Модератор: slavhouse
Семен писал(а):Я думаю,для многих будет новостью их членство в ЖСК))))
Виталий Николаевич писал(а):Скорее бы сменилось Тсн. Я после грязи в свой адрес от Рудан и прочей шаблы от Св, в Тсн прекратил платить.
Можайка 50 писал(а):1. 02.08.2016 руководителем ТСН ЗВС Абаевой И.А. было подано заявление на проведение следственных мероприятий на имя руководителя Службы экономической безопасности ФСБ РФ Королева С.Б. по адресу ул. Кузнецкий мост,22.
tatu писал(а):Я уже, честно говоря, согласна на управляющую компанию, если она наведет порядок, только надо проконтролировать, что она точно не будет связана с СВ, - недаром Давыдова все время вертится в правлении Абаевой, а она работает на Ваханию....
А2003 писал(а):УК "Можайка Плаза - СВ", ООО
Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая Корпорация "Можайка Плаза - СВ"
Вахания Теймураз Виссарионович Президент еще 1 компания
Сдача внаем собственного недвижимого имуществаеще.
Действует с 31.08.2009
ИНН5032210673
КПП503201001
ОГРН1095032006772
ОКПО61597621
Московская обл, Одинцовский р-н, рп.Новоивановское, ш.Можайское, д.17, 143026
ТСН- ЭТО Вахания Теймураз Виссарионович спрятанный за Абаеву. Даже не почувствовали как стали рабами. В доме будет всегда землетрясение.
Сколько квартир у него, кажется 120 квартир. Квартиры пустые или с нелегалами.
tatu писал(а):А2003 писал(а):УК "Можайка Плаза - СВ", ООО
Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая Корпорация "Можайка Плаза - СВ"
Вахания Теймураз Виссарионович Президент еще 1 компания
Сдача внаем собственного недвижимого имуществаеще.
Действует с 31.08.2009
ИНН5032210673
КПП503201001
ОГРН1095032006772
ОКПО61597621
Московская обл, Одинцовский р-н, рп.Новоивановское, ш.Можайское, д.17, 143026
ТСН- ЭТО Вахания Теймураз Виссарионович спрятанный за Абаеву. Даже не почувствовали как стали рабами. В доме будет всегда землетрясение.
Сколько квартир у него, кажется 120 квартир. Квартиры пустые или с нелегалами.
ВОТ ЭТО САМОЕ СТРАШНОЕ ДЛЯ НАШЕГО ДОМА! ЕСЛИ ВАХАНИЯ К НАМ ПРОНИКНЕТ, А ДАВЫДОВА НЕ ЗРЯ КРУТИТСЯ ВОЗЛЕ АБАЕВОЙ, ОТ НЕГО ПОТОМ НЕ ИЗБАВИШЬСЯ!!! ВОТ КТО БУДЕТ ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, КАК ЭТО УЖЕ БЫЛО ПРИ ДАВЫДОВОЙ!!!!!!!
tatu писал(а):Я зашла подписать иск по недоделкам, а мне ответили, что Абаевой нет и где иск они не знают. Когда же кончится это всеобщий дурдом?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0