Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение Ирина » 23 май 2013, 15:14

Сегодня члены РГ, все те же девушки, снова повторили свой подвиг. На этот раз в Трехгорке им удалось поговорить с главой ОА Гладышевым А.Г., Елянюшкиным Г.В. и передать письмо Воробьеву А.Ю.
Гладышев А.Г. уверил, что оформление в собственность квартир в первой очереди вкладчиками СИ-СВ начнется в августе. Строительство на контроле, и будет завершено в планируемые сроки (за лето). Обещал посодействовать, он в курсе нашей проблемы.
Елягнюшкин Г.В. разъяснил ситуацию с обещаниями, данными на совещании. СВ согласился под гарантийное письмо начать выдавать ключи. Форма письма, гарантии и необходимые документы еще не подписаны и в процессе обсуждения. Что касается трубы - МОЭК не будет перекладывать трубу на большего диаметра, так что Бабель должен прокладывать трубу диаметром 500, как и планировалось. Про нас помнят и мы на контроле. На слова, что стройка стоит ответил - "ускорим".
ИО губернатора Воробьеву было передано письмо, с просьбой посетить наш объект и кратко перечислены наши проблемы.

Вот уж воистину: кадры решают ВСЕ! Огромное ВАМ спасибо, девушки, за ваши идеи и методичное их воплощение!
Ирина

Сообщение Дмитрий » 23 май 2013, 15:41

Всем участникам акции огромное спасибо!
Дмитрий

Сообщение Ger » 23 май 2013, 19:17

Ирина писал(а):Сегодня члены РГ, все те же девушки, снова повторили свой подвиг. На этот раз в Трехгорке им удалось поговорить с главой ОА Гладышевым А.Г., Елянюшкиным Г.В. и передать письмо Воробьеву А.Ю.
Гладышев А.Г. уверил, что оформление в собственность квартир в первой очереди вкладчиками СИ-СВ начнется в августе. Строительство на контроле, и будет завершено в планируемые сроки (за лето). Обещал посодействовать, он в курсе нашей проблемы.
Елягнюшкин Г.В. разъяснил ситуацию с обещаниями, данными на совещании. СВ согласился под гарантийное письмо начать выдавать ключи. Форма письма, гарантии и необходимые документы еще не подписаны и в процессе обсуждения. Что касается трубы - МОЭК не будет перекладывать трубу на большего диаметра, так что Бабель должен прокладывать трубу диаметром 500, как и планировалось. Про нас помнят и мы на контроле. На слова, что стройка стоит ответил - "ускорим".
ИО губернатора Воробьеву было передано письмо, с просьбой посетить наш объект и кратко перечислены наши проблемы.

Вот уж воистину: кадры решают ВСЕ! Огромное ВАМ спасибо, девушки, за ваши идеи и методичное их воплощение!

Спасибо РГ за их самоотверженность. Надеюсь пример будет заразителен....
Ger

Сообщение Jacob » 23 май 2013, 19:24

Добрый. Почему то в шахматке нет коммерческих помещений.
Помогите оценить ситуацию... Получение ключей этим летом маловероятный факт?
Jacob

Сообщение Ирина » 23 май 2013, 19:51

РГ делает все, чтобы получить ключи этим летом.
Ирина

Сообщение slavhouse » 23 май 2013, 20:19

Jacob писал(а):Добрый. Почему то в шахматке нет коммерческих помещений.

У меня нет протокола распределения нежилых помещений, на основании которого можно было бы построить достоверную шахматку.
Обсуждение шахматки лучше вести в соответствующей теме.
slavhouse
Администратор

Сообщение Ирина » 24 май 2013, 11:44

Сегодня в рамках правительственного часа в ГосДуме заслушивается отчет Министра регионального развития И.Н. Слюняева. Члены РГ встретили его у здания ГосДумы и передали ему лично в руки письмо и кратко осветили проблему. Так же письмо было передано В.В. Жириновскому.
Ирина

Сообщение ташаев владимир » 24 май 2013, 16:27

Все на подачу писем !! Рг и Слава МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ташаев владимир
Аккаунт проверен

Сообщение Слава » 24 май 2013, 16:29

7 июня 2013 года с 9:00 до 11:00 состоится очередная подача писем на имя Президента РФ по адресу Ильинка д.23.,под.11 Текст письма будет опубликован на форуме 28-29 мая. РГ распечатает необходимое количество писем и доставит их к месту акции. Каждый вкладчик может сам написать обращение к Президенту.Также планируется подписать общее письмо ВРИО Воробьеву. Текст тоже опубликуем на форуме и члены рабочей группы отвезут его в Красногорск. Ранее обсуждалась акция подачи писем в Красногорске, но учитывая появившиеся возможности вывести нашу борьбу на новый уровень, РГ решила организовать повторную акцию на Ильинке. Обязательно наличие паспорта!

Кроме объявления на форуме, каждый, кто присылал свои данные, получит либо СМС сообщение, либо оповещение по электронной почте.

Убедительная просьба ко всем, кто купил квартиру в ЖК "ЗВС" (Славянка-Сколково) прийти на эту акцию. От массовости будет зависеть успех акции. Это переломный момент в нашей борьбе.

[для данной акции открыта отдельная тема]
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение ташаев владимир » 24 май 2013, 18:46

[Фото стройки] буду выкладывать постоянно !!! Стойка стоит !!
ташаев владимир
Аккаунт проверен

Сообщение ЮлиЯ » 24 май 2013, 18:54

http://monitor.prod.ifabrika.ru/windowe ... 835de5f4a2
Наш обьект в списке проблемных, на сайте Правительства МО!
Камера пока не работает к сожалению.
ЮлиЯ

Сообщение AleXXeev » 25 май 2013, 10:50

Юлия пишет:
http://monitor.prod.ifabrika.ru/windowe ... 835de5f4a2
Наш объект в списке проблемных, на сайте Правительства МО!
Камера пока не работает к сожалению.

Уважаемая ЮлиЯ!
К огромному всеобщему разочарованию вкладчиков до сих пор объект ЖК «Славянка» и безденежные инвесторы-застройщики СВ и НБМ не вошли в «чёрные списки» проблемных объектов и застройщиков на территории МО.

Зайдите по этой ссылке:
http://www.kds.mosreg.ru/per_trouble/
Нет здесь нашего ЖК! Хотя ещё 10.08.2012. он был в этом списке!

А вот ещё одна ссылка – Реестр проблемных застройщиков:
http://www.kds.mosreg.ru/reestr_trouble/
Обнаружить здесь ни Ваханию, ни Бабеля не удаётся.

Видимо, по мнению Когана, у этих горе-инвесторов проблем нет, а проблемы вкладчиков чиновников вообще не колышат.

Подобное должностное иезуитство подмосковных начальничков изумляет! Ситуация остаётся неизменной – ссы в глаза – Божья роса! (Приношу извинение за нецензурное выражение).

Несомненно, нам нужно обязательно продолжат акции, но важнейшими направлениями нашей борьбы должны стать:
1. Деятельность на федеральном уровне (Администрация Президента, Правительство РФ, Госдума РФ, федеральные судебные инстанции и т.д.)
2. Инициация многочисленных судебных процессов!

Нам нужны грамотные, опытные юристы, способные найти судебное решение многолетнего конфликта. Бездеятельность местного чиновничества должна найти соответствующую правовую оценку!

Без юристов разобраться нам самим в хитрых законах подмосковных чиновников очень сложно. Например, таком, как: Закон Московской области от 01.07.2010 № 84-ОЗ «О защите прав граждан, инвестировавших денежные средства в строительство многоквартирных домов на территории Московской области».
AleXXeev
Аккаунт проверен

Сообщение slavhouse » 25 май 2013, 11:41

Состав и контакты рабочей группы вынесены на отдельную страницу.
slavhouse
Администратор

Сообщение Svetлана » 26 май 2013, 18:17

Сегодня с удивлением обнаружила, что мне закрыли доступ к форуму /marfino.gip-gip.ru/. Я давно там ничего не писала, только вчера решила сообщить, что обязательно приду на Ильинку 7-го июня и вот - результат... Я в недоумении.
Лишь немногие живут сегодняшним днем. Остальные готовятся жить позже...
Svetлана

Сообщение Svetлана » 26 май 2013, 18:47

ДА, вспомнила! Я еще там выразила благодарность РГ! Вот так дела...
Лишь немногие живут сегодняшним днем. Остальные готовятся жить позже...
Svetлана

Сообщение olaris » 27 май 2013, 06:55

Мне туда тоже закрывали доступ. Да так, чьл я даже не поняла за что. Причем доступ был закрыт не только моему нику, но и всем IP адресам компьютеров, которыми я пользовалась, а их немало. Открыли компьютеры только спустя 8-9 месяцев.
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Дмитрий и Татьяна » 27 май 2013, 10:36

Добрый день всем!

А что происходит с гарантией Елянюшкина? СВ летом начнет выдавать ключи? Ведь это будет реально хороший рычаг для окончания строительства по 1 корпусу?

Заселенный корпус без тепла к началу отопительного сезона - бомба для Воробьева и сенсация для прессы. Ведь не допустят?!....
Дмитрий и Татьяна

Сообщение Михаил1 » 27 май 2013, 11:47

olaris писал(а):Мне туда тоже закрывали доступ. Да так, чьл я даже не поняла за что. Причем доступ был закрыт не только моему нику, но и всем IP адресам компьютеров, которыми я пользовалась, а их немало. Открыли компьютеры только спустя 8-9 месяцев.

То же самое было и у меня.
Заходил только с телефона.
Сейчас разблокировали :idea:
Иногда надо замолчать, чтобы тебя выслушали
Михаил1

Сообщение Vesta » 27 май 2013, 20:41

Добрый вечер! Сегодня звонила в СВ по поводу заключения договора (2 очередь), ничего конкретного мне не сказали. И к тому же выяснилось, что они переезжают, телефон новый не дали. Пжлст, поделитесь информацией, как обстоят дела с договорами
Vesta

Сообщение Антон » 27 май 2013, 21:25

Vesta писал(а):Добрый вечер! Сегодня звонила в СВ по поводу заключения договора (2 очередь), ничего конкретного мне не сказали. И к тому же выяснилось, что они переезжают, телефон новый не дали. Пжлст, поделитесь информацией, как обстоят дела с договорами

В марте, на акции подачи писем в Администрацию Президента, Бойцова из ИГ уверенно (как теперь выясняется - врала), что с апреля 2013 года СВ будет заключать договора с вкладчиками СИ-СВ 2-ой очереди. По её словам, с вкладчиками СИ 1-ой очереди все договора с СВ заключены. Одна ложь порождает другую. И так далее...
Антон

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы