Модератор: Модераторы форума
Василиса писал(а):На собрание приеду!Самара-Москва -Одинцово!
volt18 писал(а):Собрание организовала группа дольщиков второй и третьей очереди, видео снял я простой дольщик второй очереди. А чем же занимаются инициативные группы, которым даны полномочия официально представлять интересы дольщиков? Конечно же ремонтом своих квартир. Тогда чьи интересы они защищают на совещаниях?Смотрите видео совещания и сами делайте выводы.
Вкладчики НБМ писал(а):Создана новая ИГ , будущие жители ЖК, на собрании в Заречье , 10 февраля, отказались от услуг старой ИГ ЗВС и отдали свои голоса за новый расширенный состав , состоящий из инициативных вкладчиков всех 3-х очередей + расторженцев . Будем рассчитывать , что ими в ближайшее время будут организованы и проведены мероприятия , способствующие возобновлению строительства.
Сергей писал(а):Виталий Николаевич, Алиса, Василиса, nikol, Aleks-Aи нбмовцы и сишники. Кто вам сказал, что этот форум только для дольщиков NBM???
Форум намного удобнее gip-gipа и создан не для разделения дольщиков, а наоборот для объединения. Ведь беда у нас общая! Гип-гип жаркий форум, но абсолютно бестолковый, много пустого трепа, негатива и прочей воды. Мало того, информация периодически удаляется, пользователи не могут зайти и зарегистрироваться, нет строки поиска и прочее-прочее..... Гип-гип форум в "собственном соку", так сказать...
На мой взгляд здесь намного удобнее и функциональнее.
НЕ НУЖНО РАЗДЕЛЯТЬ ДОЛЬЩИКОВ!!!! НУЖНО ВСЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ! Нужно общаться всем на одном форуме.
обманутая Я писал(а):Если это действительно так, что НБМ не оказалось в новом составе ИГ, то поверьте это большая глупость! Разделяй и властвуй, вот задача была у них с которой справлялась успешно "наше ИГ" и в итоге результат!!!!!! Не повторяйте чужих ошибок!!! Время дорого!!! Разделение вкладчиков на СИ,СВ,НБМ выгодно только СВ и нашей ИГ! НБМ такие же пострадавшие и всем нам нужно только одно КВАРТИРЫ!!!
Алиса писал(а):Виктор вы наверное не в теме. ИГ вкладчиков СИ 12 лет держала под своим гнетом всех инакомысляших граждан 2 и 3 очередей добиваясь своих корыстных целей - как бы перелезеть из своих однокомнатных квартир купленных во второй очереди в первую. У Наумовой были 2 квартиры и она их получила в первой очереди. У Шустенко была однушка теперь двушка. У Бойцовой однушка от 2004 года теперь двушка. И все по доплате по 60000. Про Рязанцева не знаю да и знать не хочу. От этого дерьма если честно уже тошнит. Нам подняли доплаты до 120000 руб. А вы говорите о том что мы не хотим объединиться. Дайте нам время прийти в себя. Подвинуть ИГ на одного человека это Вам не даже не понять А может у него еще не выполненный контракт с СВ.
кудя писал(а):Не нужно сидеть и ждать до марта, чтобы увидеть что нет кредита и нет ДДУ. Собрание 10 февраля было как всегда бестолковым. Нужно снова срочно провести собрание для 2 и 3 очереди, 1) для окончательного утверждения нового состава ИГ и его председателя. 2) для обозначения дальнейших действий. Не сидеть и смотреть, что будет и как будет дальше волынить время СВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0