Модератор: slavhouse
RudanVika писал(а):Sergey Orange
Станислав прекрасно знает , что телеканал 360 вызвала Ирина Абаева
Новиков с её телефона говорил с репортером , знакомым с Ириной
И как бы тут кто не писал , что Ирина не принимала участие , не помогала - это на совести этих писак
И люди видели Семенову , которая орала как умалишенная, что она председатель , хотя этому её крику смысла по ситуации не было! Это просто очередной тупой pr Семеовой
И Ирину видели , которая звонила в тв 360
Каждый сделал свои выводы , но фактов не исказить , как бы тут не писали ложь об Ирине
Каждому жить со своей совестью !
АА писал(а):RudanVika писал(а):Sergey Orange
Станислав прекрасно знает , что телеканал 360 вызвала Ирина Абаева
Новиков с её телефона говорил с репортером , знакомым с Ириной
И как бы тут кто не писал , что Ирина не принимала участие , не помогала - это на совести этих писак
И люди видели Семенову , которая орала как умалишенная, что она председатель , хотя этому её крику смысла по ситуации не было! Это просто очередной тупой pr Семеовой
И Ирину видели , которая звонила в тв 360
Каждый сделал свои выводы , но фактов не исказить , как бы тут не писали ложь об Ирине
Каждому жить со своей совестью !
Только маленькое, НО.
Я имею некоторое отношение к телевидению и знаю всю кухню изнутри. Телефон данного корреспондента - Оли, у меня уже был и общались мы с ней неоднократно. После сегодняшнего разговора с ней, её попытки перевернуть тему, дал понять ей, что в Нашем случае - не прокатит, и мы увидим как она выполнила "заказ".
По поводу лжи. ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ. Если я увидел грязь и разруху в 1-м корпусе, я прямо говорю и Семеновой и Бойцовой, если я вижу сотрудников СВ, оказывающих юридическое обслуживание новому ТСЖ , как ВЫ думаете, что я скажу?
RudanVika писал(а):Вы знаете как поднять дом , но не скажете об этом никому !
Прекрасный пост !
Вы наверно следущий председатель ТСН от имени Бабель и ко?
Дать телефон Бабеля! ?
Ему расскажите![]()
Он то уж точно достоин !
Av.mitronina писал(а):Наталья Н, для чего вы участвуете в подобных дебатах? Они вас не красят. Вы отстаиваете свои цели и интересы. А жители 1 корпуса - свои. Мы не готовы платить по завышенным тарифам, что в этом такого? Мы имеем на это полное право. Зачем вы вмешиваетесь и занимаете к-л позицию? Оставайтесь в стороне и держите нейтралитет. А то находясь в нашем доме, не видя счетов, вы нам еще и навязываете свою точку зрения в пользу поддержки воров - Бойцовой и Семеновой (читай Бабеля). Удачи вам в вашем благом деле?
Наталья Н писал(а):Av.mitronina писал(а):Наталья Н, для чего вы участвуете в подобных дебатах? Они вас не красят. Вы отстаиваете свои цели и интересы. А жители 1 корпуса - свои. Мы не готовы платить по завышенным тарифам, что в этом такого? Мы имеем на это полное право. Зачем вы вмешиваетесь и занимаете к-л позицию? Оставайтесь в стороне и держите нейтралитет. А то находясь в нашем доме, не видя счетов, вы нам еще и навязываете свою точку зрения в пользу поддержки воров - Бойцовой и Семеновой (читай Бабеля). Удачи вам в вашем благом деле?
https://www.youtube.com/watch?v=V4ri5XJBdhI
только это меня волнует.... все ! и не тешьте себя иллюзиями , что вы нам чрезвычайно интересны
RudanVika писал(а):Ждём вашего репортажа о Бойцовой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0