Модератор: slavhouse
lanavvv писал(а):гр. Макарова, я просила вас ко мне не обращаться со своим хамским тоном.
Я вообще разговаривала не с вами, а другим человеком. И я не читала ваших договоров. Я не собираюсь с вами общаться. Научитесь разговаривать с людьми!
lanavvv писал(а):В каждом вашем предложении звучит наглая самоуверенность и хамство. Никогда не обращайтесь ко мне!
Спокойной ночи!
lanavvv писал(а):Rezinator, что Вы сами себя накручиваете...??? Мало ли что здесь пишут? Если Вас интересуют какие-то цифры, пойдите и спросите в правлении. У меня тоже были вопросы о дворниках...кто-то здесь писал, что на них по договору заплатили 170 тыс. или что-то в этом роде. Я спросила в правлении, почему так дорого и мне ответили, что, во-первых, это сумма на квартал и плановая. Это не значит, что эти 170000 потратили на дворников. Потратили гораздо меньше.
Здесь, на сайте все перевирают, как хотят. Эта компания ведет информационную войну против правления...
Если Вам действительно интересно, а не просто хочется вместе с этой компанией - Макаровой, giteli и Gitel2015 и т.д.- злобствовать, то сходите и спросите.
Я Вам ответила, потому что, мне кажется, что Вы все-таки думаете...
Остальных вышеперечисленных дам прошу не беспокоиться, я вам отвечать не буду - причину уже объясняла - вам не истина нужна, а сам процесс оскорбления...
Всего хорошего!
lanavvv писал(а):Вы все перевираете!!!
Вы врете, что не связаны с СВ!!!
Вы врете, что г. Абаева не связана с СВ!!!
Вы врете, что Rudanvika - не Макарова!
Вы врете, что я специально вру!!!
И можно продолжать до бесконечности.......!!!!!!!
Про 170000, я, наверное, ошиблась, а может человек в правлении (это была не Семенова!) просто не знал. Тут могут быть любые варианты...Но нормальный человек, написала бы так:"А вот договор, посмотрите! Ну что вы теперь скажите? И я поняла бы, что ошибалась. Этого вполне достаточно! Но ведь вы не можете так общаться. Вы в силу того, что сами постоянно врете, считаете, что и все кругом такие... Это вполне понятно с точки зрения психологии. Вы, очевидно, с такой грязью общались, что не можете себе представить, что кто-то не врет....Да, может ошибаться, но не врет!
Я не собираюсь вам ничего доказывать. Просила вас не обращаться ко мне! Мы с вами не можем понять друг друга. С Rezinator я могу общаться и понять, что в чем-то ошибаюсь, но вы - это что-то запредельное....
Gitel2015 писал(а):Жители 9 подъезда!!!! В данный момент Семенова напару с Бойцовой снимает лифт в вашем подъезде, чтобы перенести его соседний 10 подъезд. Как вам такая постановка?! Театр абсурда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0