Можайское шоссе 50: Общее собрание дома. Выборы нового правления.

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: Можайское шоссе 50: Общее собрание дома. Выборы нового правления.

Сообщение Лар » 20 апр 2016, 12:54

RudanVika писал(а):
Лар писал(а):
RudanVika писал(а):Лар, вы поймите, сейчас у Ирины нет доступа к официальному сайту
Вы можете подождать встречи с жителями , и задать свои вопросы и ознакомится с документами
Или если вам не терпится - договорится о встрече

Именно такая конструкция ЛИЧНО ВАМ была предложена , а не всем жителям

Сейчас Ирине нужно оформить телефонный номер , решить вопрос с сайтом и очень много других вопросов , и в первую очередь - БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ В МЖК!
Это охрана (так как при чоо кодекс чести допущена кража имущества ), видеонаблюдение.
Вас это не интересует ?!

До появления Ирины у меня не было никаких проблем с безопасностью
Потому что ТСН ее обеспечивало. С появлением Ирины одни сплошные проблемы. С сайтом, безопасностью
все как при Давыдовой. особенно интересно на каких основаниях Вы даете ответы за мифического председателя ТСН

тсн и далее будет обеспечивать безопасность несмотря на противоправные действия гр Семеновой, совершившей кражу имущества и документов

Вы задаете вопрос , я отвечаю
Основания у меня возникают ввиду моей информированности по данному вопросу

Мифическим председателем была Семенова, и незаконность её избрания признана в трёх судебных делах
Развейте свой персональный искусственно созданный миф, пообщайтесь с председателем Абаевой

Толку то тут писать , если вам уже указали как вы можете получить информацию и причина, по которой на данный момент нет иного способа
Судя по вашим постам вам уже нечего написать и остался один вопрос - почему я отвечаю ?
Ответ прост - Ирине некогда сидеть и отвечать на глупыше вопросы бабелевско Семёновский ТРОЛЕЙ типа Вас , ВН, Мармар...

Но чтобы изобличить вас и показать жителям что вы из себя представляете , надо поддерживать с такими как вы общение

Поэтому вам отвечаю я:)

Уважаемый юрист,
с таким отношением, как Ваше Вы не продержитесь и 3 дней в правлении.
Лар

Сообщение RudanVika » 20 апр 2016, 13:19

Уважаемый Лар!
Я в ТСН не участвую , о чем ранее сообщалось , моя компания не оказывает услуги инициативной группе

И вы давно занимаете должность вселенского судьи и вещателя от имени всего ТСН ?
Какой метрической системой вы оценили и спрогнозировали такой вот 3 дневный срок ?

Какое ещё умозаключение вы нам преподнесете за отсутствием у вас темы даже для флуда?
RudanVika

Сообщение Mng » 20 апр 2016, 13:24

Уважаемый(ая) "Лар" - я понятия не имею про Вас - кто и что Вам там должен... Меня волнует только МОЯ персона и нарушение закона о неразглашении касательно ко мне.
Еще раз указываю, что я - сама по себе и ни к какой группе не отношусь. У меня достаточно занятый график, чтобы заниматься общественной деятельностью. Поэтому и не лезу ни в какие управления. Думаю большинство жителей также очень заняты. Поэтому доверили год назад, ЗА ЗАРПЛАТУ!, поуправлять делами дома тем, кто имеет на это физическую-временную возможность.
К сожалению, надо было проанализировать еще и наличие образования и опыта предыдущей деятельности (любой деятельности).... - как у меня- при приеме на работу, служба безопасности проверяет каждого кандидата.
И то, что информация, относящаяся практически к "секретности", (тут не про Протокол спич..) оказывается на каком-то домене, принадлежащим физ.лицу - а это допустили люди, управляющие нашим домом за ЗАРПЛАТУ - это вот прямое нарушение закона!
И не надо передергивать на другие личности. Если кто-то Вам должен - вот и разбирайтесь.
МОИ права в данном случае нарушены со стороны экс-Правления. У меня к этому претензия.
Если новое Правление нарушит МОИ права - буду предъявлять к ним претензии.
А пока- ответ будет держать то должностное лицо, которое уже нарушило закон о неразглашении персональных сведений.
По крайней мере, Ирина многим помогла в судах отстоять оформление права собственности. И благодаря ей, я одной из первых отстояла положительное решение суда во второй инстанции (больше года судились).
До этого времени практически ничего не писала на форуме, да дальше не сильно-то собираюсь что-то писать. Но уже вижу, что дело совсем пахнет "керосином"...
Писать тут больше не буду, так как я человек действия, а не форума-трепа. А займется сейчас вопросом раскрытия личных данных- моя служба безопасности. Если найдет утечка - хоть один эпизод - я так этого не оставлю.
Это все.
Mng

Сообщение RudanVika » 20 апр 2016, 14:58

marmar писал(а):
Василиса писал(а):Добрый день!Абаева И.А. -председатель,это не плохо.А ее окружение кто?

Воробьев А.Б. из СВ, например, сегоодня, видимо, приехал поздравить Ирину с должностью)))

Бабель вообще прям на собрание Ирины приехал 2.04

Какие по этому поводу мысли ? Обсудим?
RudanVika

Сообщение Лар » 20 апр 2016, 17:48

RudanVika писал(а):Уважаемый Лар!
Я в ТСН не участвую , о чем ранее сообщалось , моя компания не оказывает услуги инициативной группе

И вы давно занимаете должность вселенского судьи и вещателя от имени всего ТСН ?
Какой метрической системой вы оценили и спрогнозировали такой вот 3 дневный срок ?

Какое ещё умозаключение вы нам преподнесете за отсутствием у вас темы даже для флуда?

Тогда у вас нет ни единого основания ни вопросы тут задавать, ни отвечать на них, ни вообще что-либо писать. Проходите мимо молча
Лар

Сообщение RudanVika » 20 апр 2016, 18:02

Лар писал(а):
RudanVika писал(а):Уважаемый Лар!

Тогда у вас нет ни единого основания ни вопросы тут задавать, ни отвечать на них, ни вообще что-либо писать. Проходите мимо молча

Вам же ответили на все вопросы
И почему вы решаете кому тут писать а кому идти молча?
RudanVika

Сообщение Можайка 50 » 20 апр 2016, 22:55

20.04.2016 был расторгнут договор с ЧОП Кодекс Чести. Заключен договор на оказание охранных услуг со сторонней организацией. После его заключения, гражданка Семенова появилась на территории МКД в сопровождении 10-15 человек кавказской национальности, которые вели себя некорректно и вызывающе. В ходе переговоров выяснилось, что гражданка Семенова А.Ю. Заключила еще один договор на оказание охранных услуг, датируемый 01.04.2016. То есть с 01.04.2016 наш дом фактически должен был охраняться 2-умя ЧОПАми. На деле, каждый житель мог оценить так ли это было на самом деле или нет. Хочется отметить, что каждой компании необходимо ежемесячно оплачивать их услуги. 2 чопа за месяц - это поллифта для 10 подъезда, которые видимо оказались не так важны. При передаче полномочий ничего бывшим Председателем Семеновой передано не было: из помещения было вывезено все - столы, стулья, оргтехника, документация, ключи, печати. То есть на сегодняшний день в установленном законом порядке передачи полномочий не произошло.
Отсутствие света во дворе, а также возможные провокации со стороны бывшего Председателя и членов Правления вполне ожидаемы. Просьба отнестись с пониманием. В ближайшие дни жизнедеятельность нашего дома будет восстановлена!
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение RudanVika » 20 апр 2016, 23:25

Можайка 50 писал(а):20.04.2016 был расторгнут договор с ЧОП Кодекс Чести. Заключен договор на оказание охранных услуг со сторонней организацией. После его заключения, гражданка Семенова появилась на территории МКД в сопровождении 10-15 человек кавказской национальности, которые вели себя некорректно и вызывающе. В ходе переговоров выяснилось, что гражданка Семенова А.Ю. Заключила еще один договор на оказание охранных услуг, датируемый 01.04.2016. То есть с 01.04.2016 наш дом фактически должен был охраняться 2-умя ЧОПАми. На деле, каждый житель мог оценить так ли это было на самом деле или нет. Хочется отметить, что каждой компании необходимо ежемесячно оплачивать их услуги. 2 чопа за месяц - это поллифта для 10 подъезда, которые видимо оказались не так важны. При передаче полномочий ничего бывшим Председателем Семеновой передано не было: из помещения было вывезено все - столы, стулья, оргтехника, документация, ключи, печати. То есть на сегодняшний день в установленном законом порядке передачи полномочий не произошло.
Отсутствие света во дворе, а также возможные провокации со стороны бывшего Председателя и членов Правления вполне ожидаемы. Просьба отнестись с пониманием. В ближайшие дни жизнедеятельность нашего дома будет восстановлена!

УЖЕ С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ВСЕ БУДЕТ ВОССТАНОВЛЕНО !
RudanVika

Сообщение Можайка 50 » 21 апр 2016, 21:55

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Общее собрание, назначенное на 22.04.2016 группой лиц во главе с бывшим председателем ТСН - Семеновой А.Ю. - ОТМЕНЯЕТСЯ -
в связи решением Одинцовского Городского Суда от 05.04.2016
о признании их деятельности незаконной.
Достоверный отчет о финансово-хозяйственной деятельности бывшего правления Семеновой будет представлен действующим Правлением в ближайшее время.
С уважением, действующее Правление ТСН ЗВС.
Тел для справок 89032421977.
Можайка 50

Сообщение tatu » 21 апр 2016, 22:07

Что за чушь! Решение суда не вощло в силу!!! Ишь ты, когда речь идет о собрании 2 апреля, то не надо было посылать письма. А когда подавали в суд на выборы правления Семеновой, то главный аргумент был тот, что не были разосланы письма. И судья это выдвигала главным аргументом.... Вот так вот у нас!!!!!
tatu

Сообщение RudanVika » 21 апр 2016, 23:15

tatu писал(а):Что за чушь! Решение суда не вощло в силу!!! Ишь ты, когда речь идет о собрании 2 апреля, то не надо было посылать письма. А когда подавали в суд на выборы правления Семеновой, то главный аргумент был тот, что не были разосланы письма. И судья это выдвигала главным аргументом.... Вот так вот у нас!!!!!

это не чушь
это ПРАВДА!!!

СОБРАНИЕ ОТМЕНЕНО!

ХОТЯ СЕМЕНОВА УЖЕ НА ПН ЗАПИСАЛАСЬ К НОТАРИУСУ И ВО ВТ НЕСЕТ В НАЛОГОВУЮ ДОКУМЕНТЫ , ЧТО ЕЕ СНОВА ИЗБРАЛИ ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ!!!
RudanVika

Сообщение MFS » 22 апр 2016, 00:48

Тату с чего вы взяли что письма не рассылались о собрании 2 апреля?? У меня есть факты доказательства и не только у меня , думаю что у многих кому поступили смс оповещения!
MFS

Сообщение tatu » 22 апр 2016, 01:10

Собрание никто не отменял!

Собрание состоится!

MFS, заказные письма и СМС - вещи разные. Подавая в суд на правление с иском о признании выборы незаконными, главным аргументом было то, что не были разосланы заказные письма, и судья именно на это акцентировал внимание... А сейчас, видите ли, это уже и неважно. Ну наши суды всем известны!!!

И не думаю, что стоит верить таким, как Rudan!!! У нее уже на лицо психоз и паранойя!!!

Собрание состоится! И решать судьбу будут не нанятые писаки-клеветники, а жители дома!!!!
tatu

Сообщение MFS » 22 апр 2016, 01:20

Вот и посмотрим как жители проголосуют! Очень сомневаюсь в 4 раз что это будут голоса жителей!
MFS

Сообщение tatu » 22 апр 2016, 01:36

А это легко проверить, после голосования можно запросить бюллетени и обзвонить людей... Я тоже за честность! Но СВ и честность - вещи разного порядка!
tatu

Сообщение В.Н. » 22 апр 2016, 01:55

Изображение
ТЕМА ЗАКРЫТА, ПРОТОКОЛ ГОЛОСОВАНИЯ ВСЕ ВИДЕЛИ... :lol:
В.Н.

Сообщение MFS » 22 апр 2016, 01:58

а Семенова и Бабель конечно же честность ! или вы глубоко ошибаетесь, что свойственно всем или вы закрытыми глазами за Семенову и будь что будет
MFS

Сообщение RudanVika » 23 апр 2016, 16:24

Tatu
Посмотрим что Вы и Ваша компания семеновская скажите после обнародования выписки тсн
RudanVika

Сообщение Можайка 50 » 27 апр 2016, 07:22

Решение Одинцовского Суда о признании собраний от 31.08.2015 и 19.12.2015
Вложения
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
Можайка 50

Сообщение В.Н. » 27 апр 2016, 13:36

http://sudact.ru/regular/doc/uwNEY4ZvvV6P/
По собраниям 10.03.2015 г, и 09.04.2015 г.:
Собственники дома не уведомлялись лично или под расписку о проведении собрания как 10.03.2015 г, так и 09.04.2015 г. Кроме того, повестка дня, указанная в уведомлении отличается от повестки дня собрания как 10.03.2015 г, так и 09.04.2015г
Изображение
В.Н.

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус