Модератор: slavhouse
RudanVika писал(а):Дополнительное соглашение должно содержать :
Показания счётчика с жаты оплаты
Оплата только по нормативу потребления , потери оплачивает НБМ до передачи сети на баланс
Указание , что ТСН ЗВС не несёт ответственности за оплату фактических начислений , произведённых до _____дата , показания счётчика
Тогда было бы очевидно , что Правление выступает в интересах жителей , а не в интересах НБМ
Виталий Николаевич писал(а):RudanVika писал(а):Дополнительное соглашение должно содержать :
Показания счётчика с жаты оплаты
Оплата только по нормативу потребления , потери оплачивает НБМ до передачи сети на баланс
Указание , что ТСН ЗВС не несёт ответственности за оплату фактических начислений , произведённых до _____дата , показания счётчика
Тогда было бы очевидно , что Правление выступает в интересах жителей , а не в интересах НБМ
Вика, хватит мечтать!
Наивно думать что МОЭК и Бабель подписали бы это соглашение.
Бабель вообще не хочет платить за тепло. МОЭК суды с НБМ и ТСН ЗВС не нужны, проще было отключить тепло.
Jek29 писал(а):Мой коллега по работе, полковник на пенсии собирается судиться за то что ему в другом ТСЖ другого ЖК начисляли за трехкомнатную квартиру 3000 рублей за теплоэнергию, а мне начистили 9000 за теплоэнергию, мои родители за трешку в Москве платят за все услуги 3-5т, мой брат за трешку в одинцовском районе платит 3-4 за все услуги, а я должен платить 16600 с одним работающем лифтом, без мусоропровода, без парковки, без консьержки и с порогом скользкой плитки (кстати у родителей к порогу на каждую ступеньку прибита резиновый коврик!, ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ? недоуслуги по супер повышенному тарифу?
Нужно обратиться в Жилинспекцию пусть проверят начисления.
Утеплять хоть трубы заставят ТСН.
Олеся писал(а):http://www.ecmo.ru/news/polnaya-videozapis-kruglogo-stola-po-boykotu-oplaty-zhkh-vystupleniya-himkinskih-aktivistov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0