1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Станислав » 25 апр 2016, 22:28

Зашел на ветку, посмотреть что здесь за жизнь и офигел)) Здесь оказывается не только проблемы первого корпуса обсуждают, не только друг по другу ездят, а еще и активистов 2-й и 3-й очередей обсуждают. Причем как нормальные люди (например Sergey O), так и законченные фрики типа Ольги рудан, на которой пробы ставить негде. Крайне не хотелось бы вступать в эти пустые говно-дрязги, но пока есть пару минут, могу и ответить.
Смешно, что люди, у которых на лбу стоит "продано" обвиняют меня и других активистов в продажности))) Хочу без лишней скромности сказать, что я человек не бедный и в подачках ни Бабеля, ни Вахании не нуждаюсь. Бороться за квартиру меня заставляет не столько необходимость в ней, сколько принципиальное несогласие с тем, что меня и мою семью имеют проходимцы а также доверие дольщиков.
А насчет Абаевой, на самом деле, жаль. Многие (и я тоже) ее считали за порядочного человека, и она доказывала это делами. Но своими же делами, слипившись с СВ, она свою репутацию разрушила. Потому что порядочный человек не может иметь ничего общего с этой абсолютно непорядочной организацией. Они идут по судьбам людей не задумываясь ни на секунду ни о чем, кроме своей алчности.
Кстати, примерно то же я говорю о Бойцовой, которая сейчас хоть и борется с СВ, раньше на них работала.
P.S. Сюда заглядывать больше не хочу. Пахнет не очень. А Сергею хочу напомнить, что в наших ветках я просил не засорять из внутренними разборками, а предлагал писать по делу - с этим всегда вэлкам.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 25 апр 2016, 22:31

И еще: прошу не трогать женщин, рискующим своим здоровьем ради не только своей собственности, но и за интересы сотен других людей. Уйти в бессрочную голодовку, это вам не 20 серебринников за десяток постов отработать.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Sergey Orange » 25 апр 2016, 22:56

Такую реакцию на той ветке спровоцировало сообщение одного из участников о том, что "прибыл засланный казачок" и далее от него же информация (точнее позиция) как раз таки о 1 корпусе ...
Сейчас этого сообщения нет, за это спасибо. Поговорив у подъезда с дольщиками 2-3 очереди мне было сказано о том, что они стараются занимать нейтральную позицию относительно конфликта в 1 очереди, что считаю очень верным решением.
Голодающие женщины - уже герои. Наверное они сейчас самое сильное оружие, которое прорывает информационный заслон. Уверен что все жители 1 корпуса, независимо от точки зрения на ситуацию с ТСН, прекрасно их (как и всех бездомных дольщиков) понимают и поддерживают!
Что же касается ТСН - жить нам здесь в итоге всем вместе. Время покажет кто прав, а кто виноват. Но большинству понятно что таких счетов за проживание, "спец фондов" и "поощрений" как нам предлагают Семенова и Бойцова в нашем комплексе быть не должно!
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение RudanVika » 26 апр 2016, 00:41

Sergey Orange
Станислав прекрасно знает , что телеканал 360 вызвала Ирина Абаева
Новиков с её телефона говорил с репортером , знакомым с Ириной

И как бы тут кто не писал , что Ирина не принимала участие , не помогала - это на совести этих писак

И люди видели Семенову , которая орала как умалишенная, что она председатель , хотя этому её крику смысла по ситуации не было! Это просто очередной тупой pr Семеовой

И Ирину видели , которая звонила в тв 360

Каждый сделал свои выводы , но фактов не исказить , как бы тут не писали ложь об Ирине

Каждому жить со своей совестью !
RudanVika

Сообщение АА » 26 апр 2016, 00:55

Где ваша честь и достоинство ?!
Вы клевещете на Ирину , которая и Можайку перекрывала и по инстанциям до сих пор ходит , и несете на пьедестал Бабеля!

Ну даст он Новиковым и Позиковым и ещё парочке активистов квартиры в 1 ПК, уже 5 квартир Бабель на себя оформил

Если Новиковы опустились до оскорбления Ирины , то это точно бабелевская заказуха[/quote]

Ирина Абаева! Если действительно Ольга Макарова - это Ваш представитель и действуют от Вашего имени по доверенности, как она говорила под камеру, тогда Вы принесите моей жене извинения за ту грязь, которая извергается из нее (Макаровой) , или я Вас как здравомыслящего человека не воспринимаю. С уважением Александр Новиков

По поводу так называемой "перекрытии Можайки". Этого не было! Мы призывали Всех ПОКАЗАТЬ-ОБОЗНАЧИТЬ наши серьезные намерения Властям, и это имело место. Нас было 35 человек, это те кто пошел к дороге. "Провокаторы" были - моя жена и я. Из рабочей группы пошла Яна и Ира, да и то после нашего 3-го призыва, да Слава, не пошел, но я после этого не стал уважать его меньше, его просто "пасли". Меня всю дорогу держал майор за руку, боясь реального перекрытия (милиции было человек пятнадцать). Александр Алексеев фотографировал, и фотки имеются у меня. И прошу прекратить спекуляцию на данную тему, перестаньте вешать ордена или ярлыки кому- то либо. Эта наша жизнь и все наши действия были и сейчас направленны на получения квартир, а не для каких то "дворцовых" игр. Что касается Бабеля - единственных кого он назвал своим личным врагом это были мы- Новиковы, после нашей "работы" по его компании, спросите у Абаеевой, как он говорил, что мы квартиру в ЖК не получим. И заметьте, мы не водили хороводы с Бабелем, и зто не мы ходили к нему и просили о переводе в первый корпус. Зато мы "пробили" в ЖК 1-ое решение суда по доли на квартиру и после нас пошли получать по на катаной и другие, в т.ч. и дольщики 1-й корпуса. Это мы боролись за квартиру, используя весь свой ресурс, до отъезда за границу, и сейчас когда вернулись продолжаем делать то же. И некоторым, особо одаренным, ох поверьте, как не нравится. Причем тут Семенова или Бойцова, мы познакомились с ними совсем недавно, и у нас нет к ним ни каких личных неприязненности, как ровным счетом и Ирине Абаевой, с которой мы в приятельских отношениях. Все что происходит на первом корпусе это жизнь собственников 1-го корпуса, и нас она не касается. Вам ее строить и налаживать отношения между собой придется, хотите Вы этого или нет. Ведь сосед ближе чем родственник.
АА
Аккаунт проверен

Сообщение АА » 26 апр 2016, 01:13

RudanVika писал(а):Sergey Orange

И как бы тут кто не писал , что Ирина не принимала участие , не помогала - это на совести этих писак

И люди видели Семенову , которая орала как умалишенная, что она председатель , хотя этому её крику смысла по ситуации не было! Это просто очередной тупой pr Семеовой

Каждый сделал свои выводы , но фактов не исказить , как бы тут не писали ложь об Ирине

Только маленькое, НО.
Я имею некоторое отношение к телевидению и знаю всю кухню изнутри. Телефон данного корреспондента - Оли, у меня уже был и общались мы с ней неоднократно. После сегодняшнего разговора с ней, её попытки перевернуть тему, дал понять ей, что в Нашем случае - не прокатит, и мы увидим как она выполнила "заказ".
По поводу лжи. ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ. Если я увидел грязь и разруху в 1-м корпусе, я прямо говорю и Семеновой и Бойцовой, если я вижу сотрудников СВ, оказывающих юридическое обслуживание новому ТСЖ , как ВЫ думаете, что я скажу?
АА
Аккаунт проверен

Сообщение RudanVika » 26 апр 2016, 01:20

АА писал(а):
RudanVika писал(а):Sergey Orange

Только маленькое, НО.
Я имею некоторое отношение к телевидению и знаю всю кухню изнутри. Телефон данного корреспондента - Оли, у меня уже был и общались мы с ней неоднократно. После сегодняшнего разговора с ней, её попытки перевернуть тему, дал понять ей, что в Нашем случае - не прокатит, и мы увидим как она выполнила "заказ".
По поводу лжи. ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ. Если я увидел грязь и разруху в 1-м корпусе, я прямо говорю и Семеновой и Бойцовой, если я вижу сотрудников СВ, оказывающих юридическое обслуживание новому ТСЖ , как ВЫ думаете, что я скажу?

Я думаю , что вы скажете , когда вся правда о деятельности Семеовой и бойцовой , а именно воровстао и увод денег на фирмы Бабеля будет донесена до каждого жителя ..вы скажете , что вы не знали масштабов лжи Семеовой и бойцовой

Я думаю вы никогда не скажете спасибо Ирине, равно как и всем, у кого иной взгляд , отличный от вашего

Уверена , что только по незнанию вы говорите что Ирина с Св , хотя вы прекрасно знаете её несгибаемый характер

Видимо , сейчас у вас нет выбора говорить иначе !
Но это вообще право !

Мне действительно будет интересно , что вы лично скажете , когда все уголовные дела по Семеновой и ко будут доведены до конца!

Мы не знакомы с вами лично , но думаю это обязательно случится.
Тогда я вас и спрошу: что вы сейчас скажете !
RudanVika

Сообщение АА » 26 апр 2016, 01:40

Мы не знакомы с вами лично , но думаю это обязательно случится.
Тогда я вас и спрошу: что вы сейчас скажете !

Ольга! Зачем врать? Мы с Вами познакомились на прямом эфире 360, где нас представила друг другу Ирина. Где был поединок между Ирой и Анастасией с комментариями экспертного сообщества. Где предоставили и мне слово и мне пришлось обозначить позицию людей из 2 и 3 очереди, что мы не имеем к 1-му корпусу ни какого отношения. И ВЫ мне говорили, что Вам нет разницы какую сторону представлять, Вы имели практику по обе стороны конфликта. И имейте виду я не Семенова и не Бойцова и Ваши штучки так не останутся без ответа. И если Вы не извинитесь перед Натальей, я оставляю за собой право на ответные действия в рамках закона.
И мне фиолетово, кто и сколько утащил или утащат ещё в 1-м корпусе. Мне просто жалко простых людей , и я как профессионал даже сейчас вижу выход из ситуации которая сложилась в 1-м корпусе, но не вижу людей кому можно дать совет, кто мог бы поднять дом.
АА
Аккаунт проверен

Сообщение RudanVika » 26 апр 2016, 02:15

Господин Новиков!
Я не Ольга, моё имя Виктория
Вчера я хотела к вам подойти и познакомится но вы были очень раздражены и я поняла что знакомство не уместно
Но мы обязательно с вами познакомимся !

Извинений я приносить не буду , я как и вы имею право на своё мнение
Я считаю , что ваша жена в заявлениях про Ирину Аьаеву её оклеветала
Так на ютуб вы дали два ролика: заявление 1 и заявление 2
В первом вы забыли произнести ФИО председателя ТСЖ
Очевидно вам указали на эту оплошность
И во втором заявлении уже заучит ФИО Ирины

Это во- первых

Во вторых , Ирина не вызывала полицию , и это вы тоже достоверно знаете
Завтра я выложу своё видео некоторых событиях , которые остались за кадром ваших репортажей
(Или приберегу их до окончания голодовки)

я уважительно отношусь к самому факту голодовки, но отрицательно ко лжи , которую она несёт в отношении 1 ПК и лично Абаевой Ирины

Именно заявления против неё я считаю заказными , заказчик Бабель
Цель: дискредитировать Ирину и посадить снова правление Бабеля !

Это мои доводы и аргументы по моим же личным наблюдениям

И в третьих : почему вы не освещаете в своей голодовке факт рейдеоского захвата ТСН , вывод денег на компании НБМ, растрату средств жителей , отсутсвие лифта в 10 подъезде , не оповещаете о том, что жители 1 ПК платят за недостроенные сети , за тепло сверх тарифа ?!

Неужели это не важно ?! Неужели захват Бабелем 1 ПК это не тема?!

Можете не отвечать !

Всем жителям все итак понятно , поверьте
Последний раз редактировалось RudanVika 26 апр 2016, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
RudanVika

Сообщение RudanVika » 26 апр 2016, 02:16

Вы знаете как поднять дом , но не скажете об этом никому !
Прекрасный пост !

Вы наверно следущий председатель ТСН от имени Бабель и ко?
Дать телефон Бабеля! ?
Ему расскажите :)
Он то уж точно достоин !
RudanVika

Сообщение RudanVika » 26 апр 2016, 02:21

И знаете Александр!

Почему вы не посадили тогда в тюрьму Бойцрву за подделку протокола , который лишил многих членов кт си квартир ?
Почему вы сейчас не даёте зож этому делу , а на видео стоите с ней рядом?!!!!

Почему вы замяли этот факт и факт получения ею квартир от Св за обман людей ?!
RudanVika

Сообщение lanavvv » 26 апр 2016, 08:04

RudanVika писал(а):Вы знаете как поднять дом , но не скажете об этом никому !
Прекрасный пост !

Вы наверно следущий председатель ТСН от имени Бабель и ко?
Дать телефон Бабеля! ?
Ему расскажите :)
Он то уж точно достоин !

Александр, не тратьте свою энергию! Это бесполезно! Всех, кто не поддерживает г. Абаеву, (хотя люди и объясняют, что у них другие цели - например, достройка других корпусов...) г. Макарова, она же Rudanvika, готова оболгать и причислить к сторонникам Бабеля. Причем тут же обвиняет в работе на Бабеля и предлагает дать его телефон, хотя, понятно, что у друзей Бабеля должен быть его телефон...
В ее постах нет ни смысла, ни логики, ни меры! Она, как заезженная пластинка, повторяет одно и то же. Это дешевый цирк, рассчитанный на дурачков. Грустно только, что на форуме находятся люди, которые верят ее клевете и наглому натиску!
lanavvv

Сообщение Наталья Н » 26 апр 2016, 08:10

Да всем тут понятен этот контингент, проходили
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Av.mitronina » 26 апр 2016, 08:34

Наталья Н, для чего вы участвуете в подобных дебатах? Они вас не красят. Вы отстаиваете свои цели и интересы. А жители 1 корпуса - свои. Мы не готовы платить по завышенным тарифам, что в этом такого? Мы имеем на это полное право. Зачем вы вмешиваетесь и занимаете к-л позицию? Оставайтесь в стороне и держите нейтралитет. А то находясь в нашем доме, не видя счетов, вы нам еще и навязываете свою точку зрения в пользу поддержки воров - Бойцовой и Семеновой (читай Бабеля). Удачи вам в вашем благом деле?
Av.mitronina

Сообщение RudanVika » 26 апр 2016, 10:06

Наталья , вы ещё много не проходили
Вы сейчас несете на стройку Бабеля, молодцы

У вас был выбор гнать всех и требовать госконтроля, а вы требуете выгнать Св и оставить НБМ
Это ваше право , но если уж вы за НБМ то зачем вы идёте против жителей 1 ПК ?

Расскажите репортёрам как гражданка Бойцова предала людей из кт си и сейчас она трижды незаконно занимает пост в правлении ТСН

Это то вы почему умолчали ?'
RudanVika

Сообщение Наталья Н » 26 апр 2016, 10:18

Av.mitronina писал(а):Наталья Н, для чего вы участвуете в подобных дебатах? Они вас не красят. Вы отстаиваете свои цели и интересы. А жители 1 корпуса - свои. Мы не готовы платить по завышенным тарифам, что в этом такого? Мы имеем на это полное право. Зачем вы вмешиваетесь и занимаете к-л позицию? Оставайтесь в стороне и держите нейтралитет. А то находясь в нашем доме, не видя счетов, вы нам еще и навязываете свою точку зрения в пользу поддержки воров - Бойцовой и Семеновой (читай Бабеля). Удачи вам в вашем благом деле?

https://www.youtube.com/watch?v=V4ri5XJBdhI
только это меня волнует.... все ! и не тешьте себя иллюзиями , что вы нам чрезвычайно интересны
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение RudanVika » 26 апр 2016, 10:24

Наталья ! Мы верим в вашу победу !
Виновные в обмане людей будут наказаны!

Ждём вашего репортажа о Бойцовой и её вкладе в обман людей !
Последний раз редактировалось RudanVika 26 апр 2016, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
RudanVika

Сообщение RudanVika » 26 апр 2016, 10:29

Наталья Н писал(а):
Av.mitronina писал(а):Наталья Н, для чего вы участвуете в подобных дебатах? Они вас не красят. Вы отстаиваете свои цели и интересы. А жители 1 корпуса - свои. Мы не готовы платить по завышенным тарифам, что в этом такого? Мы имеем на это полное право. Зачем вы вмешиваетесь и занимаете к-л позицию? Оставайтесь в стороне и держите нейтралитет. А то находясь в нашем доме, не видя счетов, вы нам еще и навязываете свою точку зрения в пользу поддержки воров - Бойцовой и Семеновой (читай Бабеля). Удачи вам в вашем благом деле?

https://www.youtube.com/watch?v=V4ri5XJBdhI
только это меня волнует.... все ! и не тешьте себя иллюзиями , что вы нам чрезвычайно интересны

Поржала над Воробьёвым :))))
Будете кидать в него помидоры и яйца - киньте от меня пару штук !!!!
Реально чушь несёт
RudanVika

Сообщение CB » 26 апр 2016, 11:47

RudanVika писал(а):Ждём вашего репортажа о Бойцовой

Да прекратите вы наконец! Ничего святого, только выгоду свою ищете!!! Вас же попросили не трогать женщин, люди голодают, а вам репортажи подавай! :x

Наталья, все голодающие и дольщики 2-3 очередей - как житель первого корпуса, приношу вам всем извинения за таких личностей как RudanVika, Av.mitronina и т.п. От них все равно не дождетесь, у них "своя позиция".
CB

Сообщение Наталья Н » 26 апр 2016, 11:53

)) мы все понимаем))
Наталья Н
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус