Av.mitronina писал(а):Софья, а про хорошие алименты это вам тоже знакомый сантехник сказал? А не сказал случаем, что нехорошо считать деньги в чужом кармане?)) а про возможное решение суда он вам случаем не шепнул?! Так вот, Софья, если не знаете какие именно службы должны быть задействованы, то воспользуйтесь хотя б интернетом для расширения общего кругозора, авось пригодится. Кстати, не знаете случаем, когда ожидается отключение электроэнергии в 4, 5 и 7 подъездах? Или это подъезды "особого назначения", которые не подлежат отключению, так как семенова и ко там проживают????
Интернет, это одно, а суровая реальность - это другое... про алименты знаю из первоисточника, кстати и про заглушку тоже, так как ежедневно с ней общаюсь.... Я имела ввиду одно, а Вы (кстати заметьте, Вы я пишу с большой буквы) перевели совсем на другое - это признаки эндогенных заболеваний (можете посмотреть в интернете, что это).. матери одиночке с 5-ю детьми поставили заглушку и никого это не остановило! Правила для всех одни!