1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Семен » 13 апр 2016, 13:34

Вот по этой причине я и не плачу с января. Два раза оплачивать одно и то же не буду. Пусть приходит пристав с исполнительным листом.
Семен

Сообщение Семен » 13 апр 2016, 13:36

Rezonator писал(а):
Семен писал(а):В том то и дело, что это не собрание жильцов, а собрание УЧАСТНИКОВ юр.лица. Это г-н Вахания, если не ошибаюсь))

То есть Вахания собрал "участников юр лица" и внес изменения в действующий устав ТСН?
Вы меня повеселили :)
Это из разряда того как Путин сказал, что на украденные миллиарды были куплены скрипки))

Вот честно, а про то что это ТСН (Семенова и Бойцова) задним числом прикрыли свою попку чтобы не лишиться кормушки у вас вообще не возникло мыслей?

Возникло..я пока просто предполагаю.
Семен

Сообщение Виталий Николаевич » 13 апр 2016, 13:38

Если иска не будет, я не против УК.
Забыли я статью выкладывал. Пусть УК недоделки устраняет у неё денег больше.
ТСН работать не хочет, отзывает иск и ничего не объясняет.
Гражданский иск, тоже никто не подаёт, хотя хвалятся, что юристы! Ждем декабря, клавиатурные бойцы!?))

Виталий Николаевич писал(а):Если ТСН не подаст иск к СВ, то ТСН будет само устранять все недоделки.

Почтитайте:
http://www.odintsovo.info/news/?id=45883
В Трехгорке новый дом ремонтируют за счет УК
. писал(а):Жилищные инспекторы установили, что в подъездах отслаивается краска и штукатурка, ступени крыльца у подъездов разбиты, отмостка в неудовлетворительном состоянии. Компании «Хоум-Сервис» дали полтора месяца на устранение нарушений и наложили административный штраф.
УК стала оспаривать это решение в областном арбитражном суде, так как считала, что выявленные нарушения должен устранить застройщик дома, поскольку здание находится на гарантии. «В соответствии с гражданским кодексом определяется срок, в течение которого застройщик обязан устранять строительные недоделки», — по словам Никифоровой, у девелоперов Новой Трехгорки СУ-155 есть еще 4 года, так как дом сдан в эксплуатацию 1 декабря 2013.
Однако суд отметил, что неистечение срока на устранение неисправностей застройщиком не освобождает УК от обязанностей по текущему ремонту и проведению других неотложных работ.
Виталий Николаевич

Сообщение Rezonator » 13 апр 2016, 13:51

karo писал(а):Единственно-прямые договора- это хотя бы гарантия- что не придется дважды платить за одно и тоже-как это происходит в Трехгорке...

Я считаю что прямые договора в обход счета ТСН это первый главный шаг к цивилизованной жизни и по сути лишение возможности "играть и распоряжаться" деньгами жителей, как это происходит сейчас.
Да, будет небольшой процент за перевод платежа, но это лучше чем сейчас, когда люди или перестали платить вообще или платят, а деньги до адресата не доходят, растворившись на счете ТСН.

Виталий Николаевич писал(а):Если иска не будет, я не против УК.
Забыли я статью выкладывал. Пусть УК недоделки устраняет у неё денег больше.
ТСН работать не хочет, отзывает иск и ничего не объясняет.
Гражданский иск, тоже никто не подаёт, хотя хвалятся, что юристы! Ждем декабря, клавиатурные бойцы!?))

К сожалению, по факту мы имеем год Бойцову и Семенову у руля. А иска все нет. Точнее он появился как мираж и снова пропал.
Еще к большему сожалению физ лица не рассматриваются в суде всерьез. Насколько я понимаю иск или должен быть или мега-коллективным (от всего дома) или подаваться от ТСН. Если ошибаюсь, поправьте.
Просто знаю что И.Абаеву в суде даже слушать не стали, потому что она физ лицо и первый вопрос, который ей задали был примерно такой - "почему вас не устраивают недоделки в доме и вы боретесь за их устранение, а всем остальным жильцам, в том числе вашему ТСН наплевать?"
Rezonator

Сообщение Виталий Николаевич » 13 апр 2016, 14:02

Rezonator писал(а):К сожалению, по факту мы имеем год Бойцову и Семенову у руля. А иска все нет. Точнее он появился как мираж и снова пропал.
Еще к большему сожалению физ лица не рассматриваются в суде всерьез. Насколько я понимаю иск или должен быть или мега-коллективным (от всего дома) или подаваться от ТСН. Если ошибаюсь, поправьте.
Просто знаю что И.Абаеву в суде даже слушать не стали, потому что она физ лицо и первый вопрос, который ей задали был примерно такой - "почему вас не устраивают недоделки в доме и вы боретесь за их устранение, а всем остальным жильцам, в том числе вашему ТСН наплевать?"

Если ТСН отозвало иск, что бы сменить судью и он появится в ближайшее время, какой резон нам сейчас менять ТСН.
Послушаем, что нам скажут за отчет, ЕГРЮЛ и пр., тогда и решим со сменой ТСН.
Виталий Николаевич

Сообщение Lyusya » 13 апр 2016, 15:16

В доме образовались как минимум 2 группы собственников , каждая из которых имеет свою точку зрения на решение наших общих проблем . Это является фактом . Исходя из данной ситуации необходимо чтобы каждая из этих групп имела своих представителей в правлении . Может быть такой состав сможет совместно решать важнейшие вопросы ,а не тратить свою энергию и знания на внутреннюю войну . Компания А сможет направить работу С в рамках закона . Все жители дома только выиграют от такой организации ТСН. Если они не смогут или не захотят работать вместе -значит не настроены на общие интересы , а борятся только за собственный интерес . Привлечение УК очень накладно для собственников , да и контроль за ними все равно должны осуществлять представители собственников. Начнём выбирать представителей опять вляпаемся в ту же драчку .
Lyusya

Сообщение marmar » 13 апр 2016, 16:11

image.jpg
Вот что обнаружилось на налог.ру
Похоже, уже перерегистрируют председателя, не предъявив нам итоги голосования! Где протокол голосования?!
marmar

Сообщение KARO » 13 апр 2016, 16:15

У Леси возможно самый оптимальный вариант для нашей ситуации...Для начала заменить Бойцову (которая больше всего вызывает аллергию у собственников-знающих ее гнилую сущность- серого кардинала Семеновой) на Абаеву..и добавить еще 2-3 человека- ее представителей.. Председателем ревизионной комиссии избрать представителя Абаевой-кого она предложит..чтобы уравновесить противоборствующие силы..Тогда возможно не будет возможности химичить в таких масштабах..
Предлагайте еще варианты...Ведь как-то надо останавливать беспредел в нашем доме и войну кланов...Энергию каждого на общее благОе дело!!!
KARO

Сообщение Rezonator » 13 апр 2016, 17:05

Кстати, отличная идея!
И полностью соглашусь с Каро - Бойцова первая кто должна уйти!
Rezonator

Сообщение a.six » 13 апр 2016, 17:11

[quote="marmar"]
image.jpg
Вот что обнаружилось на налог.ру
Похоже, уже перерегистрируют председателя, не предъявив нам итоги голосования! Где протокол голосования?![/Объявленное админом "водяное перемирие" не состоялось, как и не состоится, затея,с целью захвата ТСН, путем филькинограмотного голосования и провозглашенным импичментом председателя ЗВС, хотя наглядно видно, что сфальсифицированные "выборы" нового председателя уже полным ходом регистрируются в налоговой. Инициаторы- "шпионы", так рьяно выступающие за"Прозрачность", не утруждали себя в вопросе "итогов", но регистрация идёт, СВ идёт ва-банк. Предстоящее 22 -го апреля собрание, расставит точки по местам, в повестке много важных вопросов и кто захочет уклонится от их решения, явно проиграет и останется один на один, с такими вот Давыдовой, Абаевой и СВиных, других, без возможности, вообще что либо и когда либо говорить, иметь своё мнение и участвовать в процессе управления ЖК. Жители дома уже не раз доказали свою позицию и делали свой выбор, не смотря на "правосудие". Верится, что и сейчас, своими силами, они поставят на место ставленников корпорации.
a.six

Сообщение Василиса » 13 апр 2016, 17:19

Очень хорошее предложение!Я за то,чтобы в ТСЖ были люди Семеновой и Абаевой Ирины!Может обсудим этот вариант?Сколько можно тянуть-то?Давайте 2ч+2ч и новое управление!Может ради общего дела и получится у них?Все равно никого мы толком не знаем,ни тех,ни других,ни третих !Что скажут об этом -Семенова,Абаева?Пишу и думаю ,какой абсурд !Да каким нужно быть дипломатом,чтобы произошло объединение 2 враждующих групп.....Я вот ,человек очень деликатный ,ради дела,я иду на любые переговоры,лишь бы добиться положительного результата.Старшая по дому г. Самара.
Василиса
Аккаунт проверен

Сообщение Виталий Николаевич » 13 апр 2016, 17:22

a.six писал(а):....сфальсифицированные "выборы" нового председателя уже полным ходом регистрируются в налоговой. Инициаторы- "шпионы", так рьяно выступающие за"Прозрачность", не утруждали себя в вопросе "итогов", но регистрация идёт, СВ идёт ва-банк. .......

Ни фига себе! Кого регистрируют, Абаеву или Давыдову?!
Василиса все мечтает о честности... Все уже решили за вас...
Виталий Николаевич

Сообщение marmar » 13 апр 2016, 17:35

Виталий Николаевич писал(а):
a.six писал(а):....сфальсифицированные "выборы" нового председателя уже полным ходом регистрируются в налоговой. Инициаторы- "шпионы", так рьяно выступающие за"Прозрачность", не утруждали себя в вопросе "итогов", но регистрация идёт, СВ идёт ва-банк. .......

Ни фига себе! Кого регистрируют, Абаеву или Давыдову?!
Василиса все мечтает о честности... Все уже решили за вас...

Так вы еще на дату подачи документов обратите внимание! 08.04! А голосование у них было до 10.04!!! Явно торопятся, чтобы до 22-го успеть получить документы!
marmar

Сообщение Виталий Николаевич » 13 апр 2016, 17:50

Шайка СВ получит документы 18.04.2016
Собрание ТСН 22.04.2016 , голосование до 30.06.2016
За полтора месяца?! казна ТСН опустеет((
Изображение
там не ошибки, зачем голосовать полтора месяца?)
Виталий Николаевич

Сообщение KARO » 13 апр 2016, 18:04

Виталий Николаевич писал(а):Шайка СВ получит документы 18.04.2016
Собрание ТСН 22.04.2016 , голосование до 30.06.2016
За полтора месяца?! казна ТСН опустеет((
Изображение
там не ошибки, зачем голосовать полтора месяца?)

Ну как я понимаю..Решениями суда все три голосования по составу правления и председателю-признаны не законными- это во-первых..А во-вторых..поздно опомнились и вспомнили о казне!!!КАЗНА ДАВНО УЖЕ ПУСТА!!! На расчетном счете одни 0000..Там давно уже все скоммунарили для себя-любимых и оплачивали долги Бабеля..Так что- пусть голосуют хоть год!!!
Последний раз редактировалось KARO 13 апр 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
KARO

Сообщение Слава » 13 апр 2016, 18:05

Rezonator писал(а):
Семен писал(а):В том то и дело, что это не собрание жильцов, а собрание УЧАСТНИКОВ юр.лица. Это г-н Вахания, если не ошибаюсь))

То есть Вахания собрал "участников юр лица" и внес изменения в действующий устав ТСН?
Вы меня повеселили :)
Это из разряда того как Путин сказал, что на украденные миллиарды были куплены скрипки))

Вот честно, а про то что это ТСН (Семенова и Бойцова) задним числом прикрыли свою попку чтобы не лишиться кормушки у вас вообще не возникло мыслей?

Приветствую.
Если это Семенова задним числом действительно "прикрывают грехи" то это действительно беспредел. Но внутри как то думается, что это новое ТСЖ не стало дожидаться подсчетов голосов и закрытия голосования и не поставив никого в известность решили заранее захватить власть. Если это так, то как можно доверять этим "честным" людям. Я не буду никого обвинять, думаю скоро все узнаем, но эта мышиная возня уже надоела. К сожалению Василиса, эти две группы граждан не могут примерится между собой.... Я уже предлагал это пол года назад, возможно мнение жителей здесь никак не влияет и каждая защищает интересы других структур. Ну предположим, Семенова это НБМ, Абаева - СВ, то как вы думаете они могут договорится, тем более через руководителей ТСЖ. Ведь жителям главное сейчас - устранение недоделок по дому, пока не кончился срок. Как они будут подавать иск на самих себя???? (Хотя Абаева подала иск на ТСЖ) Это только предположения, что за их спинами кто то стоит, прошу не клевать. Честно, мне очень жалко нас, простых жителей дома - мы в проигрыше при любом раскладе. Думаю, что пора проводить мозговой штурм, как решить проблему с недоделками в доме... Предлагаю ВСЕМ высказывать пусть самые безумные идеи по решению данной проблемы. Любые ваши предложения одной строкой и ниже небольшое обоснование на 2-3 строки. Думаю потом отберем 2-3 идеи и обратимся к юристам за их оценкой.... Ну например я считаю:

Подать в суд на Одинцовскую администрацию
Обоснование: Принятие дома в ненадлежащем состоянии в декабре 2011 года. Понятно, что первый суд будет проигран в одинцовском районе, потом идти выше.

Подать на Минстрой
За отсутствие контроля за стройкой и т.д. (юристы подскажут)

Подать в суд на СВ
Он главный на ЖК, поскольку допустил жителей на как он говорит "не принятый" им объект, возможно обратиться за помощью к юристам министерства...

Как видите идеи разные, но возможно мы вместе придумаем как выбраться из этой ..... ямы. В своё время мы смогли выбить достройку теплотрассы и дома, вместе мы сила.
Очень хочется конструктивных предложений, всякие предположения что я чей то агент прошу оставить при себе.
Всем удачи.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение a.six » 13 апр 2016, 18:11

Василиса : "Очень хорошее предложение!Я за то,чтобы в ТСЖ были люди Семеновой и Абаевой Ирины!Может обсудим этот вариант?Сколько можно тянуть-то?Давайте 2ч+2ч и новое управление...". Как Семёнову зовут не знаете? или уже приоритеты расставляете, не хочется верить! Где обсуждать на сайте с фекалиями до ушей? "Эх Самара городок...", привет Волге! Какая к черту деликатность? Если Вы вспомните, то именно Давыдовой предлагали провести собрание и выбрать правление, чем закончилось?! Абаевой предлагали войти в правление, чем закончилось?! Не ерундите, Вы, тут рубить надо, завязанный клубок змей из СВ. Какие к черту группировки, все жители и кучка,из максимум, 15 человек, поддерживаемая деньгами и коррумпированным ресурсом СВ?! Не надо иллюзий.
a.six

Сообщение KARO » 13 апр 2016, 18:13

А чего Бабеля-то забыл??!! Или он тут не при чем..так-мимо проходил??!!
KARO

Сообщение Lyusya » 13 апр 2016, 18:20

Кто будет подавать в суд ? Уже всем ясно , что частное лицо сделать это не может.Давайте определяться с правлением .Пока не включим голову так и будем на форуме читать новости о разных "героях" .
Много лет боролись с внешним врагом , теперь не можем разобраться между собой .ПОЗОРИЩЕ !!!!!
Lyusya

Сообщение Виталий Николаевич » 13 апр 2016, 18:22

Регистрация нового правления идет. Не будет СВ само на себя в суд подавать.
Виталий Николаевич

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус