Модератор: Модераторы форума
Ирина писал(а):Сегодня члены РГ, все те же девушки, снова повторили свой подвиг. На этот раз в Трехгорке им удалось поговорить с главой ОА Гладышевым А.Г., Елянюшкиным Г.В. и передать письмо Воробьеву А.Ю.
Гладышев А.Г. уверил, что оформление в собственность квартир в первой очереди вкладчиками СИ-СВ начнется в августе. Строительство на контроле, и будет завершено в планируемые сроки (за лето). Обещал посодействовать, он в курсе нашей проблемы.
Елягнюшкин Г.В. разъяснил ситуацию с обещаниями, данными на совещании. СВ согласился под гарантийное письмо начать выдавать ключи. Форма письма, гарантии и необходимые документы еще не подписаны и в процессе обсуждения. Что касается трубы - МОЭК не будет перекладывать трубу на большего диаметра, так что Бабель должен прокладывать трубу диаметром 500, как и планировалось. Про нас помнят и мы на контроле. На слова, что стройка стоит ответил - "ускорим".
ИО губернатора Воробьеву было передано письмо, с просьбой посетить наш объект и кратко перечислены наши проблемы.
Вот уж воистину: кадры решают ВСЕ! Огромное ВАМ спасибо, девушки, за ваши идеи и методичное их воплощение!
Jacob писал(а):Добрый. Почему то в шахматке нет коммерческих помещений.
olaris писал(а):Мне туда тоже закрывали доступ. Да так, чьл я даже не поняла за что. Причем доступ был закрыт не только моему нику, но и всем IP адресам компьютеров, которыми я пользовалась, а их немало. Открыли компьютеры только спустя 8-9 месяцев.
Vesta писал(а):Добрый вечер! Сегодня звонила в СВ по поводу заключения договора (2 очередь), ничего конкретного мне не сказали. И к тому же выяснилось, что они переезжают, телефон новый не дали. Пжлст, поделитесь информацией, как обстоят дела с договорами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1