1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение ЕкатеринаР » 02 авг 2016, 12:45

Мне тоже не нравиться ситуация с созданием ЖСК.
Хотелось бы знать планы ТСН.
ЕкатеринаР

Сообщение ЕкатеринаР » 02 авг 2016, 12:50

И еще:
Если пустующие квартиры - это СВ (Вахания)
и ТСН - это союзники Вахании и Абаевой,
то почему ТСН не заставляет платить коммунальные платежи своих союзников?
ЕкатеринаР

Сообщение Семен » 02 авг 2016, 13:18

Я думаю,для многих будет новостью их членство в ЖСК))))
Семен

Сообщение Виталий Николаевич » 02 авг 2016, 13:42

Скорее бы сменилось Тсн. Я после грязи в свой адрес от Рудан и прочей шаблы от Св, в Тсн прекратил платить.
Виталий Николаевич

Сообщение papa_sha » 02 авг 2016, 13:43

Семен писал(а):Я думаю,для многих будет новостью их членство в ЖСК))))

Я думаю, для многих будет неприятной неожиданностью отсутствие коммунальных услуг.
Дело к осени, а ТСН по инерции только чужие документы выкладывает.
Они могут ещё что-то кроме прикрепления картинок? Например управлять нашим многострадальным домом?
Помниться, г-жа Абаева умерила напор и инициативность, после решения своих проблем на стадии борьбы за квартиры.
Может и сейчас она решила какие-то свои проблемы и потихоньку сливается?
Что твориться? Куда деваться? (почти по Чернышевскому :))
papa_sha

Сообщение papa_sha » 02 авг 2016, 13:44

Виталий Николаевич писал(а):Скорее бы сменилось Тсн. Я после грязи в свой адрес от Рудан и прочей шаблы от Св, в Тсн прекратил платить.

А вы разве не за коммунальные услуги платили?
papa_sha

Сообщение Семен » 02 авг 2016, 13:54

Не надо никуда платить.. Несите Бойцовой прямо наликом..
Семен

Сообщение Можайка 50 » 02 авг 2016, 14:41

На сегодняшний день Правлением ТСН ЗВС предприняты следующие шаги по вопросу незаконной деятельности ЖСК Содружество:

1. 02.08.2016 руководителем ТСН ЗВС Абаевой И.А. было подано заявление на проведение следственных мероприятий на имя руководителя Службы экономической безопасности ФСБ РФ Королева С.Б. по адресу ул. Кузнецкий мост,22.
2. Подано исковое заявление в суд на Бойцову Т.А. по вопросу передачи общедомого имущества нашего МКД ЖСК Содружество.
3. Готовятся обращения в правоохранительные органы по вопросу противоправной деятельности ЖСК Содружество. Просьба к жителям, которые желали бы подписаться под коллективным обращениями жителями подойти в правление ТСН ЗВС.
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение Rezonator » 02 авг 2016, 14:48

Скажите, был сбор подписей под иском по недоделкам. На каком этапе подача иска?
Понимаю, что сейчас сложная ситуация в связи с этим ЖСК, но иск так же очень интересует жителей.
Rezonator

Сообщение tatu » 02 авг 2016, 14:52

Я зашла подписать иск по недоделкам, а мне ответили, что Абаевой нет и где иск они не знают. Когда же кончится это всеобщий дурдом?!
tatu

Сообщение Александр75 » 02 авг 2016, 14:56

Можайка 50 писал(а):1. 02.08.2016 руководителем ТСН ЗВС Абаевой И.А. было подано заявление на проведение следственных мероприятий на имя руководителя Службы экономической безопасности ФСБ РФ Королева С.Б. по адресу ул. Кузнецкий мост,22.

Да уж. Маразм крепчает. Служба экономической безопасности ФСБ занимается контрразведкой в экономической и финансовой сферах, борьбой с контрабандой и наркоторговлей. Не забудьте еще поплакаться в СВР сходить. :D
Александр75

Сообщение tatu » 02 авг 2016, 14:58

Я уже, честно говоря, согласна на управляющую компанию, если она наведет порядок, только надо проконтролировать, что она точно не будет связана с СВ, - недаром Давыдова все время вертится в правлении Абаевой, а она работает на Ваханию....
tatu

Сообщение Семен » 02 авг 2016, 15:06

tatu писал(а):Я уже, честно говоря, согласна на управляющую компанию, если она наведет порядок, только надо проконтролировать, что она точно не будет связана с СВ, - недаром Давыдова все время вертится в правлении Абаевой, а она работает на Ваханию....

Ишь как запела, тату.. Членский взнос не потянула?
Семен

Сообщение tatu » 02 авг 2016, 15:09

А2003 писал(а):УК "Можайка Плаза - СВ", ООО
Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая Корпорация "Можайка Плаза - СВ"
Вахания Теймураз Виссарионович Президент еще 1 компания
Сдача внаем собственного недвижимого имуществаеще.
Действует с 31.08.2009
ИНН5032210673
КПП503201001
ОГРН1095032006772
ОКПО61597621
Московская обл, Одинцовский р-н, рп.Новоивановское, ш.Можайское, д.17, 143026

ТСН- ЭТО Вахания Теймураз Виссарионович спрятанный за Абаеву. Даже не почувствовали как стали рабами. В доме будет всегда землетрясение.

Сколько квартир у него, кажется 120 квартир. Квартиры пустые или с нелегалами.

ВОТ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ НАШЕГО ДОМА! ЕСЛИ ВАХАНИЯ К НАМ ПРОНИКНЕТ, А ДАВЫДОВА НЕ ЗРЯ КРУТИТСЯ ВОЗЛЕ АБАЕВОЙ, ОТ НЕГО ПОТОМ НЕ ИЗБАВИШЬСЯ!!! ВОТ КТО БУДЕТ ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, КАК ЭТО УЖЕ БЫЛО ПРИ ДАВЫДОВОЙ!!!!!!!
tatu

Сообщение KARO » 02 авг 2016, 15:11

Граждане..чего это вы забеспокоились по недоделкам??!! Можете теперь не волноваться..Создан строительный кооператив..в который по сведениям Семеновой и Бойцовой вошли 150 человек...Бойцова передала Семеновой весь дом с потрохами в управление..Теперь за счет средств кооператива и будут устраняться все недоделки 1 корпуса.. Бабель чего-зря этих кумушек подкармливал)..Теперь все недоделки и все его долги будет кооператив расхлебывать..Но они настроены оптимистически и воинственно..Обещают бААААльшие прибыли!!:)))Они же теперь и строители и управляющая компания..Им и флаг в руки..какие теперь вопросы к ТСН..Эта гопкомпания- ТСН "закрыла" свои решением..Так что члены кооператива готовьте бабки для Бойцовой и Семеной- они дом доведут до ума..Рубль пустят на содержание..а 5 рублей "на ум пойдет"!! Веселуха...
KARO

Сообщение tatu » 02 авг 2016, 15:13

Семен, не неси чепухи... В ЖСК взнос будет 100 рублей. Просто я понимаю, что эта война никогда не кончится. С обеих сторон очень все упертые и будут воевать до уничтожения дома..... Поэтому я готова рассматривать любое управление, кроме управляющей компании СВ!!!
tatu

Сообщение KARO » 02 авг 2016, 15:15

tatu писал(а):
А2003 писал(а):УК "Можайка Плаза - СВ", ООО
Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая Корпорация "Можайка Плаза - СВ"
Вахания Теймураз Виссарионович Президент еще 1 компания
Сдача внаем собственного недвижимого имуществаеще.
Действует с 31.08.2009
ИНН5032210673
КПП503201001
ОГРН1095032006772
ОКПО61597621
Московская обл, Одинцовский р-н, рп.Новоивановское, ш.Можайское, д.17, 143026

ТСН- ЭТО Вахания Теймураз Виссарионович спрятанный за Абаеву. Даже не почувствовали как стали рабами. В доме будет всегда землетрясение.

Сколько квартир у него, кажется 120 квартир. Квартиры пустые или с нелегалами.

ВОТ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ НАШЕГО ДОМА! ЕСЛИ ВАХАНИЯ К НАМ ПРОНИКНЕТ, А ДАВЫДОВА НЕ ЗРЯ КРУТИТСЯ ВОЗЛЕ АБАЕВОЙ, ОТ НЕГО ПОТОМ НЕ ИЗБАВИШЬСЯ!!! ВОТ КТО БУДЕТ ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, КАК ЭТО УЖЕ БЫЛО ПРИ ДАВЫДОВОЙ!!!!!!!

Ну что же за пр@ституция творится на нашем объекте ??!! ..Ведь.."УК "Можайка Плаза - СВ", ООО -Действует с 31.08.2009г.""..из ваших бумажек следует..что Бойцову с Семеновой в начале купил Вахания..А потом перекупил Бабель- на корпоративчике которого Семенова отплясывала гопак...Да..дамочки не промах!!)) Говорите у СВ 120 квартир..Теперь понятно- что отслюнявить по квартирке Семеновой и Бойцовой- была не проблема.. И вам спасибо за информацию..на многое открывает глаза..:))
KARO

Сообщение vika.mar » 02 авг 2016, 15:27

Бойцова всегда работала на СВ -Ваханию , как член ИГ выполняла все его поручения по отъему квартир у дольщиков в пользу СВ. В результате ее действий , о чем в один голос говорят дольщики СВ - 150 чел . не вошли в реестр , были переведены из 1 очереди во 2 и 3-ю , за что она была переведена из 2-й очереди в 1-ю , вместо однокомнатной квартиры получила 2-х комнатную . Затем начала сотрудничество с Бабелем , которое продолжается до сих пор . Бабель отблагодарил ее и г. Семенову квартирами , за то что они перенесли все его долги на плечи жителей 1 очереди . Этих воровок необходимо сажать , а не позволять в очередной раз , воровать из нашего с вами кармана. Жители их не хотят видеть , презирают , а они лезут и дезут...
Создали ЖСК «Содружество», а что строить собрались ???? , очередную финансовую пирамиду !
vika.mar

Сообщение Кристина » 02 авг 2016, 15:41

tatu писал(а):Я зашла подписать иск по недоделкам, а мне ответили, что Абаевой нет и где иск они не знают. Когда же кончится это всеобщий дурдом?!

Тату, не рефлексируйте! Включите остатки ума, прибейтесь уже к одному берегу и методично его отстаивайте. А что касается подачи иска так завтра подаёт правление и ваша подпись совершено ни к чему имхо!))
Кристина

Сообщение tatu » 02 авг 2016, 15:47

Ну вообще-то планы в ЖСК хорошие - потихоньку доводить дом до ума: заделать дырки в фасаде, построить спортивную и детские площадки и т.д...Кстати, по уставу ЖСК все серьезные решения принимаются только по решению общего собрания...И взносы предполагаются небольшие - 5-10 тысяч на достройку...Другое дело, что часть жителей хотят ждать, пока им Бабель с Ваханией достроят, т.е. готовы жить в недостроенном доме еще лет 10-15.... Потому что они не будут достраивать никогда.... Это не значит, что не надо на них в суд подавать... Конечно, надо! Обязательно! Но жители уже подавали много раз! Бесполезно!
И плохо то, что есть часть жителей - меньшинство - но есть, которые не верят правлению ЖСК... В этом вся проблема!
Ну ничего, дождетесь, придет управляющая компания, будет драть три шкуры - вот тогда попрыгаете!!! Абаева не хочет быть председателем, она это много раз говорила - значит придет другой человек. Думаете, управляющая компания не будет воровать????? Почитайте в интернете... Будет грести лопатой.... И ей до лампочки наше имущество, все будет делать из самых дешевых материалов...
Домом должны управлять сами жители - доказано, что это самый эффективный способ управления!
tatu

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус