1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение RudanVika » 16 мар 2016, 00:25

И ещё информация для жителей:

Доп соглашение , по которому вы являетесь плательщиками за теплоэнергию по договору НБМ и МОЭК закончилось 31.12.2015

Оснований для выставления расходов за тепло за январь НЕТ

Обратитесь в Правление за документом , регламентирующие начисление теплоэнергии в январе !
Такой документ ОТСУТСТВУЕТ
RudanVika

Сообщение RudanVika » 16 мар 2016, 00:27

lanavvv писал(а):гр. Макарова, я просила вас ко мне не обращаться со своим хамским тоном.
Я вообще разговаривала не с вами, а другим человеком. И я не читала ваших договоров. Я не собираюсь с вами общаться. Научитесь разговаривать с людьми!

Не судите меня по себе
Хамства нет с моей стороны
Только констатация факта вашей лжи
Примете это как факт

И читайте договоры! В них правда, а не в лжи ваших подруг из правления
RudanVika

Сообщение lanavvv » 16 мар 2016, 00:32

В каждом вашем предложении звучит наглая самоуверенность и хамство. Никогда не обращайтесь ко мне!
Спокойной ночи!
lanavvv

Сообщение RudanVika » 16 мар 2016, 00:46

lanavvv писал(а):В каждом вашем предложении звучит наглая самоуверенность и хамство. Никогда не обращайтесь ко мне!
Спокойной ночи!

Ну прекратите уходить от ответа
Что же все таки с дворниками ?!
Вы признаете факт, что Правление, сказав что 170 тыс за дворников в квартал - ВАС ЛИЧНО ОБМАНУЛО?!
А вы, не проверив договор, донесли неверную информацию до жителей на этом сайте

Это вы признаете ?!
RudanVika

Сообщение RudanVika » 16 мар 2016, 00:48

lanavvv писал(а):Rezinator, что Вы сами себя накручиваете...??? Мало ли что здесь пишут? Если Вас интересуют какие-то цифры, пойдите и спросите в правлении. У меня тоже были вопросы о дворниках...кто-то здесь писал, что на них по договору заплатили 170 тыс. или что-то в этом роде. Я спросила в правлении, почему так дорого и мне ответили, что, во-первых, это сумма на квартал и плановая. Это не значит, что эти 170000 потратили на дворников. Потратили гораздо меньше.
Здесь, на сайте все перевирают, как хотят. Эта компания ведет информационную войну против правления...
Если Вам действительно интересно, а не просто хочется вместе с этой компанией - Макаровой, giteli и Gitel2015 и т.д.- злобствовать, то сходите и спросите.
Я Вам ответила, потому что, мне кажется, что Вы все-таки думаете...
Остальных вышеперечисленных дам прошу не беспокоиться, я вам отвечать не буду - причину уже объясняла - вам не истина нужна, а сам процесс оскорбления...
Всего хорошего!

Кто на этом сайте , кроме Вас, перевирает все?
RudanVika

Сообщение lanavvv » 16 мар 2016, 01:07

Вы все перевираете!!!
Вы врете, что не связаны с СВ!!!
Вы врете, что г. Абаева не связана с СВ!!!
Вы врете, что Rudanvika - не Макарова!
Вы врете, что я специально вру!!!
И можно продолжать до бесконечности.......!!!!!!!
Про 170000, я, наверное, ошиблась, а может человек в правлении (это была не Семенова!) просто не знал. Тут могут быть любые варианты...Но нормальный человек, написала бы так:"А вот договор, посмотрите! Ну что вы теперь скажите? И я поняла бы, что ошибалась. Этого вполне достаточно! Но ведь вы не можете так общаться. Вы в силу того, что сами постоянно врете, считаете, что и все кругом такие... Это вполне понятно с точки зрения психологии. Вы, очевидно, с такой грязью общались, что не можете себе представить, что кто-то не врет....Да, может ошибаться, но не врет!
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Просила вас не обращаться ко мне! Мы с вами не можем понять друг друга. С Rezinator я могу общаться и понять, что в чем-то ошибаюсь, но вы - это что-то запредельное....
lanavvv

Сообщение lanavvv » 16 мар 2016, 02:09

И что значит "донесли неверную информацию....".
Здесь не судилище, а сайт, на котором жители дома высказывают свое мнение. Могут чего-то не знать, могут ошибаться, могут рассуждать и предполагать... Это право каждого. Люди приходят сюда делиться своим мнением, а не на работу, как, очевидно, вы сюда выходите. Ни вы, ни я - здесь не судьи!!! И никто не имеет права здесь никого обвинять!!!
И это был точно последний раз, когда я с вами разговариваю!
lanavvv

Сообщение RudanVika » 16 мар 2016, 22:07

Светлана Воронина.
Не стоит так рьяно и отчаянно нести в массы очередную ложь
Абсурд, конечно, но вы уже врете, что вы не врете

Я вам привела конкретные факты Вашей лжи

Готовы мне предоставить факты обмелей якобы лжи?
RudanVika

Сообщение RudanVika » 16 мар 2016, 22:09

Судя по сводкам последних событий , компания Тиссен, которая должна была со слов Семеновой установить бесплатно лифт в 10 подъезде (заявлено на видео собрания 19.12.2015) нашла бесплатный лифт в 9 подъезде

Готовятся, видно, к проверке по заявлениям инициативной группы
Вложения
image.png
Последний раз редактировалось RudanVika 16 мар 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
RudanVika

Сообщение RudanVika » 16 мар 2016, 22:13

lanavvv писал(а):Вы все перевираете!!!
Вы врете, что не связаны с СВ!!!
Вы врете, что г. Абаева не связана с СВ!!!
Вы врете, что Rudanvika - не Макарова!
Вы врете, что я специально вру!!!
И можно продолжать до бесконечности.......!!!!!!!
Про 170000, я, наверное, ошиблась, а может человек в правлении (это была не Семенова!) просто не знал. Тут могут быть любые варианты...Но нормальный человек, написала бы так:"А вот договор, посмотрите! Ну что вы теперь скажите? И я поняла бы, что ошибалась. Этого вполне достаточно! Но ведь вы не можете так общаться. Вы в силу того, что сами постоянно врете, считаете, что и все кругом такие... Это вполне понятно с точки зрения психологии. Вы, очевидно, с такой грязью общались, что не можете себе представить, что кто-то не врет....Да, может ошибаться, но не врет!
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Просила вас не обращаться ко мне! Мы с вами не можем понять друг друга. С Rezinator я могу общаться и понять, что в чем-то ошибаюсь, но вы - это что-то запредельное....

Человек в правлении просто не знал, какой договор заключило правление на дворников

Epic fail ...это так логичненько и достоверненько
RudanVika

Сообщение Gitel2015 » 17 мар 2016, 12:47

Жители 9 подъезда!!!! В данный момент Семенова напару с Бойцовой снимает лифт в вашем подъезде, чтобы перенести его соседний 10 подъезд. Как вам такая постановка?! Театр абсурда.
Gitel2015

Сообщение tatu » 17 мар 2016, 14:22

tatu
Так и было обещано - перенести лифт из подъезда, где 3 лифта, в 10 подъезд. Я живу в 10 подъезде и мы все намучились. А что же делать? Вы же не платите и не хотите помогать? От вас только злоба идет!!! Как вы все здесь надоели!!
tatu

Сообщение Семен » 17 мар 2016, 14:30

Справедливо, конечно..только надо было снять лифт в секции Семеновой, там тоже три лифта.
Семен

Сообщение Aleks-A » 17 мар 2016, 14:33

Gitel2015 писал(а):Жители 9 подъезда!!!! В данный момент Семенова напару с Бойцовой снимает лифт в вашем подъезде, чтобы перенести его соседний 10 подъезд. Как вам такая постановка?! Театр абсурда.

Gitel2015
А Вы не подумали о том, что возможно сами катаетесь на лифте с 10 подъезда ?
В свое время растащили на запчасти в первые 9, а мы что так и должны пешком подниматься !!!
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Семен » 17 мар 2016, 14:53

Только не говорите спасибо за лифт Бойцовой и Семеновой..они от проверки свои шкуры спасают..кстати, а где бабки, которые народ внес в качестве добровольных пожертвований на установку лифта в 10 секции?
Семен

Сообщение Av.mitronina » 17 мар 2016, 15:22

Tatu, не передергивайте. на собрании Семенова во всеуслышание заявила, что 10 подъезд является донором для всего дома. Именно благодаря нему будут введены в эксплуатацию оставшиеся лифты во всем доме, а в 10 подъезде лифт будет установлен совершенно новый. При чем здесь жители других подъездов, а именно 9, кот должны одномоментно остаться без лифта - непонятно. Вы лично, если вам не нравится ходить пешком, куда-либо обращались или злитесь на всех вокруг, у кого этот лифт есть?
Av.mitronina

Сообщение giteli » 17 мар 2016, 15:26

Алекс, конечно же вы не должны пешком подниматься! Но почему вы думаете, что отобрать у соседа лифт это правильное решение? Правление руководит домом уже целый год. Почему вам в голову не приходит вопрос: Где иски на СВ и НБМ в том числе и на ваш лифт? Они пробовали хоть один вопрос связанный с достройкой дома решить в судебном порядке? НЕТ, не пробовали! Взять у одного и отдать другому это не решение вопроса. Люди из 9 подъезда не будут молча наблюдать за этим. Вы понимаете, что перенос лифта из одного подъезда в другой это самоуправство. Где протокол собрания всех собственников о согласии такой акции. Соседи, наше правление краев не видит в проявлении наглости и хамства по отношению к жителям......
giteli

Сообщение Av.mitronina » 17 мар 2016, 15:42

Алекс, конечно же пешком подниматься вы не должны, но и варварские методы, коими семенова с бойцовой пытаются установить лифт в 10 подъезде, сняв его из любого другого подъезда, это тоже мягко говоря не совсем верно. Поддерживаю giteli насчет правового урегулирования данного вопроса. Даже попытки таковой нет. Нет ни иска, ни должного и конструктивного разговора с властями. Попытки прорваться в кабинет на на камеру не в счет. Неубедительно. НЕ ВЕРЮ!
Av.mitronina

Сообщение Виталий Николаевич » 17 мар 2016, 15:51

Нужно узнать в какие подъезды на запчасти растащили лифты 10 го подъезда. И отключить все лифты незаконно починеные за счет 10 подъезда. :)
Какую пургу вы несете! Растащили без собрания, а собирать по собранию нужно.
Виталий Николаевич

Сообщение Av.mitronina » 17 мар 2016, 16:06

Виталий Николаевич, пургу несете как раз вы. Если растащили ваш лифт, а семенова именно лифтек назвала виновным в растаскивании вашего лифта на том же собрании, опять же - где иск к Лифтеку или хотя бы к чопу, кот обязаны следить за порядком на территории. Не задавались таким вопросом?
Av.mitronina

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус