Модератор: Модераторы форума
СОГЛАСНА. 100% !мак2 писал(а):Думаю, что борьбы никакой нет, потому что форум себя дискредитировал!
Читать все эти скандальные посты кому захочется?
Никаких реальных предложений о борьбе за квартиры!!!
Складывается впечатление, что на форуме работает ряд ставленников СВ и НБМ, которые просто скандалят и отвлекают людей от настоящей проблемы.
Алиса писал(а):Уважаемая мак2! Апрель 2014 год ДК Заречье Бабелем было дано обещание перевести своих покупателей на ДДУ. Этого не произошло. И вы его не дожали. Вас повели в суды. Вы с этим согласились. Что теперь с этим делать думайте сами. Какие иски будете дальше предъявлять и кому СК и прокуратура Вам подскажет. Денег ваших на стройке нет. Одни кредиты. Квартиры под залогом у банка.
Что касается меня то ссориться ни с кем из вас не собираюсь. Два года ждала и не мешала вашей борьбе. Дальше некуда. Таким как lanavv купившим квартиры вчера неизвестно что когда Минстрой привел на стройку Бабеля нам были обещаны квартиры в 1 корпусе. А в итоге нас разбросали по всем очередям. Теперь для 120 наших граждан метров опять не хватает в 5 корпусах. Нужно ТЭПы менять. О вас я даже и не говорю. Теперь эти общие списки составленные тем же Минстроем. Зачем? Для чего?. Св знает кому должен. И отдаст при любом раскладе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1