1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Софья » 19 янв 2016, 09:43

Av.mitronina писал(а):Софья, а про хорошие алименты это вам тоже знакомый сантехник сказал? А не сказал случаем, что нехорошо считать деньги в чужом кармане?)) а про возможное решение суда он вам случаем не шепнул?! Так вот, Софья, если не знаете какие именно службы должны быть задействованы, то воспользуйтесь хотя б интернетом для расширения общего кругозора, авось пригодится. Кстати, не знаете случаем, когда ожидается отключение электроэнергии в 4, 5 и 7 подъездах? Или это подъезды "особого назначения", которые не подлежат отключению, так как семенова и ко там проживают????

Интернет, это одно, а суровая реальность - это другое... про алименты знаю из первоисточника, кстати и про заглушку тоже, так как ежедневно с ней общаюсь.... Я имела ввиду одно, а Вы (кстати заметьте, Вы я пишу с большой буквы) перевели совсем на другое - это признаки эндогенных заболеваний (можете посмотреть в интернете, что это).. матери одиночке с 5-ю детьми поставили заглушку и никого это не остановило! Правила для всех одни!
Софья

Сообщение Av.mitronina » 19 янв 2016, 11:24

Софья, заметьте, я еще и про предположительное решение суда написала. В нашем случае, о них речи вообще не идет. А методы работы Настеньки больше напоминают выбивают денег в суровых 90-х гг, которые, по всей видимости ей вовсе чужды. Только дело ей приходится иметь с гражданами, которые имеют четкое представление о правовом государстве. А если Семенова до сих пор этого не поняла, то про эндогенные болезни - это как раз туда прямым адресом. Спасибо за ваш анализ моей орфографии. Тут для анализа - вам огромное поле для деятельности. Удачи.
Av.mitronina

Сообщение bender » 19 янв 2016, 11:51

Где это видели правовое государство? Мы его только строим... наш ЖК - лучшее тому подтверждение...
bender

Сообщение Софья » 19 янв 2016, 12:17

Граждане, которые имеют четкое представление о правовом государстве отстаивают свои интересы в суде, а не размахивают виртуальными кулаками на форумах под никами.
Софья

Сообщение Av.mitronina » 19 янв 2016, 12:44

Софья, вполне себе разумное рассуждение. А не задавались вопросом, почему Семенова в суд не подала ну если не на НБМ, то хотя бы на одного неплательщика? А не махала бы кулаками? И не прибегала бы к противоправным действиям, коими она пользовалась до сих пор?
Bender, вы считаете, что гражданочка по фамилии Семенова знает о таком явлении как правовое государство? Очень сомневаюсь. Удивляюсь еще, как она в лес всех жителей не вывезла))) а видимо руки чешутся))) так ты Насть, лучше лопату в руки и ну снег разгребать во дворе. Труд облагораживает человека.
Av.mitronina

Сообщение bender » 19 янв 2016, 17:07

И вам ли рассуждать о правовом государстве, если вы без суда и следствия называете людей воровками, мошенниками и т.д. Вы ничего не знаете о правовом государстве и просто о приличиях!
bender

Сообщение Av.mitronina » 19 янв 2016, 20:56

Bender, а по существу вопроса что-то дельное можете сказать? Вопрос состоит в отсутствии судебных исков к неплательщикам; к нбм. А то вы все вокруг да около, как бабушка ланавв и ей подобные. Извольте. Ждемс.
Av.mitronina

Сообщение Софья » 19 янв 2016, 21:28

А почему Вы этот вопрос задаете на форуме? Задайте лично ответственным за это лицам или в письменной форме с уведомлением о вручении... напишите письмо в выше стоящие инстанции заявление с просьбой о принуждении к определенным действиям или бездействии председателя ТСН... Вам по закону (мы же живем в правовом государстве!) обязаны ответить в 30 дневный срок ..... или Вам просто нужен зритель?
Софья

Сообщение Av.mitronina » 19 янв 2016, 21:43

Софья, вы bender? Если нет, то ответьте хоть на какой-нибудь вопрос, заданный мною вам выше. Свое же мнение у вас присутствует, вот и явите его миру.
Av.mitronina

Сообщение Софья » 19 янв 2016, 22:21

у меня нет потребности в зрителях, и на Ваши вопросы отвечать не хочу, я не у следователя
Софья

Сообщение Семен » 23 янв 2016, 19:00

Интересная история у нас с отоплением..Стоят такие же новогодние морозы, не хуже начала января, а в квартире-то у меня после поднятых криков на форуме стало тепло! Как так, соседи? Меня все убеждали, что это воздух в трубах застоялся и прочая лабуда. Димов рассказывал, как у него тепло и т.д. А тут само собой все рассосалось.Даже обогреватель отключил.)))..Не топили у нас нормально с 25.12 по середину января, вот и все объяснение.
Семен

Сообщение Rezonator » 23 янв 2016, 20:00

Семен писал(а):Интересная история у нас с отоплением..Стоят такие же новогодние морозы, не хуже начала января, а в квартире-то у меня после поднятых криков на форуме стало тепло! Как так, соседи? Меня все убеждали, что это воздух в трубах застоялся и прочая лабуда. Димов рассказывал, как у него тепло и т.д. А тут само собой все рассосалось.Даже обогреватель отключил.)))..Не топили у нас нормально с 25.12 по середину января, вот и все объяснение.

Семен, похожая история. А какая у Вас секция?
Rezonator

Сообщение RudanVika » 23 янв 2016, 21:03

http://yug.svpressa.ru/realty/article/131358/

Почитать на досуге , может кто то узрит для себя ценную информацию
RudanVika

Сообщение RudanVika » 23 янв 2016, 21:04

Rezonator писал(а):
Семен писал(а):Интересная история у нас с отоплением..Стоят такие же новогодние морозы, не хуже начала января, а в квартире-то у меня после поднятых криков на форуме стало тепло! Как так, соседи? Меня все убеждали, что это воздух в трубах застоялся и прочая лабуда. Димов рассказывал, как у него тепло и т.д. А тут само собой все рассосалось.Даже обогреватель отключил.)))..Не топили у нас нормально с 25.12 по середину января, вот и все объяснение.

Семен, похожая история. А какая у Вас секция?

Советую Вам изучить Постановление 354 раздел Пересчёт коммунальных услуг и написать заявление в ТСН о пересчете

Никто не должен платить за коммунальные услуги низкого качества по 100% стоимости
RudanVika

Сообщение Av.mitronina » 23 янв 2016, 22:04

А с горячей водой как дела обстоят? У нас с соседями по стояку все хуже и хуже. Горячая вода имеет температуру 35 градусов. Как ее вообще можно назвать горячей? Правление подскажите?
Av.mitronina

Сообщение Семен » 23 янв 2016, 22:33

Секция 7. Вода в норме.
Семен

Сообщение Rezonator » 23 янв 2016, 23:06

И у меня 7. С водой - ок. Температура в квартире все равно низкая.
Rezonator

Сообщение RudanVika » 24 янв 2016, 00:40

Rezonator писал(а):И у меня 7. С водой - ок. Температура в квартире все равно низкая.

А вы вызовите гжи для замера температуры
Зафиксируйте факт
RudanVika

Сообщение Семен » 24 янв 2016, 11:11

Rezonator, градусник показывает 21 гр., это после 16-17 в начале января. Батареи заметно горячее. Теперь буду отслеживать и никакие байки про дыры в окнах и пробки в трубах меня не убедят. Топить надо лучше, господа и сантехникам поменьше бухать.
Семен

Сообщение Дмитрий » 27 янв 2016, 22:27

Понимаю, что на фоне остальных проблем нашего комплекса мой вопрос покажется незначительным, но все же задам его Правлению: как можно было допустить сваливание снега на буквально только что посаженные кусты и деревья? Вы же сами в сентябре призывали всех жителей выйти и принять участие в акции "посади свое дерево", а спустя пару месяцев просто заваливаете снежными глыбами хрупкие кустарники и молодые сосны. Еле успокоил дочку после того, как она увидела свое согнувшееся дерево под кучей снега. Очень надеюсь, что после такой зимы весною хоть что-нибудь да расцветет...
Вложения
sugrob.jpg
Дмитрий

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус