1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение RudanVika » 28 фев 2016, 21:20

Слава , несомненно смелый , и обозначил одни из насущных проблем

Но, видимо , информацией о реальном состоянии дома Слава не обладает , как и многие жители , которые живёт ложью ТСН

в частности : В доме есть действительно 5 квартир для переселенцев. Жить согласились около 3 семей в первых 3х подьездах. И действительно именно из-за них стояли дизеля. Кто они? Те кто первые оформили право собственности на Жилсоцинвест. Это было в тайне, в арбитраже, и долго этого никто не знал. Кроме НБМ и Администрации.
RudanVika

Сообщение Gitel2015 » 28 фев 2016, 21:29

Слава, где ж ты был все это время? Всплыл тоже мне. Что ж ты из штанов выпрыгиваешь, защищая Бабеля. А как ты хотел, что тебе не будут напоминать о твоих связях, ведь ты ж ремонт сделал за бабелевский счет? Не утруждай себя своими речевками, дураков здесь нет. Все и так наглядно видно.
Gitel2015

Сообщение giteli » 28 фев 2016, 21:45

Слава, как-то жиденько у вас получается с аргументами в защиту блистательной работы ТСН! И авторитет ваш сдулся давно. Не смешите больше жителей нашего дома!
giteli

Сообщение Олеся » 28 фев 2016, 22:20

Слава! Вам не стыдно!?

1. Тепло есть и нормальное - Да ладно!? Зимой холод был жуткий! В более холодной квартире мне не приходилось проживать!

3. Лифты работают постоянно, а если есть проблемы, то решаются почти мгновенно.... Мне как жительнице 10 подъезда, читать это особенно "приятно"!

4. Если Вы сами не будете грязнить на своей площадке - то будет чисто. Моют каждую неделю - Серьезно!? Что-то глаза меня наверное подводят ... в моем 10-м подъезде максимум "моют" до 5 этажа!

7. Убирают во дворе хорошо, намного лучше чем в Москве улицы - То чувство, что мы живем в разных домах! Уборка отвратительная! К мусорному контейнеру подойти тоже проблемно было - СКОЛЬЗКО! И кстати, мне приходилось покупать поваренную соль и сыпать ею межлестничный проем, дабы не кувыркнуться красиво с восьмого этажа.

10. По оплате коммуналки - согласен, очень большие счета.... Да и вправду, какой пустяк, это просто мелочь, ведь такие крутые машины во дворе! (эмм .... за меня оплатить двушку не желаете?!))

Дом отвратительный! Работа ТСН Отвратительная! А Мой, 10-й подъезд вообще стоит особняком, такое чувство, что он и вовсе не относится к дому ...

И мне плевать как было при старом ТСЖ ... поскольку надо жить здесь и сейчас, не так ли! А здесь и сейчас - мне как жительнице 10-ого подъезда - отвратительно!!
Олеся

Сообщение Олеся » 28 фев 2016, 23:19

Кстати, в середине декабря я заходила в наше ТСН ... оставила заявку ... в соседней 699 квартире, в которой никто не проживает, протекает канализация. Сказали, что сегодня уже поздно, а завтра подойдет сантехник, но он так и не пришел. В конце декабря после разговора с Семеновой, сантехник пришел, но канализация протекает до сих пор и там роятся куча мелких мошек ... в общем фууу! Лужа вокруг трубы то больше, то меньше ... я думаю всем понятно от чего это зависит ... мне жить по соседству с такой квартирой, мягко говоря неприятно .... в любой момент может прорвать все основательно .... но кому до этого есть дело ...
И кто знает что происходит в других бесхозных квартирах ...
Вложения
IMG_2515 (1).jpg
Олеся

Сообщение Semion » 28 фев 2016, 23:43

Да, Олеся... удивили вы меня! Но что же вы сидите и ждете, пока черви навозные поползут? Срочно идите в правление и требуйте ремонта трубы!!! Все сделают, конечно. Просто они, наверное, не знают, что после ремонта опять течет...
Semion

Сообщение Олеся » 29 фев 2016, 00:34

Semion писал(а):Да, Олеся... удивили вы меня! Но что же вы сидите и ждете, пока черви навозные поползут? Срочно идите в правление и требуйте ремонта трубы!!! Все сделают, конечно. Просто они, наверное, не знают, что после ремонта опять течет...

Я ничего не буду и не должна требовать! Поступила заявка, на нее НЕ отреагировали! Поступила вторая, уже к Семеновой непосредственно, и только тогда пришел сантехник! Собственно это я написала и в предыдущем сообщении. После посещения течь не исчезла! Исчезли только мои садовые инструменты (дорогие кстати инструменты), которые оставались в той квартире ...
Работа ТСН производить контроль за пустующими квартирами!
Олеся

Сообщение Av.mitronina » 29 фев 2016, 00:59

Semion писал(а):Да, Олеся... удивили вы меня! Но что же вы сидите и ждете, пока черви навозные поползут? Срочно идите в правление и требуйте ремонта трубы!!! Все сделают, конечно. Просто они, наверное, не знают, что после ремонта опять течет...

Semion, ну вы меня удивили! Просто они наверно не знали.... Их работа - знать. Они за это деньги получают. Знать все что происходит в каждой пустующей квартире, каждый винтик знать они обязаны. Но на деле - не знают ничего. Никто никуда ходить и требовать ничего не должен.
Av.mitronina

Сообщение KARO » 29 фев 2016, 01:25

Кстати Олеся..а кому вы заяву оставляли...говорят..что в кабинетах ТСН новые лица нарисовались...А куда старых подружек дели?? Не оправдали видно надежд Семеновой и Бойцовой..Или тоже денег хотели побольше- а тем жалко делиться...Дааа..Деньги людей портят... А еще интересно..У нас ведь в правлении и мужики значатся..Что-то их не видно и не слышно..Видно им хорошо..их все устраивает..ничего не волнует..Не волнует..что мимо их носа баблос проплывает..А может и не проплывает...раз молчат...АУУУУ!!! Правление (Кроме Семеновой и Бойцовой) кто там еще живой есть??!! Вас то ваши квитанции на оплату коммуналки устраивают??? Или вы не знаете что там написано?? А то не хорошие мысли и по поводу вас закрадываются...Как вы то справляетесь с оплатой ..а может вас освободили от оплаты?7 Так вы поделитесь радостью..Вас ведь выбирали..чтобы вы не шкурные интересы защищали- а работали на благо жильцов дома!!! Или вас тоже не допускают к работе..Только междусобойчик устраивают и подписи ваши собирают при необходимости..а за это печенюшки раздают??...Вы то хотя бы знаете.. что там у вас в правлении творится??!! Эх мужики..мужики..Задавило вас бабье...Обидно даже за вас...
KARO

Сообщение giteli » 29 фев 2016, 03:32

Соседи, а вам не кажется, что за эти новые лица в правлении мы должны были проголосовать? Блин, они вообще там охрен-ли!
giteli

Сообщение Semion » 29 фев 2016, 11:08

Ну на самом деле. все квартиры в доме проданы, у каждой квартиры есть собственник, который отвечает за квартиру. Многие квартиры закрыты на ключ и там никто не живет. Никто не говорит, что Олеся что-то должна делать, но это в ее прямых интересах, если что-то происходит в квартире соседа и она заметила.
А насчет правления. Когда я там был и выяснял, почему такая большая сумма в жировке, я понял, что там сидит новый диспетчер, а не член правления. Диспетчер - это наемная рабочая сила, как я понимаю.
Semion

Сообщение RudanVika » 29 фев 2016, 20:15

В ТСН так же значится комендант - сотрудник НБМ Соломонова Галина Адамовна
За сантехников оплата 200 тыс в месяц, значит обход подъездов они делают и уж за такие деньги должны быстро реагировать на заявки жильцов

Попробуйте организовать собрания подъездов и оформить от каждого подъезда коллективные письма в ТСН через старших по подъезду , опишите все замечания . Тогда будет легче контролировать их устранение или бездействие
RudanVika

Сообщение RudanVika » 29 фев 2016, 20:18

Нашли ролик на ютубе:
https://youtu.be/SBjz9OoHPPY

2011 год, хочется уточнить - где то в параллельной вселенной !
RudanVika

Сообщение Слава » 01 мар 2016, 10:40

Олеся писал(а):Слава! Вам не стыдно!?

1. Тепло есть и нормальное - Да ладно!? Зимой холод был жуткий! В более холодной квартире мне не приходилось проживать!

3. Лифты работают постоянно, а если есть проблемы, то решаются почти мгновенно.... Мне как жительнице 10 подъезда, читать это особенно "приятно"!

4. Если Вы сами не будете грязнить на своей площадке - то будет чисто. Моют каждую неделю - Серьезно!? Что-то глаза меня наверное подводят ... в моем 10-м подъезде максимум "моют" до 5 этажа!

7. Убирают во дворе хорошо, намного лучше чем в Москве улицы - То чувство, что мы живем в разных домах! Уборка отвратительная! К мусорному контейнеру подойти тоже проблемно было - СКОЛЬЗКО! И кстати, мне приходилось покупать поваренную соль и сыпать ею межлестничный проем, дабы не кувыркнуться красиво с восьмого этажа.

10. По оплате коммуналки - согласен, очень большие счета.... Да и вправду, какой пустяк, это просто мелочь, ведь такие крутые машины во дворе! (эмм .... за меня оплатить двушку не желаете?!))

Дом отвратительный! Работа ТСН Отвратительная! А Мой, 10-й подъезд вообще стоит особняком, такое чувство, что он и вовсе не относится к дому ...

И мне плевать как было при старом ТСЖ ... поскольку надо жить здесь и сейчас, не так ли! А здесь и сейчас - мне как жительнице 10-ого подъезда - отвратительно!!

Приветствую.
Мне не стыдно. Я написал данную информацию для тех, кто заходя на данный форум и читая потоки грязи не понимает настоящее положение дел.
Я пишу только то, что сам вижу. Не понимаю, почему ваша злость на меня такая ярая. Я живу в 3-м подъезде и пишу только своё мнение. По вашим комментариям:
1. За всю зиму было 2 отключения тепла примерно по 4 часа, все остальное время и я и дети в легкой одежде. Возможно сказывается замена батарей или качество ремонта.
3. Претензии по поводу лифта явно не ко мне.... Наверно я не прав, что не упомянул о 10-й секции отдельно, что там нет лифта, но реально скорость реакции на поломки около 5 минут.
4. Я писал только то, что в 3-м подъезде регулярно убираются....
7. Не могу оценить подход к мусорному контейнеру с вашей стороны, так же и выход из подъезда и как скользко на лестничной клетки... Мне искренне жаль, что у вас в 10-м подъезде отсутствует лифт. Да, выходя в 7 утра можно увидеть не убранный снег, но к вечеру у нас все чисто.
10. По поводу оплаты за вас, думаю у вас "нервный срыв"... Оставлю без комментариев....

Так же прокомментирую и остальным критикам в одном письме.
Цитата: "Но, видимо , информацией о реальном состоянии дома Слава не обладает , как и многие жители , которые живёт ложью ТСН
в частности : В доме есть действительно 5 квартир для переселенцев. Жить согласились около 3 семей в первых 3х подьездах. И действительно именно из-за них стояли дизеля. Кто они? Те кто первые оформили право собственности на Жилсоцинвест. Это было в тайне, в арбитраже, и долго этого никто не знал. Кроме НБМ и Администрации."
Ответ. В то время, я достаточно хорошо знал состояние дел на нашем ЖК, так что просто приведу ссылку.... Если включить логику, то для "около" 3-х семей проще было найти квартиры в других ЖК... Тем более смысл их было сюда пихать, когда ОА отказалась от своей доли, а в других домах можно было это сделать бесплатно... https://www.youtube.com/watch?v=D7ci-XhaY4I

Цитата: "Я ничего не буду и не должна требовать! Поступила заявка, на нее НЕ отреагировали! Поступила вторая, уже к Семеновой непосредственно, и только тогда пришел сантехник! Собственно это я написала и в предыдущем сообщении. После посещения течь не исчезла! Исчезли только мои садовые инструменты (дорогие кстати инструменты), которые оставались в той квартире ...
Работа ТСН производить контроль за пустующими квартирами!"
Т.е. все таки отреагировали получается??? Возможно что и в первый раз делали, но плохо - бывает в нашей стране и не такое....
Кстати, по поводу инструментов - зачем вы хранили свои инструменты в чужой квартире и в таких ужасных условиях??? Очень похоже на самозахват соседней квартиры.... Если вдруг забрали их люди из ТСН, то они полностью выполнили ваши же слова: "Работа ТСН производить контроль за пустующими квартирами!", хотя я уверен, что своровали какие либо строители.... Вот лучше с этим попробовать обратиться в ТСН, возможно и увидите на записи кто выносит, хотя наверно бесполезно. Кстати, не знаю как у нас в ЖК, но в других местах записи более 2 дней не хранятся.

Ну и ещё 2 цитаты, я их напишу вместе, так как они с разницей в 15 минут и очень похожи, прям как будто под копирку или одно лицо, да ники очень похожи:
Сообщение Gitel2015 » 28 фев 2016, 22:29
Слава, где ж ты был все это время? Всплыл тоже мне. Что ж ты из штанов выпрыгиваешь, защищая Бабеля. А как ты хотел, что тебе не будут напоминать о твоих связях, ведь ты ж ремонт сделал за бабелевский счет? Не утруждай себя своими речевками, дураков здесь нет. Все и так наглядно видно.

Сообщение giteli » 28 фев 2016, 22:45
Слава, как-то жиденько у вас получается с аргументами в защиту блистательной работы ТСН! И авторитет ваш сдулся давно. Не смешите больше жителей нашего дома!

Ответ:
Я просто живу в этом доме, никуда не пропадал... Ремонт сделал за свой счет (уже тема моей продажности как то наскучила, приведите чтоль факты какие то или цифры или еще что), начал в ноябре 2014 и делал по июль 2015 года. Те кто хотел зайти в гости попить чайку- спокойно это делали, те кто хотел спросить по поводу ремонта или посмотреть также заходили, по доброму, по соседски.
По поводу защиты ТСН - я в последнем письме не написал ни слова. Одни только факты которые я вижу своими глазами. Ещё раз подчеркиваю - мне не нужен "авторитет" в вашем понимании этого слова! Я не мечу как некоторые в председатели ТСН. Я живу на свои честно заработанные деньги и уважаю соседей. У меня есть претензии к прозрачности ТСН, могу конкретизировать - мне не хватает информации размещенной на их сайте, например по расчетам оплаты за квартиры, оплаты по работам сантехников, информации по подключению домофонов и другой. Я лично звоню и решаю эти вопросы, но думаю что у многих эти же вопросы.

Мой предыдущий список был нацелен только на людей, которые уже запутались во лжи и хамстве на этом форуме. Давай те уважать друг друга.
Многие по старой памяти звонят и спрашивают - "есть ли смысл начинать ремонты и т.д., неужели всё на столько ужасно, как здесь пишут!!!!!"
Здесь есть проблемы!!! Но здесь можно жить и жить хорошо, а не скитаться по съемным углам!!!

Прошу больше не комментировать мои слова, я написал, вы прокомментировали, я ответил. Думаю тема исчерпана и закрыта.

Мне искренне жаль жителей 10-го подъезда и я очень надеюсь, что все таки в скором времени им сделают лифт и постепенно жизнь наладиться.

Всем удачи...
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Av.mitronina » 01 мар 2016, 10:54

Вечно оправдываться, Слава, это твоя участь. Видимо, есть за что. Читать тебя, так мы вообще в разных домах живем, ты небось во дворце, где ежеминутно толпа дворников и уборщиц драит твой подъезд и твой лестничный проем, сантехники видимо тоже только в твоем поле зрения пытаются оказаться, а электрики лично тебе подсвечивают дорогу из двора прямиком до квартиры. А мы, все остальные челядь, без лифтов, тепла, света, да еще и без воды частенько. Чем же ты, Слава заслужил такой почет и уважение обслуживающего персонала, получающего вознаграждения за наш счет в лице Семеновой и Бойцовой??? Ответ очевиден. Так что свои елейные речи прибереги для Бабеля. Дураков все меньше и меньше.
Av.mitronina

Сообщение Gitel2015 » 01 мар 2016, 11:36

И смех, и грех. Только что видел банду во главе с Семеновой и Бойцовой, позирующих на камеру возле 10 подъезда и рассказывающих, какие же они у нас молодцы, мол работают рук не покладая и день и ночь. А жители дураки, не ценят их и работу не замечают. Лифт 10 подъезда видимо является доказательством их работы. Только почему объявление не повесили о съемках, думаю желающих поприсутствовать на этом праздике жизни было бы чуть больше чем эти жалкие 8 людишек во главе с предводителем краснокожих Семеновой. Без комментариев как говорится!
Gitel2015

Сообщение RudanVika » 01 мар 2016, 12:19

Слава , вы так много написали , что даже мне юристу не понятно о чем Ваш пост
Оправдываться и правда не надо , это вообще личное дело

Вы можете высказать свою гражданскую позицию по насущным вопросам :
- считаете ли Вы законным расходование средств , не утверждённых в смете на 2025 год: видеонаблюдение 317 тр, дворцовое освещение -1,55 млн (уточнённые данные ), паспорта на лифты 500 тр
- считаете ли вы что дворовое освещение и паспорта лифтов (общая сумма оплат средствами жителей 2 млн руб) должны были быть оплачены средствами жителей
- считаете ли вы , что помимо оплаты потреблённых ресурсов , жители должны платить 800 тыс.рублей в месяц за обслуживание сетей , которые находятся на балансе НБМ
- считаете ли вы экономически обоснованным привлечение дворников за 170 тыс.руб. В месяц к уборке во дворе
- считаете ли Вы , что долг Мосэнерго 4,5 млн руб и долг МОЭК 8 млн руб это нормальное веление дел в доме плавлением ТСН
- считаете ли вы , что заключённое дополнительное соглашение к договору МОЭК является законным , и что жители обязаны оплачивать долги НБМ за тепло ?
- считаете ли Вы выборы, которые проводила группа Семеновой законными ?

Вы можете не отвечать письменно на эти вопросы , если у вас какие либо обязательства перед ТСН .
Просто прочитайте список , хотя бы
RudanVika

Сообщение Sergey Orange » 01 мар 2016, 12:41

Ну да, ну да!

Вот пусть на эти места посмотрят телевизионщики - http://instagram.com/slavyanka_skolkovo

А члены ТСН пусть расскажут как судятся с жителями, но "забывают" посудиться с НБМ, который все эти недоделки оставил.
И как трехсторонние договора заключают, где НБМ - потребителя ресурсов, а ТСН - плательщик.
И про сумму за тепло по 8000 в месяц пусть упомянут.
И про то как лифт обещают с мая в 10 подъезде. Динамику его установки пусть покажут на камеру))
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение Gitel2015 » 01 мар 2016, 12:55

Сергей, спасибо. Действительно, пример наглядный не только для телевизионщиков, а и для нас всех - рядовых жителях нашего многострадального ЖК.
Gitel2015

Сообщение Слава » 01 мар 2016, 13:54

RudanVika писал(а):Слава , вы так много написали , что даже мне юристу не понятно о чем Ваш пост
Оправдываться и правда не надо , это вообще личное дело

Вы можете высказать свою гражданскую позицию по насущным вопросам :
- считаете ли Вы законным расходование средств , не утверждённых в смете на 2025 год: видеонаблюдение 317 тр, дворцовое освещение -1,55 млн (уточнённые данные ), паспорта на лифты 500 тр
- считаете ли вы что дворовое освещение и паспорта лифтов (общая сумма оплат средствами жителей 2 млн руб) должны были быть оплачены средствами жителей
- считаете ли вы , что помимо оплаты потреблённых ресурсов , жители должны платить 800 тыс.рублей в месяц за обслуживание сетей , которые находятся на балансе НБМ
- считаете ли вы экономически обоснованным привлечение дворников за 170 тыс.руб. В месяц к уборке во дворе
- считаете ли Вы , что долг Мосэнерго 4,5 млн руб и долг МОЭК 8 млн руб это нормальное веление дел в доме плавлением ТСН
- считаете ли вы , что заключённое дополнительное соглашение к договору МОЭК является законным , и что жители обязаны оплачивать долги НБМ за тепло ?
- считаете ли Вы выборы, которые проводила группа Семеновой законными ?

Вы можете не отвечать письменно на эти вопросы , если у вас какие либо обязательства перед ТСН .
Просто прочитайте список , хотя бы

Странно, вы называя себя юристом не смогли вникнуть в суть одной страницы....
Но зато грамотно решили поставить фразу: "Вы можете не отвечать письменно на эти вопросы , если у вас какие либо обязательства перед ТСН"
Я не буду отвечать на ваши вопросы - вы слишком вольно оперируете цифрами и т.д. (откуда вы знаете что будет в 2025 году??? В инстаграме у вас лежит договор по восстановлению паспортов на 175 000, а здесь вы уже упоминаете о 500 000, за установку света уже 1,55 млн...), мало того, я писал совсем про другое и не для вас, а для тех, кто хочет знать положение дел сейчас в ЖК.
А обязательства у меня есть перед ТСЖ, ну хотя бы по коммунальным платежам...
Можете и дальше пытаться испачкать меня грязью. Мне не привыкать, в том числе и из-за этого на этом форуме перестали писать многие жители, чтоб не испачкаться....
Слава
Аккаунт проверен

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус