Модератор: slavhouse
Rezonator писал(а):Семен писал(а):В том то и дело, что это не собрание жильцов, а собрание УЧАСТНИКОВ юр.лица. Это г-н Вахания, если не ошибаюсь))
То есть Вахания собрал "участников юр лица" и внес изменения в действующий устав ТСН?
Вы меня повеселили![]()
Это из разряда того как Путин сказал, что на украденные миллиарды были куплены скрипки))
Вот честно, а про то что это ТСН (Семенова и Бойцова) задним числом прикрыли свою попку чтобы не лишиться кормушки у вас вообще не возникло мыслей?
Виталий Николаевич писал(а):Если ТСН не подаст иск к СВ, то ТСН будет само устранять все недоделки.
Почтитайте:
http://www.odintsovo.info/news/?id=45883
В Трехгорке новый дом ремонтируют за счет УК. писал(а):Жилищные инспекторы установили, что в подъездах отслаивается краска и штукатурка, ступени крыльца у подъездов разбиты, отмостка в неудовлетворительном состоянии. Компании «Хоум-Сервис» дали полтора месяца на устранение нарушений и наложили административный штраф.
УК стала оспаривать это решение в областном арбитражном суде, так как считала, что выявленные нарушения должен устранить застройщик дома, поскольку здание находится на гарантии. «В соответствии с гражданским кодексом определяется срок, в течение которого застройщик обязан устранять строительные недоделки», — по словам Никифоровой, у девелоперов Новой Трехгорки СУ-155 есть еще 4 года, так как дом сдан в эксплуатацию 1 декабря 2013.
Однако суд отметил, что неистечение срока на устранение неисправностей застройщиком не освобождает УК от обязанностей по текущему ремонту и проведению других неотложных работ.
karo писал(а):Единственно-прямые договора- это хотя бы гарантия- что не придется дважды платить за одно и тоже-как это происходит в Трехгорке...
Виталий Николаевич писал(а):Если иска не будет, я не против УК.
Забыли я статью выкладывал. Пусть УК недоделки устраняет у неё денег больше.
ТСН работать не хочет, отзывает иск и ничего не объясняет.
Гражданский иск, тоже никто не подаёт, хотя хвалятся, что юристы! Ждем декабря, клавиатурные бойцы!?))
Rezonator писал(а):К сожалению, по факту мы имеем год Бойцову и Семенову у руля. А иска все нет. Точнее он появился как мираж и снова пропал.
Еще к большему сожалению физ лица не рассматриваются в суде всерьез. Насколько я понимаю иск или должен быть или мега-коллективным (от всего дома) или подаваться от ТСН. Если ошибаюсь, поправьте.
Просто знаю что И.Абаеву в суде даже слушать не стали, потому что она физ лицо и первый вопрос, который ей задали был примерно такой - "почему вас не устраивают недоделки в доме и вы боретесь за их устранение, а всем остальным жильцам, в том числе вашему ТСН наплевать?"
a.six писал(а):....сфальсифицированные "выборы" нового председателя уже полным ходом регистрируются в налоговой. Инициаторы- "шпионы", так рьяно выступающие за"Прозрачность", не утруждали себя в вопросе "итогов", но регистрация идёт, СВ идёт ва-банк. .......
Виталий Николаевич писал(а):a.six писал(а):....сфальсифицированные "выборы" нового председателя уже полным ходом регистрируются в налоговой. Инициаторы- "шпионы", так рьяно выступающие за"Прозрачность", не утруждали себя в вопросе "итогов", но регистрация идёт, СВ идёт ва-банк. .......
Ни фига себе! Кого регистрируют, Абаеву или Давыдову?!
Василиса все мечтает о честности... Все уже решили за вас...

Виталий Николаевич писал(а):Шайка СВ получит документы 18.04.2016
Собрание ТСН 22.04.2016 , голосование до 30.06.2016
За полтора месяца?! казна ТСН опустеет((
там не ошибки, зачем голосовать полтора месяца?)
Rezonator писал(а):Семен писал(а):В том то и дело, что это не собрание жильцов, а собрание УЧАСТНИКОВ юр.лица. Это г-н Вахания, если не ошибаюсь))
То есть Вахания собрал "участников юр лица" и внес изменения в действующий устав ТСН?
Вы меня повеселили![]()
Это из разряда того как Путин сказал, что на украденные миллиарды были куплены скрипки))
Вот честно, а про то что это ТСН (Семенова и Бойцова) задним числом прикрыли свою попку чтобы не лишиться кормушки у вас вообще не возникло мыслей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0