Олеся писал(а):Слава! Вам не стыдно!?
1. Тепло есть и нормальное - Да ладно!? Зимой холод был жуткий! В более холодной квартире мне не приходилось проживать!
3. Лифты работают постоянно, а если есть проблемы, то решаются почти мгновенно.... Мне как жительнице 10 подъезда, читать это особенно "приятно"!
4. Если Вы сами не будете грязнить на своей площадке - то будет чисто. Моют каждую неделю - Серьезно!? Что-то глаза меня наверное подводят ... в моем 10-м подъезде максимум "моют" до 5 этажа!
7. Убирают во дворе хорошо, намного лучше чем в Москве улицы - То чувство, что мы живем в разных домах! Уборка отвратительная! К мусорному контейнеру подойти тоже проблемно было - СКОЛЬЗКО! И кстати, мне приходилось покупать поваренную соль и сыпать ею межлестничный проем, дабы не кувыркнуться красиво с восьмого этажа.
10. По оплате коммуналки - согласен, очень большие счета.... Да и вправду, какой пустяк, это просто мелочь, ведь такие крутые машины во дворе! (эмм .... за меня оплатить двушку не желаете?!))
Дом отвратительный! Работа ТСН Отвратительная! А Мой, 10-й подъезд вообще стоит особняком, такое чувство, что он и вовсе не относится к дому ...
И мне плевать как было при старом ТСЖ ... поскольку надо жить здесь и сейчас, не так ли! А здесь и сейчас - мне как жительнице 10-ого подъезда - отвратительно!!
Приветствую.
Мне не стыдно. Я написал данную информацию для тех, кто заходя на данный форум и читая потоки грязи не понимает настоящее положение дел.
Я пишу только то, что сам вижу. Не понимаю, почему ваша злость на меня такая ярая. Я живу в 3-м подъезде и пишу только своё мнение. По вашим комментариям:
1. За всю зиму было 2 отключения тепла примерно по 4 часа, все остальное время и я и дети в легкой одежде. Возможно сказывается замена батарей или качество ремонта.
3. Претензии по поводу лифта явно не ко мне.... Наверно я не прав, что не упомянул о 10-й секции отдельно, что там нет лифта, но реально скорость реакции на поломки около 5 минут.
4. Я писал только то, что в 3-м подъезде регулярно убираются....
7. Не могу оценить подход к мусорному контейнеру с вашей стороны, так же и выход из подъезда и как скользко на лестничной клетки... Мне искренне жаль, что у вас в 10-м подъезде отсутствует лифт. Да, выходя в 7 утра можно увидеть не убранный снег, но к вечеру у нас все чисто.
10. По поводу оплаты за вас, думаю у вас "нервный срыв"... Оставлю без комментариев....
Так же прокомментирую и остальным критикам в одном письме.
Цитата: "Но, видимо , информацией о реальном состоянии дома Слава не обладает , как и многие жители , которые живёт ложью ТСН
в частности : В доме есть действительно 5 квартир для переселенцев. Жить согласились около 3 семей в первых 3х подьездах. И действительно именно из-за них стояли дизеля. Кто они? Те кто первые оформили право собственности на Жилсоцинвест. Это было в тайне, в арбитраже, и долго этого никто не знал. Кроме НБМ и Администрации."
Ответ. В то время, я достаточно хорошо знал состояние дел на нашем ЖК, так что просто приведу ссылку.... Если включить логику, то для "около" 3-х семей проще было найти квартиры в других ЖК... Тем более смысл их было сюда пихать, когда ОА отказалась от своей доли, а в других домах можно было это сделать бесплатно...
https://www.youtube.com/watch?v=D7ci-XhaY4IЦитата: "Я ничего не буду и не должна требовать! Поступила заявка, на нее НЕ отреагировали! Поступила вторая, уже к Семеновой непосредственно, и только тогда пришел сантехник! Собственно это я написала и в предыдущем сообщении. После посещения течь не исчезла! Исчезли только мои садовые инструменты (дорогие кстати инструменты), которые оставались в той квартире ...
Работа ТСН производить контроль за пустующими квартирами!"
Т.е. все таки отреагировали получается??? Возможно что и в первый раз делали, но плохо - бывает в нашей стране и не такое....
Кстати, по поводу инструментов - зачем вы хранили свои инструменты в чужой квартире и в таких ужасных условиях??? Очень похоже на самозахват соседней квартиры.... Если вдруг забрали их люди из ТСН, то они полностью выполнили ваши же слова: "Работа ТСН производить контроль за пустующими квартирами!", хотя я уверен, что своровали какие либо строители.... Вот лучше с этим попробовать обратиться в ТСН, возможно и увидите на записи кто выносит, хотя наверно бесполезно. Кстати, не знаю как у нас в ЖК, но в других местах записи более 2 дней не хранятся.
Ну и ещё 2 цитаты, я их напишу вместе, так как они с разницей в 15 минут и очень похожи, прям как будто под копирку или одно лицо, да ники очень похожи:
Сообщение Gitel2015 » 28 фев 2016, 22:29
Слава, где ж ты был все это время? Всплыл тоже мне. Что ж ты из штанов выпрыгиваешь, защищая Бабеля. А как ты хотел, что тебе не будут напоминать о твоих связях, ведь ты ж ремонт сделал за бабелевский счет? Не утруждай себя своими речевками, дураков здесь нет. Все и так наглядно видно.
Сообщение giteli » 28 фев 2016, 22:45
Слава, как-то жиденько у вас получается с аргументами в защиту блистательной работы ТСН! И авторитет ваш сдулся давно. Не смешите больше жителей нашего дома!
Ответ:
Я просто живу в этом доме, никуда не пропадал... Ремонт сделал за свой счет (уже тема моей продажности как то наскучила, приведите чтоль факты какие то или цифры или еще что), начал в ноябре 2014 и делал по июль 2015 года. Те кто хотел зайти в гости попить чайку- спокойно это делали, те кто хотел спросить по поводу ремонта или посмотреть также заходили, по доброму, по соседски.
По поводу защиты ТСН - я в последнем письме не написал ни слова. Одни только факты которые я вижу своими глазами. Ещё раз подчеркиваю - мне не нужен "авторитет" в вашем понимании этого слова! Я не мечу как некоторые в председатели ТСН. Я живу на свои честно заработанные деньги и уважаю соседей. У меня есть претензии к прозрачности ТСН, могу конкретизировать - мне не хватает информации размещенной на их сайте, например по расчетам оплаты за квартиры, оплаты по работам сантехников, информации по подключению домофонов и другой. Я лично звоню и решаю эти вопросы, но думаю что у многих эти же вопросы.
Мой предыдущий список был нацелен только на людей, которые уже запутались во лжи и хамстве на этом форуме. Давай те уважать друг друга.
Многие по старой памяти звонят и спрашивают - "есть ли смысл начинать ремонты и т.д., неужели всё на столько ужасно, как здесь пишут!!!!!"
Здесь есть проблемы!!! Но здесь можно жить и жить хорошо, а не скитаться по съемным углам!!!
Прошу больше не комментировать мои слова, я написал, вы прокомментировали, я ответил. Думаю тема исчерпана и закрыта.
Мне искренне жаль жителей 10-го подъезда и я очень надеюсь, что все таки в скором времени им сделают лифт и постепенно жизнь наладиться.
Всем удачи...