Общая тема

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: Общая тема

Сообщение Алиса » 05 мар 2016, 13:17

Проект есть. Лариса Николаевна не в бегах и не в розыске просто как хороший риэлтор нашла место получше наверное. Да я доплатила миллион за 10 дополнительных метров вместо 42 в 1 недостроенном корпусе Оно и к лучшему. Сегодня мне СВ по ДДУ за просрочку такую же сумму должен по исполнительному листу. Вам А2003 ДДУ не нужен? Не берите. Мне не ясна ситуация с объявлением на сайте СВ. Это начало заключения ДДУ в 5-х корпусах? И насколько мне известно там доплат за доп метры не будет. Там метры отбирали. Это последняя песня СВ по обязательствам.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 05 мар 2016, 13:36

Списки СВ в АО передал. Но т.к. доплат там скорее всего нет то и заинтересованности быстро передавать метры по обязательствам нет. А т.к. в СВ одни юристы и размещение этого объявления какое-то полулегальное, неконкретное о начале процедуры заключения договоров (может просто перед праздниками поспешили)
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 05 мар 2016, 13:56

Конечно сайт Застройщика и оповещение на нем законно. Но могут и сроки применить. Не пришел - отдадут другому.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение А2003 » 05 мар 2016, 15:47

Алиса с Вашей позицией согласна поскольку Вы ее и подтверждаете.
Алиса Вы и сами пришли к такому выводу и согласились по Вашему тексту:
"....Мне не ясна ситуация с объявлением на сайте СВ.
Это начало заключения ДДУ в 5-х корпусах? И насколько мне известно там доплат за доп метры не будет.
Там метры отбирали. Это последняя песня СВ по обязательствам.
Но т.к. доплат там скорее всего нет то и заинтересованности быстро передавать метры по обязательствам нет.
А т.к. в СВ одни юристы и размещение этого объявления какое-то полулегальное, неконкретное о начале процедуры заключения договоров ".
А2003

Сообщение Алиса » 05 мар 2016, 16:47

А2003 Вам свойственно копировать чужие тексты в контексте своих заключений. Вы переживаете что люди ДДУ с доплатами заключат? Или вообще о чем печетесь?
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 05 мар 2016, 17:04

Анонсировать такие события нужно ярче и громче. А не только на сайте Застройщика. Я вот копировать со смартфона не умею а то бы здесь разместила объявление о начале регистрации в 5- корпусах. Еще раз повторюсь придумать юристы СВ могут что угодно мол оповещали но сроки обращения прошли и типа вы опоздали.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение А2003 » 05 мар 2016, 20:32

Алиса, Вы правы о юристах, - но они же не юристы, а печемся достроить объект.
А2003

Сообщение Алиса » 05 мар 2016, 23:07

Достроят. А 5-ые корпуса еще и быстрее чем нас 2-ую очередь.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 09 мар 2016, 16:57

Опять в СВ врут. Говорят что это объявление висит давно. Никого они не приглашают.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 13 мар 2016, 10:29

По СУДАМ: - см ветку "РАБОЧАЯ ГРУППА" от 12 марта... viewtopic.php?f=2&t=392&start=60

1. По РАСТОРЖЕНИЮ инвест договора К-085 МЕЖДУ СВ и НБМ...

2. СВ подало НОВЫЙ ИСК/заявление к ДЕПУТАТАМ Одинцовского района
аналогичное предыдущему: о признании недействительным решения Совета ДЕПУТАТОВ
уже от 30.10.15 "О ПРИЗНАНИИ ПРОБЛЕМНЫМИ объектами - 2, 3 и 4 корпусов ЗВС"...
было принято ОПРЕДЕЛЕНИЕ о привлечении к участию в суде ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ( Иванова)
(По предыдущему ИСКу по РЕШЕНИЮ суда : СВ выиграло.
после чего Акт решения Совета депутатов от 28 апреля был отменен,
но той же датой (30 октября 2015) объект был снова признан ПРОБЛЕМНЫМ.
(Зато с ноября во всех ПИСЬМАХ ВЛАСТЕЙ теперь идет ссылка на признание объекта ПРОБЛЕМНЫМ с новой даты , а ПОЛГОДА просто корова языком слизала - их как бы и не было! . всем и ГЛАВНОЕ власти, особенно, хорошо! Начинают как- бы с чистого листа!).
http://kad.arbitr.ru/Card/41a54216-4bcc ... e6b0115972
Второе ЗАСЕДАНИЕ судом назначено на 14 марта 2016г. На 10-15, зал 220.

3. ДРУГОЕ: что делать? - см ветку "РАБОЧАЯ ГРУППА" от 12 марта... viewtopic.php?f=2&t=392&start=60
НИКТО нам строить ничего (кроме нового строительства) НЕ БУДЕТ!
(а строить НОВОЕ, уплотнять - уже НЕЛЬЗЯ!!! Уже несколько раз УПЛОТНЯЛИ)!
Только ОБМАНУТЫЕ дольщики прибавляются !
У НБМ - НЕТ ДЕНЕГ и НЕ БУДЕТ!
ВТБ в эту "ЛОВУШКУ"( для всех - ЗВС с ее прошлым это ЛОВУШКА) - не войдет!
Про СВ - все сказано за 15 лет беспредельного строительства!
Уже новая 15 ВЕСНА!!! ПРОСЫПАЙТЕСЬ. Нужны АКЦИИ!

P.S. От 14 марта. РЕШЕНИЕ СУДА:
Информация о принятии СУДЕБНОГО акта по иску СОюз-В - к ДЕПУТАТАМ Одинцовского района
о признании недействительным решения Совета ДЕПУТАТОВ

от 30.10.15 "О ПРИЗНАНИИ ПРОБЛЕМНЫМИ объектами - 2, 3 и 4 корпусов ЗВС"... :
"УДОВЛЕТВОРИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ/ЖАЛОБУ". Наш объект снова - НЕПРОБЛЕМНЫЙ !!!

С чем нас всех и Поздравляю.
И кто бы сомневался. Понятное дело, что все делается : не только с ПОЗВОЛЕНИЯ ВЛАСТЕЙ,
но скорее всего и под их ЗАКАЗ. Но ТЕАТР/спектакль повторяется 3-й раз. ( выпускать 3-е решение о проблемности - и ничего не предпринимать ПО СУТИ по объекту? ЗАЧЕМ им все это НАДО?
Теперь необходимо узнать, что на это нам ответит ИВАНОВ(Администрация Один района),
Минстрой и Елянюшкин? И их действия...
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Арсен » 16 мар 2016, 22:40

Добрый вечер!
Я приобрел квартиру во 2-м корпусе лет 5 назад. До сих пор не интересовался судьбой комплекса только лишь слушал IBM что сроки переносятся.
недавно получил судебное решение по своей квартире и мне юристы сказали что есть форум жильцов и что мне нужно сообщить о судебном решении инициативной группе))
Если я ничего не напутал и кто нибудь знает о чем я говорю мой телефон 89379677777 (Арсен)
Спасибо)
Арсен

Сообщение Славянка » 17 мар 2016, 21:25

Славянка

Сообщение Алиса » 17 мар 2016, 22:40

Спасибо за ссылку. Всем Гражданам с ДДУ неосторожно вступившим в ЖСК "Можайка" нужно срочно ознакомиться с законодательством. Ну и конечно на будущее хоть этого и нет в законодательной базе нужно быть осторожными отдавая свои деньги таким как Бабель.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение 112 » 18 мар 2016, 08:17

Уважаемая Алиса, а Вы за что хлопочете?
Для решения вопросов граждан, которые отнесли деньги за свои квартиры НБМ есть суды, которые выносят решения о наличии у этих граждан прав на оплаченные квартиры.
Или Вы против судебной системы в нашем государстве?
Вы то что волнуетесь?
Может ввод в эксплуатацию 1-го корпуса, строительство коробок 2-го, 3-го и 4-го корпусов проведены на деньги СВ?
Нет, на деньги как раз этих граждан, которые отдали их НБМ и с которыми Вы ссоритесь на всех ветках форума. Может по поручению СВ ссоритесь?
112
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 18 мар 2016, 09:19

Вчера, 16:11/перепост "ВАЖНО.Новая ИГ"/
"Наталия 13 писал(а):
Только что позвонила в НБМ и спросила о ходе строительства и наших перспективах. Мне ответили, что со стройки их вышибли, строительством теперь будет заниматься СВ, от своих обязательств они не отказываются и квартиры нам ждать к середине 17 года. Ха-ха..."

Вот нам и ХА-ХА!: ДОИГРАЛИСЬ! (Год спали).
На сайте суда появилась РЕЗОЛЮТИВНАЯ часть решения суда.

Заявочная формулировка иска СВ к Совету депутатов Одинцовского района
о признании недействительным решения Совета ДЕПУТАТОВ от 30.10.15 ном 8/10 - "О ПРИЗНАНИИ ПРОБЛЕМНЫМИ объектами Корпусов ЗВС" в ПОСЛЕДНИЙ момент БЫЛА ИЗМЕНЕНА.
(СВ УБРАЛО из заявления корпус 3, оставив 2 и 4)теперь снова - здорово! И начинай все сначала !

РЕШЕНИЕ СУДА: исковые ТРЕБОВАНИЯ о ПРИЗНАНИИ НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ решения Совета ДЕПУТАТОВ
от 30.10.15 "О ПРИЗНАНИИ ПРОБЛЕМНЫМ объектам ЗВС"
в части корп 2 и инженерной инфраструктуры (2 оч) и корпуса 4 (3 оч) - УДОВЛЕТВОРИТЬ".
Ходатайство Совета Депутатов - оставить БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ! ! http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/1f32ad ... umenty.pdf
(Все решалось очень быстро- на 2 заседании, на котором, практически, никого не было.
А вот ВЫНЕСЕНИЕ измененного реш.суда /в соответств. с новой формулировкой заявления/требованиями СВ,
в которые были внесены КОРРЕКТИРОВКИ ПО КОРПУСАМ - на сайт СУДА было с задержкой).

СПИМ. крепко спим. Каждый мой пост - призывы к действию! Откликнулось - 2 человека!
Ну что можно сделать такими силами? Чем это можно объяснить?

Сегодня утром в облДУМЕ перед депутатами выступал - Пахомов - министр. Не успели на пикет! жалко!
Ни одного слова - о нас!
Из последнего выступления Воробьева: о нашем объекте - ТАКЖЕ : НИ ОДНОГО СЛОВА.
С лета - полное ВСЕМИ молчание!
Все - ЗАМОРОЖЕНО. Нам просто но наглому - все ВРУТ!
Никто НИЧЕГО не делает и делать - НЕ будет! Просто идет - оттяжка времени! Обещаниями! СПИСКАМИ! Гипноз!
А мы (ну словно - дети) и рады...Вот такие наши дела: кому ХА- ХА, а кому и слезы!
------------------
мак2 писал(а):Думаю, что борьбы никакой нет, потому что форум себя дискредитировал!
Читать все эти скандальные посты кому захочется?
Никаких реальных предложений о борьбе за квартиры!!!
Складывается впечатление, что на форуме работает ряд ставленников СВ и НБМ, которые просто скандалят и отвлекают людей от настоящей проблемы.
СОГЛАСНА. 100% !
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 11:03

Уважаемая мак2! Апрель 2014 год ДК Заречье Бабелем было дано обещание перевести своих покупателей на ДДУ. Этого не произошло. И вы его не дожали. Вас повели в суды. Вы с этим согласились. Что теперь с этим делать думайте сами. Какие иски будете дальше предъявлять и кому СК и прокуратура Вам подскажет. Денег ваших на стройке нет. Одни кредиты. Квартиры под залогом у банка.
Что касается меня то ссориться ни с кем из вас не собираюсь. Два года ждала и не мешала вашей борьбе. Дальше некуда. Таким как lanavv купившим квартиры вчера неизвестно что когда Минстрой привел на стройку Бабеля нам были обещаны квартиры в 1 корпусе. А в итоге нас разбросали по всем очередям. Теперь для 120 наших граждан метров опять не хватает в 5 корпусах. Нужно ТЭПы менять. О вас я даже и не говорю. Теперь эти общие списки составленные тем же Минстроем. Зачем? Для чего?. Св знает кому должен. И отдаст при любом раскладе.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 18 мар 2016, 11:12

УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР ПРОСЬБА:
Вернуть прежнюю ссылку на сайт change.org с прежним призывом или просто:
"Участвуем в акции "ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ" с нашими требованиями ! ( с адресной ссылкой на )
https://www.change.org/p/3-5-тысячи-семей-13-лет-ждут-своих-квартир"
( Для ВСЕХ - она будет видимо изменяться или будут добавляться новые материалы).
Последний раз редактировалось Лина 18 мар 2016, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 11:13

Что касается строительства то бороться с Застройщиком у Вас прав нет и требовать у него квартир тоже. А у меня есть. Пахомов вчера еще раз подтвердил. У меня ДДУ по нему штрафы за просрочку. Я этот путь прошла. Техностиль тоже уже подал на штрафы. СВ обязан начать строительство иначе застройщик с 10 тысячным капиталом вылетит со стройки. Бабеля нет не на кого больше пенять Минстрой вышел из контракта и больше никого не приведет как бы не облизывался на 5-ые корпуса. А Вы можете и дальше бороться за свои квартиры любыми способами в том числе и ЖСК. Если есть законное право требования. Пора предъявлять.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Алиса » 18 мар 2016, 11:16

Уважаемая Лина! Попросите админа открыть для себя отдельную ветку на которой вы будете аккумулировать свои призывы
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение Наталья Н » 18 мар 2016, 11:35

Алиса писал(а):Уважаемая мак2! Апрель 2014 год ДК Заречье Бабелем было дано обещание перевести своих покупателей на ДДУ. Этого не произошло. И вы его не дожали. Вас повели в суды. Вы с этим согласились. Что теперь с этим делать думайте сами. Какие иски будете дальше предъявлять и кому СК и прокуратура Вам подскажет. Денег ваших на стройке нет. Одни кредиты. Квартиры под залогом у банка.
Что касается меня то ссориться ни с кем из вас не собираюсь. Два года ждала и не мешала вашей борьбе. Дальше некуда. Таким как lanavv купившим квартиры вчера неизвестно что когда Минстрой привел на стройку Бабеля нам были обещаны квартиры в 1 корпусе. А в итоге нас разбросали по всем очередям. Теперь для 120 наших граждан метров опять не хватает в 5 корпусах. Нужно ТЭПы менять. О вас я даже и не говорю. Теперь эти общие списки составленные тем же Минстроем. Зачем? Для чего?. Св знает кому должен. И отдаст при любом раскладе.

Реально весеннее обострение на всех действует по разному! Поэтому большая просьба к здравомыслящим, тем кто реально осознает , что наше будущее в наших руках !!! Не ведитесь на провокации аффектированных СВ граждан, которые вместе со своими работодателями мечтают повторить с НБМ-ми те же манипуляции, что и СИ-шниками в свое время .
Никаких призывов здесь на форуме не будет, только общая информация. Слава Богу адекватных людей все же больше и более того есть смелые целеустремленные , которые готовы идти до конца, безо всякой не нужной агитации и призывов. Просто у них есть серьезная мотивация!!! ИМ НЕГДЕ ЖИТЬ и в связи с кризисом, просто не на что снимать квартиры. Тут все просто ! Есть мы! Есть наши оплаченные квартиры! И нам они сейчас нужны как никогда!
Наталья Н
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы