RudanVika писал(а):Лар писал(а):RudanVika писал(а):Лар, вы поймите, сейчас у Ирины нет доступа к официальному сайту
Вы можете подождать встречи с жителями , и задать свои вопросы и ознакомится с документами
Или если вам не терпится - договорится о встрече
Именно такая конструкция ЛИЧНО ВАМ была предложена , а не всем жителям
Сейчас Ирине нужно оформить телефонный номер , решить вопрос с сайтом и очень много других вопросов , и в первую очередь - БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ В МЖК!
Это охрана (так как при чоо кодекс чести допущена кража имущества ), видеонаблюдение.
Вас это не интересует ?!
До появления Ирины у меня не было никаких проблем с безопасностью
Потому что ТСН ее обеспечивало. С появлением Ирины одни сплошные проблемы. С сайтом, безопасностью
все как при Давыдовой. особенно интересно на каких основаниях Вы даете ответы за мифического председателя ТСН
тсн и далее будет обеспечивать безопасность несмотря на противоправные действия гр Семеновой, совершившей кражу имущества и документов
Вы задаете вопрос , я отвечаю
Основания у меня возникают ввиду моей информированности по данному вопросу
Мифическим председателем была Семенова, и незаконность её избрания признана в трёх судебных делах
Развейте свой персональный искусственно созданный миф, пообщайтесь с председателем Абаевой
Толку то тут писать , если вам уже указали как вы можете получить информацию и причина, по которой на данный момент нет иного способа
Судя по вашим постам вам уже нечего написать и остался один вопрос - почему я отвечаю ?
Ответ прост - Ирине некогда сидеть и отвечать на глупыше вопросы бабелевско Семёновский ТРОЛЕЙ типа Вас , ВН, Мармар...
Но чтобы изобличить вас и показать жителям что вы из себя представляете , надо поддерживать с такими как вы общение
Поэтому вам отвечаю я:)
Уважаемый юрист,
с таким отношением, как Ваше Вы не продержитесь и 3 дней в правлении.