Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение АА » 26 авг 2016, 15:11

мак2 писал(а):Возможно дольщикам 2-ой и 3-ей очередей пора думать еще и о том, чтобы ни ТСН, ни ЖСК первой очереди не распространили свое влияние на 2-ой 3-ий и другие корпуса. Мы их не выбирали! Хотя размещена информация, что те и другие использовали голоса дольщиков наших корпусов. Это никуда не годиться! От одних мошенников можем попасть к другим...

мак2, Вы совершенно правильно пишите! Мошенникам из 1-го корпуса у нас делать нечего!
АА
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 26 авг 2016, 16:36

У нас другая ситуация, большая часть дольщиков посредством координаторов постоянно на связи и всегда освещена текущая ситуация. Никто никуда не вступал и никаких документов не подписывал. Все остальное подтасовки и мошенничество, поэтому только занятость пока не дает возможности заняться вплотную с УБЭП этими махинациями. На нашей очереди деятельность этих команд мы не допустим. С ПИК мы также постоянно на связи. Елянюшкин Г.В. не решает вопросы управления на комплексах . Это 100 % воля собственников. Как бы там деятели с 1 корпуса не пыжились и не имитировали доблестную деятельность. Все очевидно. Ситуацию тянуть за уши можно долго , конечно, но не бесконечно.. Мы не пассивны, и не допустим насилия над собой! Да еще кем? Продолжателями НБМ и СВ!
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Rezonator » 27 авг 2016, 08:34

Наталья, каким Вам представляется управление 1 корпусом и управление всем ЖК в дальнейшем?
Rezonator

Сообщение Егор Владимирович » 30 авг 2016, 13:44

а мне вот такой ответ пришел из администрации Президента:
Вложения
201608291218.pdf
а мне вот такой ответ пришел из администрации Президента:
(2.06 МБ) Скачиваний: 629
Егор Владимирович

Сообщение Andrey » 30 авг 2016, 20:44

Егор Владимирович писал(а):а мне вот такой ответ пришел из администрации Президента:

Получил аналогичный ответ. Стандартный для всех участников акции по подаче обращений Президенту. Послушаем, что нам скажут на собрании, 8 сентября.
Andrey

Сообщение АА » 31 авг 2016, 13:28

Andrey писал(а):
Егор Владимирович писал(а):а мне вот такой ответ пришел из администрации Президента:

Получил аналогичный ответ. Стандартный для всех участников акции по подаче обращений Президенту. Послушаем, что нам скажут на собрании, 8 сентября.

Уважаемые друзья! По просьбе Правительства Московской области в лице Елянюшкина Г.В. Собрание переносим на 14 сентября. Для того чтобы услышать и увидеть от Властей и ПИКа конкретные результаты.Приносим свои извинения и делаем исключительно из-за того, что наша работа нацелена на конечный результат
АА
Аккаунт проверен

Сообщение Ген » 31 авг 2016, 17:41

Результат это главное. А не собрания даже.
Ген

Сообщение gans » 31 авг 2016, 19:48

на главной странице внесите изменения о дате собрания!!!!
gans

Сообщение Наталья Н » 14 сен 2016, 08:57

Доброе утро! Уважаемые друзья, сегодня вечером в 18-20 в Администрации Одинцовского Района состоится Собрание, которого мы все так долго ждали.
Почти что для каждого из нас этот квартирный вопрос превратился в главный вопрос нашего существования, потому что бесконечное состояние обмана, горечи и ожидания "полноценной жизнью" назвать сложно. Мы точно не знаем, что нам скажут на этот раз, но, как всегда, мы надеемся на лучшее. По крайней мере, при любом раскладе, мы будем знать , как нам жить дальше и что предпринимать. Пожалуйста приходите все. Понятно, что у всех есть текущие дела, они не прекращаются, но мы не должны бросать и этот важнейший вопрос на самотек. Поэтому мы ждем всех. Приходите пожалуйста!
До встречи в 18-20 в Одинцово, в актовом зале Администрации.
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Andrey » 14 сен 2016, 11:03

Сегодня посмотрел по ТВ Россия-1 в передаче «Доброе Утро» интервью со старшим прокурором по законодательству Антоном Головановым относительно проблемы обманутых дольщиков. Тем, кто уже попал в такую ситуацию порекомендовал быть "как можно активнее» быть самим обманутым дольщикам и информировать контролирующие органы, органы Прокуратуры и Следственного Комитета о состоянии дел на объектах. Заявил, что появлению категории «обманутый дольщик» способствовали местные муниципальные власти, которые были в сговоре с застройщиками. Учитывая, что на тот момент руководителем ОА был криминальный элемент Гладышев (не помню какую политическую партию он представлял), то наша ситуация вполне объяснима. Если власти создали ситуацию с обманутыми дольщиками, то только они могут её разрешить. Послушаем, что нам скажут на сегодняшнем собрании.
Andrey

Сообщение Наталья Н » 14 сен 2016, 22:54

Послушали) Присутствующих в зале было значительно больше, чем мест. Проход был занят полностью. Поэтому коротко поделюсь своим мнением.
По сути нам сказали все, что мы и хотели услышать. ПИК все достроит, квартиры свои все получат. Но, как только дело доходит до разъяснения механизмов осуществления всего этого, сразу появляется много вопросов. Об этом еще будут наверное много говорить и писать. Большинству понятно, что нам успокаиваться рановато, потому что осуществлению наших надежд по-прежнему мешает Союз-Возрождение. И нам ничего не остается, как защищаться всеми возможными способами, чем мы сейчас и займемся. В правовом поле. А что делать? Сидеть сложа руки и наблюдать, как нас всячески пытаются оставить без квартир? Двух мнений тут быть не может
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Sergey Orange » 14 сен 2016, 23:50

Наталья, а что касается 4 корпуса? Он останется в том виде, который предполагался изначально или на его месте планируют что то другое?
И ещё - сказали хоть слово о недоделках 1 очереди? (Не считая паркинга)
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Аза » 15 сен 2016, 00:19

Sergey Orange писал(а):что касается 4 корпуса?

4-й корпус, скорее всего, снесут, слишком много ошибок, низкое качество материалов, даже балконы уже отваливаются. На его месте построят новый корпус по новому проекту. Тоже монолит, в проекте постараются сохранить прежние размеры квартир. Если всё будет нормально, сдадут в конце 2018 года. Может оно и к лучшему, ПИК строит хорошо и ответственно. Плохо, что ждать два года нужно и напрягает ситуация с не сдающимся СВ, который обвинил ПИК в рейдерстве.
Ничего, что ответила я? У меня другое имя, но на собрании я тоже была и за 4-й корпус переживаю сильно, у меня там квартира намечалась по ДДУ :)
Последний раз редактировалось Аза 15 сен 2016, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Аза

Сообщение 112 » 15 сен 2016, 07:48

Если СВ останется, то начнет цинично избавляться от дольщиков НБМ. Неужели государство не защитит тысячи граждан?
Как дольщик НБМ готова к действиям по отстаиванию наших интересов всеми законными способами.
112
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 15 сен 2016, 08:18

СВ, конечно, не успокоится и впереди у них суды, суды, суды... Как работает эта ветвь власти , мы с вами знаем, поэтому по-прежнему необходима политическая воля. Одним словом с чем боролись, на то и напоролись... Значит сейчас нам ничего не остается, как быть еще активнее
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 15 сен 2016, 09:16

Доброе утро!

Может провести массовые акции и подачу жалоб в прокуратуру, СВ и в суд...? Это возможно? Мне кажется, надо теперь на судебную систему как-то начать воздействовать....если это возможно, конечно...
lanavvv

Сообщение lanavvv » 15 сен 2016, 09:16

Извините, я имела в виду СК, конечно, Следственный комитет...
lanavvv

Сообщение Mitrokhin » 15 сен 2016, 10:16

извините может я что-нибудь упустил, но вчера у меня сложилось впечатление что представитель ПИКа в разговоре с дольщицей на 1 ряду явно намекал на то что необходимо уголовное преследование СВ и что это должно произойти в результате активности с нашей стороны... по крайней мере, показалось так...
сейчас все стрелки переведены на ЭНБИЭМ и как сказали наши представители из ИГ, СВ выведен из под удара.
Mitrokhin

Сообщение Piston » 15 сен 2016, 10:27

Добрый день!
Как вариант, можно подать иск о легитимности передачи им земли 20 лет назад. Проводился ли конкурс, участвовали другие претенденты, на каком основании конкурс выиграл именно Вахания. Не может быть, чтобы все было оформлено законно. Хотя и здесь опять же важна политическая воля.
Piston

Сообщение АА » 15 сен 2016, 10:51

Mitrokhin писал(а):извините может я что-нибудь упустил, но вчера у меня сложилось впечатление что представитель ПИКа в разговоре с дольщицей на 1 ряду явно намекал на то что необходимо уголовное преследование СВ и что это должно произойти в результате активности с нашей стороны... по крайней мере, показалось так...
сейчас все стрелки переведены на ЭНБИЭМ и как сказали наши представители из ИГ, СВ выведен из под удара.

Вы совершенно правильно все поняли. Сейчас мы этим и занимаемся
АА
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы