Модератор: slavhouse
Sergey Orange писал(а):А почему в процессе нет Министерсва стройкомплекса, Одинцовской администрации, НБМ?
Воробьев (считай СВ) прикрыт со всех сторон. При получении квартир даже строчка была что "претензий не имеем" или как то так.
И очень большое сомнение вызывает дата подачи иска. Ровно в тот момент когда народ начал собирать собрание. А где вы были раньше? Что на протяжении года мешало судиться? Ни разу никто из группы, поддерживающей Бойцову не ответил.
Dimovvv писал(а):Lena писал(а):с мая 2015 года по настоящее время не оплатил ни копейки!!! за коммунальные услуги по своим же счетам!!!
А семенова не платила даже тот аванс!

Lena писал(а):В связи с активизацией шайки Семеновой жалких попыток сорвать собрание путем расклеивания плохо пропечатанных (видимо даже на картридж для принтера денег нет - все давно украли) списком неплательщиков мошенникам!!! считаем необходимым довести до собственников следующее:
Ни один!!! из членов мошеннического правления под предводительством семеновой и ее ближайшей приспешницы Бойцовой
за весь период с мая 2015 года по настоящее время не оплатил ни копейки!!! за коммунальные услуги по своим же счетам!!!
А семенова не платила даже тот аванс при получении ключей, который платили все!!!
Давайте , члены правления:
семенова
бойцова
двойченков
шевченко
широков
романчукевич
и их приблудные защитники типа Юраскина
опровергните эту информацию и покажите тем, кого вы считаете должниками свои квитанции оп оплате по вашим же тарифам!!!
Av.mitronina писал(а):Вот ведь не лень вам такие тексты писать. И время-то находится для этого!! Тогда и читайте внимательнее: все, кому это действительно важно и нужно, давно уже связались по указанным контактам и получили информацию. Так что ЕВГ ЧЕ не занимайтесь рукоблудием, а слелайте тел звонок. Читать ваши посты становится также неинтересно, как слушать речевки Бойцовой и Семеновой!!!
Наталья Н писал(а):rauchen писал(а):С легкой подачи ИГ первого состава великое множество людей было передвинуто из 1 очереди во 2ю, из 2й в 3ю и т.д. с потерей квадратных метров. Делалось это в интересах СВ. Выбирая Бойцову, вы всего лишь меняете СВ на СВ.
Абсолютно точно замечено !! Узаконятся таким образом ! Потому что первое ТСЖ от них, понятное дело, нелигитимно .... Еще денег присвоили немало , и отчетов нет ... криминал на криминале . Сейчас новое ТСЖ с чистого листа ! Думайте люди , вам там жить ...
Aleksandr писал(а):Но без приемки конечно никто не даст ничего эксплуатировать. Я так же не горю желанием платить за то, что уже и так оплатил. Можно конечно попробовать рассмотреть вариант приемки с подписанием акта о недостатках и сроков их устранения, в таком случае мы можем получить возможность пусть ограниченной, но эксплуатации, а так же письменное обязательство по устранению недостатков, при нарушении которого можно идти в суд.
tata писал(а):Поддерживаю Lar , если уж нет желающих, пусть останется ИГ на 1 чел меньше, но принимать дом в таком виде однозначно нельзя, в этом вопросе я на стороне Натальи Давыдовой, вы поймите, если уж профессиональные управляющие компании, у которых есть и опыт, и бригады, и капитал ..., для которых это дело является откатанным бизнесом, даже они не взялись, категорически, за наш объект, то ввязываться в это дилетантам жильцам, домохозяйкам и пенсионеркам, даже очень активным - это просто БЕЗУМИЕ !!!
Я еще раз призываю всех думать головой, а не эмоциями....
потому что я не хочу еще раз выплачивать из своей скромной зарплаты огромные деньги на достройку дома, которые уже все оплатили ..., а НБМ только этого и ждет, что мы не выдержим и примем дом , как есть, а уж там с них все взятки гладки...,
Av.mitronina писал(а):Евг Че, вы наверно меня учить будете культуре общения? И наверно именно здесь? Есть тут одна такая, которую все хорошо знают и тут, и во второй очереди - небезысвестная Воронина, которая всех и каждого поучает. Уж очень вы ее напоминаете. И да, раз у вас уже есть знакомый психиатр (видимо уже и обращения имелись) - поделитесь, тут полно тех, кто страдает раздвоением личности и строчит многочисленные посты под разными псевдонимами.
EvgChe писал(а):Но все же считаю крайне необходимым выложить информацию от организаторов собрания о том, планируются ли все же выборы нового правления и если да, то все таки ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПРОЧИТАТЬ ПРОГРАММУ кандидатов. Не все смогут во первых присутствовать на собрании и будут голосовать заочно - только вопрос - ЗА ЧТО люди должны голосовать???
EvgChe писал(а):Закрадываются сомнения в альтруистичности лиц, которые рвутся к власти и соответственно в необходимости их вообще выслушивать.
Av.mitronina писал(а):Бабенки, культурные вы наши и шибко осведомленные в делах госпораций, что ж бы на форумах то грызетесь, а не возглавляете те самые госкорпорации??? Удел - ваш не велик, вот в чем беда. Горе от ума, слыхали??? Вот придем на собрание и все решим, и проголосуем, как бы вы тут глотку не рвали. До встречи, бабенки!
Av.mitronina писал(а):Бабенки, культурные вы наши и шибко осведомленные Горе от ума, слыхали??? Вот придем на собрание и все решим, и проголосуем, как бы вы тут глотку не рвали. До встречи, бабенки!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0