Можайское шоссе 50: Общее собрание дома. Выборы нового правления.

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: Можайское шоссе 50: Общее собрание дома. Выборы нового правления.

Сообщение Lena » 25 мар 2016, 12:34

Поэтому то и цепляются эта шайка за тсж, что придется за все заплатить - да да бойцова - это тебе не мусорные деньги тырить по тихой- суши сухари для семеновой, которая может и тебя на нары подтянет - ну тогда воронина может сухари потаскает, ей все равно на пенсии делать нечего.
И еще по поводу того, что эти жалкие и примитивные подружки паркинсона и альцгеймера, пытаются тут что то вякать своими грязными языками по поводу семейного положения и детей тех, кто борется и никогда не пойдет на поводу у мошенников!!
Так вот семенова бойцова и воронина - вам таких успешных детей, которые никогда не позволят своим родителям пользоваться мусорными деньгами на пропитание, точно уже не иметь - что вырастили тем и наслаждайтесь и думайте, как свои долги будете оплачивать за ваши же!!! коммунальные услуги почти за год - и даже не надейтесь, что отвертитесь!!!
Lena

Сообщение Dimovvv » 25 мар 2016, 12:53

Sergey Orange писал(а):А почему в процессе нет Министерсва стройкомплекса, Одинцовской администрации, НБМ?
Воробьев (считай СВ) прикрыт со всех сторон. При получении квартир даже строчка была что "претензий не имеем" или как то так.

И очень большое сомнение вызывает дата подачи иска. Ровно в тот момент когда народ начал собирать собрание. А где вы были раньше? Что на протяжении года мешало судиться? Ни разу никто из группы, поддерживающей Бойцову не ответил.

Свое мнение по этому вопросу коротко изложу: СВ - Генеральный застройщик. Он обязан обеспечивать застройку, ведь он застройщик. НБМ подрядчик, он работает на условиях застройщика. Пусть СВ и разбирается с НБМ сам как хочет это проблемы СВ. Напомню, что иск от ТСН к СВ, а ТСН как мне кажется никогда не подписывалось под тем, что не имеет претензий к СВ. А то, что мы подписались под такой формулой, так это нас с вами СВ шантажировало. Если бы мы не подписали, то выкинули бы на с вами в третью очередь....
Почему нет Минобстроя, Правительства МО, Одинцовской Администрации? Ну во первых, Одинцовская Администрации третьим лицом есть, а во вторых зачем дело то усложнять, не надо его усложнять, оно и так не очень простое...
По поводу, почему раньше не подавали.... ну тут на собраниях говорилость.... и все кто ходил, должны были знать.... иск надо было, квалифицированно подготовить, определить в физическом и денежном выражении объем недоделок так, что бы нельзя было его оспорить. Привлечен был лицензионный оценщик, на работу, которого было необходимо время. Это первое. И второе. При подче любого иска в Суд должна упрлачиваться госпошлина, сумма госпошлины исчисляется от суммы иска и она бывает весьма значительной.. Ну тут необходимых средств у ТСН возможно не было. И всетаки подали и не сорвали срок.

И как только Св начало ощущать тучи над головой,а слухи как известно, всегда бегут внереди паровоза,, то сразу активизировало весь свой актив. Это, что касается сроков подачи иска и сроков организации МАЙДАНА у на на первом корпусе. То что делается попытка организовать неразбериху и МАЙДАН у меня нет никаких сомнений и цель его понятна. Надо дезавуировать Истца всеми возможными средствами и методами.
Dimovvv

Сообщение Gitel2015 » 25 мар 2016, 13:33

Члены правления, хорошо бы вам подтвердить свой статус плательщиков. От ваших сторонних доносятся почти что единственные аргументы, что инициаторы собрания являются неплательщиками. Допустим. Но при всем при этом эти люди, собирают собрание, одна из причин которого - недовольство заввшенным платежами. Этому недовольству уже не один день. Неплательщиков - немало. Почему же вы сами не организуете подобного рода собрания, не отчитаетесь перед жителями? А призывать к срыву уже намеченного собрания - по меньшей мере глупо. Вы имеете такое же право прийти на собрание и проголосовать, тем самым изъявив свою волю. А грызться на форумах под разным никами - удел малограмотных и глупых людей. И да, я лично был бы не против посмотреть по каким тарифам платят члены правления. Если платите, так тут и скрывать нечего. Сделайте шаг навстречу тем людям, которые за вас уже единожды проголосовали.
Gitel2015

Сообщение Gitel2015 » 25 мар 2016, 13:40

Dimovvv писал(а):
Lena писал(а):с мая 2015 года по настоящее время не оплатил ни копейки!!! за коммунальные услуги по своим же счетам!!!
А семенова не платила даже тот аванс!

А уж если один раз украли, то кто же им красть помешает, когда они к власти прийдут?[/

Оставлю здесь для истори. Напомню, читателям, что под ником димов скрывается гражданка Бойцова, которая обвиняет всех и вся, что многие здесь проживают за ее личный счет... Посмотрим, возможно какие то факты вскроются в ближайшее время...
Ведь как верно подмечено:" укравши раз...".
Gitel2015

Сообщение Виталий Николаевич » 25 мар 2016, 14:34

Какой же ты гнилой!
Ешё в октябре 2015г., когда не было больших тарифов за отопление, ты звал Абаеву на помощь!
С вашей шаблой нанятой Союзом Возрождение все ясно.
Максимум на что вы способны с Давыдовой и Абаевой, это подделать подписи при голосовании и произвести перепись идиотов дома, ведь наверняка, кто-то поддастся на ваше вранье :)
Изображение
Виталий Николаевич

Сообщение Слава » 25 мар 2016, 14:47

Lena писал(а):В связи с активизацией шайки Семеновой жалких попыток сорвать собрание путем расклеивания плохо пропечатанных (видимо даже на картридж для принтера денег нет - все давно украли) списком неплательщиков мошенникам!!! считаем необходимым довести до собственников следующее:
Ни один!!! из членов мошеннического правления под предводительством семеновой и ее ближайшей приспешницы Бойцовой
за весь период с мая 2015 года по настоящее время не оплатил ни копейки!!! за коммунальные услуги по своим же счетам!!!
А семенова не платила даже тот аванс при получении ключей, который платили все!!!
Давайте , члены правления:
семенова
бойцова
двойченков
шевченко
широков
романчукевич
и их приблудные защитники типа Юраскина
опровергните эту информацию и покажите тем, кого вы считаете должниками свои квитанции оп оплате по вашим же тарифам!!!

Не могу понять откуда у вас такое обострение, но опущусь до вашего уровня, благо как раз вчера совершал очередной платеж.
Надеюсь я смог доказать, что все Ваши слова просто поток грязи. Мне жалко терять время, а так бы я с удовольствием подал бы на вас в суд, думаю и всё что вы пишите сплошное враньё.
ЖДУ ВАШИХ ИЗВИНЕНИЙ.

Да, кстати, никто ваши объявления не срывает, спокойно висят, только множатся. В первый день 2 листа, на следующий уже 4, сегодня уже 6... Думаю к собранию будет весь лифт обклеен. Но спасибо хоть не на железо, в этот раз все аккуратно.
Вложения
20160322_190552[1].jpg
Screenshot_20160325-141813.png
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Gitel2015 » 25 мар 2016, 15:06

Слава, за открытость 5 баллов. Надеюсь такому порыву последуют и другие вышеупомянутые члены правления.
Виталий Николаевич, да, мои взгляды не поменялись с октября месяца, я по прежнему считаю, что правление надо переизбирать. Это по вашему гниль? На вашем месте, я б за языком последил. И незачем протоколы подделывать, раз большинство поддерживает переизбрание. Это удел Бойцовой. А подделка ею протоколов - как мы все знаем - имела место быть. И не стоит так рьяно поддерживать эту группу лиц, вы ведь себя явно выдаете. Тем более что истинный Виталий Николаевич может и не догадываться о том, что его имя полощется на просторах данного форума.
Gitel2015

Сообщение EvgChe » 25 мар 2016, 15:19

Av.mitronina писал(а):Вот ведь не лень вам такие тексты писать. И время-то находится для этого!! Тогда и читайте внимательнее: все, кому это действительно важно и нужно, давно уже связались по указанным контактам и получили информацию. Так что ЕВГ ЧЕ не занимайтесь рукоблудием, а слелайте тел звонок. Читать ваши посты становится также неинтересно, как слушать речевки Бойцовой и Семеновой!!!

AV.MITRONINA ВАС НАВЕРНОЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ УЧИЛ КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ. НЕ СТОИТ ЗАТЫКАТЬ РТЫ И УКАЗЫВАТЬ ЧТО ПИСАТЬ И В КАКОМ ОБЪЕМЕ. Я высказываю свое мнение, а если у вас мания преследования нынешнего ТСН, то могу порекомендовать хорошего психиатра. Или у нас форум только для избранных? Вы точно заигрались со своими войнами и за этим совершенно не видите, что нынешняя конфронтация не идет на пользу всем нам как жильцам.
EvgChe

Сообщение Rezonator » 25 мар 2016, 16:04

Из темы годовалой давности:

Наталья Н писал(а):
rauchen писал(а):С легкой подачи ИГ первого состава великое множество людей было передвинуто из 1 очереди во 2ю, из 2й в 3ю и т.д. с потерей квадратных метров. Делалось это в интересах СВ. Выбирая Бойцову, вы всего лишь меняете СВ на СВ.

Абсолютно точно замечено !! Узаконятся таким образом ! Потому что первое ТСЖ от них, понятное дело, нелигитимно .... Еще денег присвоили немало , и отчетов нет ... криминал на криминале . Сейчас новое ТСЖ с чистого листа ! Думайте люди , вам там жить ...

Получается почти так, но в итоге год назад сменили СВ на НБМ.

Aleksandr писал(а):Но без приемки конечно никто не даст ничего эксплуатировать. Я так же не горю желанием платить за то, что уже и так оплатил. Можно конечно попробовать рассмотреть вариант приемки с подписанием акта о недостатках и сроков их устранения, в таком случае мы можем получить возможность пусть ограниченной, но эксплуатации, а так же письменное обязательство по устранению недостатков, при нарушении которого можно идти в суд.

Как видите оказалось можно и без приемки и без достроенных коммуникаций собирать деньги, не смотря на то, что пока дом не доделан все обязательства лежат на NBM.

tata писал(а):Поддерживаю Lar , если уж нет желающих, пусть останется ИГ на 1 чел меньше, но принимать дом в таком виде однозначно нельзя, в этом вопросе я на стороне Натальи Давыдовой, вы поймите, если уж профессиональные управляющие компании, у которых есть и опыт, и бригады, и капитал ..., для которых это дело является откатанным бизнесом, даже они не взялись, категорически, за наш объект, то ввязываться в это дилетантам жильцам, домохозяйкам и пенсионеркам, даже очень активным - это просто БЕЗУМИЕ !!!
Я еще раз призываю всех думать головой, а не эмоциями....
потому что я не хочу еще раз выплачивать из своей скромной зарплаты огромные деньги на достройку дома, которые уже все оплатили ..., а НБМ только этого и ждет, что мы не выдержим и примем дом , как есть, а уж там с них все взятки гладки...,

Насколько мне известно, то пожарка делалась уже за наш счет!
УК в нашем доме возможна только на подрядных работах по определенному перечню, согласен.
Последний раз редактировалось Rezonator 25 мар 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Rezonator

Сообщение Av.mitronina » 25 мар 2016, 16:05

Евг Че, вы наверно меня учить будете культуре общения? И наверно именно здесь? Есть тут одна такая, которую все хорошо знают и тут, и во второй очереди - небезысвестная Воронина, которая всех и каждого поучает. Уж очень вы ее напоминаете. И да, раз у вас уже есть знакомый психиатр (видимо уже и обращения имелись) - поделитесь, тут полно тех, кто страдает раздвоением личности и строчит многочисленные посты под разными псевдонимами.
Av.mitronina

Сообщение EvgChe » 25 мар 2016, 16:31

Av.mitronina писал(а):Евг Че, вы наверно меня учить будете культуре общения? И наверно именно здесь? Есть тут одна такая, которую все хорошо знают и тут, и во второй очереди - небезысвестная Воронина, которая всех и каждого поучает. Уж очень вы ее напоминаете. И да, раз у вас уже есть знакомый психиатр (видимо уже и обращения имелись) - поделитесь, тут полно тех, кто страдает раздвоением личности и строчит многочисленные посты под разными псевдонимами.

Я не собираюсь вас учить - просто констатирую факт, что данная культура для вас видимо неприемлема, равно как и налицо признаки паранои...
Уважаемые товарищи, на самом деле если посмотреть на то, во что сейчас превратился сайт, то можно сделать вывод, что он существует для унижения и оскорбления друг друга, но никак не для продуктивного общения на благо жителей нашего дома. Закрадываются сомнения в альтруистичности лиц, которые рвутся к власти и соответственно в необходимости их вообще выслушивать. Странно почему правление ТСН никак не реагирует на происходящее. Но все же считаю крайне необходимым выложить информацию от организаторов собрания о том, планируются ли все же выборы нового правления и если да, то все таки ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРОГРАММУ кандидатов. Не все смогут во первых присутствовать на собрании и будут голосовать заочно - только вопрос - ЗА ЧТО люди должны голосовать???
EvgChe

Сообщение Av.mitronina » 25 мар 2016, 16:39

Eвгеша, ну что ты заладил как попугай, все кто хотел, уже давно со всем ознакомился. Что ты параноишь и истерию вносишь? Ну угомонись уже. Ведь ясно ж было написано: интересно коли, так звони или пиши. Что воздух то впустую сотрясать? Во, заладил то!!!
Av.mitronina

Сообщение Rezonator » 25 мар 2016, 16:50

EvgChe писал(а):Но все же считаю крайне необходимым выложить информацию от организаторов собрания о том, планируются ли все же выборы нового правления и если да, то все таки ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРОГРАММУ кандидатов. Не все смогут во первых присутствовать на собрании и будут голосовать заочно - только вопрос - ЗА ЧТО люди должны голосовать???

Посмотрите самое первое сообщение в этой теме, оно обновлено. Там как раз написано про это.
Rezonator

Сообщение Dimovvv » 25 мар 2016, 17:47

EvgChe писал(а):Закрадываются сомнения в альтруистичности лиц, которые рвутся к власти и соответственно в необходимости их вообще выслушивать.

А может в самом деле это дельные люди и надо их выбрать? Пусть расскажет кто нибудь из них, как они собиаются решить вопрос с теплом? Что они сделают для того, чтобы общедомовой теплосчетчик меньше показывал?

В целом мне понятно, как может собственник квартиры платить напрямую ресурсообеспечивающим компаниям. А вот когда вникаешь в детали возникают вопросы.
Ну там электроэнергия и вода по счетчикам, к примеру... За тело с квадратного метра...
Но что делать, если фактический расход ресурсов значительно превысит суммарный расход по счетчиком.... и... по квадратным метрам...., как и кто компенсирует эту разницу? Вроде как кроме нас самих и некому. Как бы там не было все равно надо платить нам....
Ну хорошо мы хотим платить ресурсоснабжающим компаням напрямую. А хотят ли этого сами ресурсообеспечивающие компании??? Например на наших дачных участках мы уже несколько лет бъемся с Мособлэнерго, чтобы напрямую платить ему по счетчикам и ничего не можем добиться. И навряд ли добьемся. Мосолэнерго не нужны дополнительные потери в сетях, между общим дачным счетчиком и индивидуальными электросчетчиками.... И потом ресурсному поставщику выгоднее иметь дело с одним большим оптовым потребителем, чем с тысячью мелких. Не надо обманываться по поводу прямых платежей, это на врядли удасться решить это не реальный, но зато красиво звучащий лозунг.
Последний раз редактировалось Dimovvv 25 мар 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Dimovvv

Сообщение marmar » 25 мар 2016, 18:15

Только ограниченные люди не хотят видеть, что бывает мнение, отличное от их. Примите как данность, av.mitronina, к счастью, не все люди такие, как вы. И это не один человек, и не два. А вот ваши спектакли под разными никами очевидны.
Мне понятно, почему вы не хотите писать здесь, а предоставляете информацию только по телефону - но я не хочу слушать ваш агитационный бред, оскорбление существующего правления. И не потому, что я кого-то поддерживаю, а просто не приемлю ваши методы. Чем ложь чудовищней, тем больше в нее верят. Иначе как еще вам еще привлечь на свою сторону.
А по поводу прямых платежей - еще Давыдова уверяла, что это невозможно, спросите у нее, что поменялось?
И да, объясните нам, неграмотным, из каких средств должна Семенова погашать долги за тепло и свет, если вы призываете не платить коммуналку и сами говорите, что многие этого не делают?
Даже человеку, далекому от бухгалтерии, понятно, что если расходы превышают поступление, будут долги. Не так?
Последний раз редактировалось marmar 25 мар 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
marmar

Сообщение EvgChe » 25 мар 2016, 18:31

Спасибо Rezonator за то, что указали на изменения. На самом деле они информативны. А некоторым ГАВ МИТРОНИНЫМ хочется все же посоветовать научиться культуре причем общей. Не утруждайте себя писать сообщения в мой адрес. Еще раз повторюсь я не примыкаю ни к какому клану - мне просто хочется жить в цивилизованном доме.
Теперь по существу. Из текста объявлений возникает несколько вопросов к организаторам собрания: 1) Являются ли инициаторы собрания членов ТСН сами членами ТСН? 2) Почему заочное голосование проводится в первом случае до 10 апреля, а во втором только сутки? 3) Неужели нельзя заранее выложить образец листа для голосования? 4) Почему сразу выносится на собрание вопрос о вынесении вотума недоверия правлению и др.? Разве мы живем не в цивилизованном мире? Насколько я понимаю, вначале мы должны выслушать правление о его работе, сделать выводы, а потом уже выносить вопрос о доверии или нет? Складывается устойчивое мнение, что на самом деле собрание носит характер сугубо клановых разборок, но не несет никакого конструктивизма для основной массы жильцов дома. Никто не убедит меня в том, что если кто то намерен предложить себя в качестве кандидата в правление, то почему это лицо не может выложить свою программу действий здесь? И потом, мы должны убедиться в том, что данная кандидатура сможет сразу же взяться умело за управление нашим домом. В противном случае мы получим несколько месяцев пробуксовки, пока этот некто будет вникать в дела и учиться. Надо нам это? И мне также непонятно, почему я должен кому то звонить, чтобы выяснить намерения относительно собрания. Есть форум - общественное обсуждение - обсуждайте, убеждайте. Послушаем и примем решение к собранию.
EvgChe

Сообщение Av.mitronina » 25 мар 2016, 19:37

[удалено модератором], культурные вы наши и шибко осведомленные в делах госпораций, что ж бы на форумах то грызетесь, а не возглавляете те самые госкорпорации??? Удел - ваш не велик, вот в чем беда. Горе от ума, слыхали??? Вот придем на собрание и все решим, и проголосуем, как бы вы тут глотку не рвали. До встречи, [удалено модератором]!
Av.mitronina

Сообщение EvgChe » 25 мар 2016, 19:55

Av.mitronina писал(а):Бабенки, культурные вы наши и шибко осведомленные в делах госпораций, что ж бы на форумах то грызетесь, а не возглавляете те самые госкорпорации??? Удел - ваш не велик, вот в чем беда. Горе от ума, слыхали??? Вот придем на собрание и все решим, и проголосуем, как бы вы тут глотку не рвали. До встречи, бабенки!

Не хотел больше общаться с некоторыми товарищами, но вынуждают. Такое ощущение, что на форуме имеют право выступать только ограниченный круг лиц, а если человек хочет высказать свою точку зрения, то тут же начинаются угрозы, оскорбления... Только после вышеуказанной цитаты не хочется идти на собрание, от которого за версту несет .....
EvgChe

Сообщение Dimovvv » 25 мар 2016, 20:12

Еще раз перечитал обращения об общем собрании собственников жилья. (их на сайте почему то два). Ей богу сумбур какой то. Кто это писал? Наверное, тот кто и десять классов не окончил. Две разные повестки дня, почему?
После выбора председателя и счетной комиссии, сразу же вотум недоверия....
Ну так нельзя, даже преступнику на суде последнее слово предоставляется, кроме этих активистов, что перечислины в начале обращения, есть еще и члены ТСН, а что их заслушать не предусмотривается? Значит на собрании для народа будет представлено только одно мнение о событиях....только мнение этих организаторов и все????
Но ведь это явная попытка смещения ТСН на основании только однополярного мнения ргуппы апозиции ТСН.
Очень сильно настораживают сроки проведения заочного голосования. В первом обращении до 10 апреля, это стало быть 8 дней, ну это еще туда-сюда....Обычно заочное голосование в пределах 30 дней. У нас 600 -700 квартир. для такого количества 8 дней маловато будет. Во втором обращении срок до 22 часов 3 апреля, а это менее суток... за это время не только мнения большинства не наберут, но и посчитать результаты не успеют, или не собираются пересчитывать?

От всего этого возникает впечатление, что нам пытаются впарить дурной товарец, нахрапом, быстренько и что бы мы долго не мучались в сомнениях о принятых за нас решениях.
Dimovvv

Сообщение Dimovvv » 25 мар 2016, 20:30

Av.mitronina писал(а):Бабенки, культурные вы наши и шибко осведомленные Горе от ума, слыхали??? Вот придем на собрание и все решим, и проголосуем, как бы вы тут глотку не рвали. До встречи, бабенки!

Да ктож ВАМ это позволит!!!! Подумаешь, блин глупость какуюто на сайте написали, на вопросы и замечания людей хамством поотвечали, мазню какую то на стенах понаклеили и все думаете в дамки прошли. Тут как раз замечается обратное, горе у вас от отсутсвия ума.
Dimovvv

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус