше ИГ" и в итоге результат!!!!!! Не повторяйте чужих ошибок!!! Время дорого!!! Разделение вкладчиков на СИ,СВ,НБМ выгодно только СВ и нашей ИГ! НБМ такие же пострадавшие и всем нам нужно только одно КВАРТИРЫ!!!
обманутая Я

Сообщение Виктор » 12 фев 2014, 19:44

обманутая Я писал(а):Если это действительно так, что НБМ не оказалось в новом составе ИГ, то поверьте это большая глупость! Разделяй и властвуй, вот задача была у них с которой справлялась успешно "наше ИГ" и в итоге результат!!!!!! Не повторяйте чужих ошибок!!! Время дорого!!! Разделение вкладчиков на СИ,СВ,НБМ выгодно только СВ и нашей ИГ! НБМ такие же пострадавшие и всем нам нужно только одно КВАРТИРЫ!!!

Кончено глупость, да еще какая! Я всегда говорил - создание разных и отдельных ИГ, РГ, фронтов и тд не только нецелесообразно, а вредно. Собственно собрание это и подтвердило... Как они говорят - У НБМ есть свой фронт, вот и колупайтесь сами. Хотя и это глупо. Если новая ИГ будет заниматься объектом, то понятно , что они будут заниматься по касательной всеми вкладчиками. Не включать в ИГ представителей НБМ - маразм. Что ж .., масштаб личностей людей разный...
Виктор

Сообщение Алиса » 12 фев 2014, 23:05

Виктор вы наверное не в теме. ИГ вкладчиков СИ 12 лет держала под своим гнетом всех инакомысляших граждан 2 и 3 очередей добиваясь своих корыстных целей - как бы перелезеть из своих однокомнатных квартир купленных во второй очереди в первую. У Наумовой были 2 квартиры и она их получила в первой очереди. У Шустенко была однушка теперь двушка. У Бойцовой однушка от 2004 года теперь двушка. И все по доплате по 60000. Про Рязанцева не знаю да и знать не хочу. От этого дерьма если честно уже тошнит. Нам подняли доплаты до 120000 руб. А вы говорите о том что мы не хотим объединиться. Дайте нам время прийти в себя. Подвинуть ИГ на одного человека это Вам не даже не понять А может у него еще не выполненный контракт с СВ.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение обманутая Я » 13 фев 2014, 03:24

Алиса. вы молодцы!!!
обманутая Я

Сообщение Виктор » 13 фев 2014, 09:30

Алиса писал(а):Виктор вы наверное не в теме. ИГ вкладчиков СИ 12 лет держала под своим гнетом всех инакомысляших граждан 2 и 3 очередей добиваясь своих корыстных целей - как бы перелезеть из своих однокомнатных квартир купленных во второй очереди в первую. У Наумовой были 2 квартиры и она их получила в первой очереди. У Шустенко была однушка теперь двушка. У Бойцовой однушка от 2004 года теперь двушка. И все по доплате по 60000. Про Рязанцева не знаю да и знать не хочу. От этого дерьма если честно уже тошнит. Нам подняли доплаты до 120000 руб. А вы говорите о том что мы не хотим объединиться. Дайте нам время прийти в себя. Подвинуть ИГ на одного человека это Вам не даже не понять А может у него еще не выполненный контракт с СВ.

А чего тут понимать? Если все было под "гнетом" старой ИГ и все так настрадались от них - с какой целью оставлять этих людей? Собрание их выбрало в свое время, собрание их переизбрало... Зачем двигать? Убрать вовсе.
Виктор

Сообщение Aleks-A » 13 фев 2014, 09:41

Расширение ИГ на 3 человека из 2 и на 3 человека из 3 очереди - это огромный прорыв, т.к. получив официальный статус эта группа способна решать вопросы большинством голосов.
Удаление из ИГ марионеток СВ - это уже вопрос технический, решаемый голосованием. Только не надо забывать, что в ИГ должны присутствовать представители и 1 очереди. И что значит они не хотят уходить, это уже решать не им, просто удалить их из состава и все.
Собрав сейчас людей представители нового состава ИГ показали, что все в наших руках, а следовательно провести очередное собрание скажем в марте, после того как будет понятно, что КРЕДИТА НЕТ, ДДУ НЕ ЗАКЛЮЧАЮТ, ОТОПЛЕНИЕ НЕ ПОДКЛЮЧЕНО, а то что так и будет я думаю понимают многие.
ИГ сейчас должна сплотить все категории вкладчиков для организации дальнейших действий направленных на завершение строительства нашего многострадального жилого комплекса, не зависимо от очереди.
Казалось бы в 1 очереди уже идет заселение, люди делают ремонт, но это не говорит о том, что они избавились от СВ, этого паразита в нашем ЖК, сейчас они навязали нам свое ТСЖ и т.к. мало у кого на данный момент есть документы на собственность мы не можем даже провести собрание собственников.
Но пройдет время и нам нужно будет решать этот вопрос, а объединение всех категорий вкладчиков тут очень важно.
Мы должны в будущем забыть как страшный сон, что есть СВ.
Сейчас часть вкладчиков еще находиться под влиянием старого состава ИГ, но это тоже вопрос времени.
О том что избрана новая ИГ надо ставить в известность любыми доступными средствами.

Удачи нам всем !!!
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение кудя » 13 фев 2014, 11:00

Не нужно сидеть и ждать до марта, чтобы увидеть что нет кредита и нет ДДУ. Собрание 10 февраля было как всегда бестолковым. Нужно снова срочно провести собрание для 2 и 3 очереди, 1) для окончательного утверждения нового состава ИГ и его председателя. 2) для обозначения дальнейших действий. Не сидеть и смотреть, что будет и как будет дальше волынить время СВ.
кудя

Сообщение Aleks-A » 13 фев 2014, 11:23

кудя писал(а):Не нужно сидеть и ждать до марта, чтобы увидеть что нет кредита и нет ДДУ. Собрание 10 февраля было как всегда бестолковым. Нужно снова срочно провести собрание для 2 и 3 очереди, 1) для окончательного утверждения нового состава ИГ и его председателя. 2) для обозначения дальнейших действий. Не сидеть и смотреть, что будет и как будет дальше волынить время СВ.

Почему только 2 и 3 очередь, не забывайте и о 1 очереди, только еще на собрании нужно гнать в шею старый состав ИГ, пусть идут трудоустраиваться в СВ.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение обманутая Я » 13 фев 2014, 13:28

Не нужно ждать марта, ИГ просто так не уйдет и поверьте они будут предпринимать ВСЕВОЗМОЖНЫЕ методы, все это проходили и незабывайте СВ = это их защтник Нужно срочно рассылать во все структуры протокол собрания о переизбрании старой ИГ! Новый состав должен представлять интересы всех категорий граждан!
обманутая Я

Пред.След.

Вернуться в Акции